2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?141【義弟嫁】

388 :名無しさん@HOME:2016/10/25(火) 11:49:59.13 0.net
> 義兄嫁から「なんで誘わないの」って怒る電話が何故か私に来て
> 「こういう時は嫁同士で気を利かせて誘うもんだ、今から迎えに来て」
> 断って星見るのに邪魔だからサイレントにしてかばん奥に突っ込んで放置

ギスギスしてるなあ
無視して鞄に突っ込んだりしなければ、義兄嫁が義兄が事故に遭ったかもと心配して騒ぎもなかったんだよ
どうせ突っ込んだまま忘れていたんだろうけどw

> しばらく流星群堪能した義兄はバスで帰宅してったんだけど、嫁に締め出されたとUターンしてきた

義兄嫁「義兄が帰ってこない」と義実家に電話したんなら、締め出し自体義兄の狂言の可能性はないの?
自分が締め出して「一晩外に居な」と啖呵切った相手が帰らないからって義実家に泣きつくか?

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★