2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏10293枚目□■□■

449 :名無しさん@HOME:2016/10/15(土) 16:03:14.79 0.net
>>320
これよー

黒豆さんのコメント
「そうですね、自分はもうレギュラーというか、この場にいるのは当然なので
最初違和感は全く無かったんですよね。ただ、ちょっと仲間が少ないなぁとは思いましたけど。
そしたら相部屋で栗金時さんがきたのですよ。くっついたら美味しくないよねぇなんて話してたんですけどね。
そのうち死にそうな手羽先さんとか、何の化粧もしていない数の子さんとか、
みんなの様子もいつもと違くて、なんだかおかしいなぁと。
いやぁでも一番驚いたのは、あの扇形の銀色の、あれ、なんですかね。
長いこと御節やってますけどね。初めて見ましたわ。
あっ、そうそう、部屋が広々していたので
仲間が転げまわって隣の部屋まで突き抜けてましたね。あんなに広い部屋も初めてでした。
まあでも忘れられないのは箱を開けた時のお客さんの悲しそうな顔ですけどね。」

総レス数 1000
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200