2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう427

960 :名無しさん@HOME:2016/10/28(金) 15:50:10.87 0.net
たい焼きが食べたくて近所のお店に買いに行った
私は6つ欲しかったけど保温してあったのは4つ
お店のおじさんが「今焼いてるから少し待って」と言ってくれたので待っていた
その後子連れのお母さんが来店
おじさんが
「今焼いてるから焼きたてが欲しかったら少し待ってて」
と言った
そうしたらそのお母さん
「じゃあその保温してるやつ捨てるの?だったらちょうだい」
と言った
一瞬店の空気が止まった
おじさんはちょっとおどおどしながら「いやそれはちょっと・・・・」と断ると
お母さんは「えーいいじゃん、エコだよエコ」と応戦してきた
しばらく考えたおじさんは
「焼きたてを3つ買ってくれたらこれ(保温したもの)2つ付けるよ」
お母さん「あとのふたつは?」
おじさん「そっちのお客さんにあげようかな」とこちらを指す

8つ(焼きたて6つ、保温2つ)のたい焼きを持って今家に帰ってきたところ
らっきーw
それにしてもあのお母さん、すげーな

総レス数 1000
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★