2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常識?】義実家おかしくない?94【非常識?】

237 :224:2016/11/18(金) 18:25:00.48 0.net
義実家が行きつけの店で義母の顔が効くのと赤ちゃんが寝れる小上がりがあるからそこにしたんだと思う。これ以外でも義実家で焼肉するからと呼ばれた時は肉が少なく、肉以外のもの(もやし、ウィンナー)ばかりで辟易した。旦那はそれが普通だと思って育ってきた模様。
義両親と義兄夫婦のお祝いはしても旦那と私の誕生日はノータッチなのもあり、旦那におかしいと訴えた結果行かなくてよくなった。今は旦那もあれはないと理解できるようになった。
貧しいならそれなりの店に行けばいいのにね。御膳も6人も大人がいるのに3つだけってスカスカで寂しかったわ。それに義母の友達がたまたま来ててお祝いしてくれていい息子さんねと言ってたけど、義母が発案してやってるだけだしね。
そして義母たちはお金払わないんだからいい金ヅルだよ。

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★