2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう428

594 :名無しさん@HOME:2016/11/02(水) 09:22:28.25 0.net
お願いだから、叩いて叱ってほしい。
私が悪いのわかってるけど、素直になれない。少し下な話が入ります。

旦那は付き合ってた頃は旦那の方から求めてくれていた。
結婚してからは、旦那から誘われることはなく私が誘っても眠いからと嫌そうに断られることが続いた。
その度に話し合い、毎週土曜日はすることと、月に一度早めに帰れた日は平日でも私の誘いに応じるという約束になった。
ここまでくるのに5年間、夫婦生活が原因で何度も喧嘩をした。
私は行為で愛情を感じるタイプで旦那は行為はただの排泄、というタイプ。
価値観の違いなので、お互いに歩み寄る必要がある。私は本当は旦那から求められたいしわざわざ曜日なんか決めずに旦那から誘ってほしい。
でも、それは無理ってわかってる。だから、お互いに条件を決めてその範囲では嫌な態度で断るのはなしにしようとしたのに。
昨日早速断られた。眠いからだって。でもまだ22時前で最近はお仕事だって比較的早く帰ってきてて睡眠時間も確保できてるのに。
私はお布団で子供と添い寝して寝不足だけど、旦那は別室で高いベッドで朝までぐっすりなのに。
いつも眠い眠い眠い。眠ければどんな態度とってもいいと思ってるの。眠いからごめんねとたまに拒否されるのはいいけれど、毎回じゃん。
相手するのが嫌なら1人で生きて1人で死んでいけばいい。イヤイヤ相手するくらいなら浮気を容認すればいい。に「
いびき対策も準備してあっても面倒だと使わないから眠いんじゃないの。
それで、怒ればハイハイじゃあしてあげればいいの?なんて態度をとる。
もう、本当に悔しい。
お仕事で頑張ってて疲れてるのは分かってる。こんなんで怒ってしまう私が間違ってるって分かってる。
でも、素直になれない。
レスではないので、こちらに書かせて頂きましたが不適切でしたら申し訳ございません。

総レス数 1000
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★