2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那親との同居がたまらなく嫌Part2

320 :名無しさん@HOME:2016/12/14(水) 23:30:03.93 0.net
>>318
うちは同居解消済みだけど同居した途端にトメが台所仕事放棄したよ
同居しても私と旦那とトメ(ウト鬼籍)の生活時間合わないから旦那と相談してトメとご飯一緒にするつもりじゃ無かったけど引っ越した当日にトメから「台所は嫁子に明け渡す」と謎の宣言されたよ
掃除や洗濯も電気代がムダだから一緒にお願いって言われたけどそれは断った
60そこそこで何考えてんだ?って思ったな
ウト鬼籍なってトメ1人暮らし可哀想って一人っ子旦那が言うから同居に踏み切ったけどトメが家事やその他も何でもぶら下がろうって魂胆が見え見えで旦那も嫌気がさしたみたいで半年で解消した
同居した途端に家事放棄するトメの心境って何だろうね?ほんと対価でも無いとやってられないね

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★