2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義実家】大嫌い10【ウトメコトメコウトetc】

626 :名無しさん@HOME:2017/02/19(日) 22:25:24.84 0.net
トメが可愛がってた室内犬が死んでしまって、寂しがってるらしく旦那が「うちの犬連れて行って遊ばせてあげられないかな?」って言うから、トメに電話してみたら喜んで「連れて来てー!」って言うから連れてった。

うちの犬はパグで私が独身の時から飼ってる犬。
マンション暮らしだったから、しつけ教室に預けてしつけもバッチリだし、もう10歳の老犬でおとなしく穏やかでノーリード(しないけど)でも大丈夫なくらいお利口な子。

でも、トメは私のパグがなにも悪いことをしてないのに怒り口調で「ほら!水飲みなさい!」とか「おやつ食べなさい!」と大きな声で命令口調。
普段、怒られるようなことしないから私も怒鳴ったことないのでパグは困惑して尻尾下がりっぱなしで、緊張感しまくりで私から離れない。

コトメが帰って来て「うわ〜wwぶす〜ww」「ぶす犬こっち来いw」「コイツ水もまともに飲めないんだw」(顔ペチャ犬は水を飲む時、口の周りが水だらけになります)と馬鹿にしてばっかり。

2時間ぐらい滞在したけど不愉快だったから「そろそろ帰ります」って言ったら涙目になって「もう帰っちゃうの…?パグちゃん、また来てね…」って。
コトメも「コイツ面白いからまた連れて来てよw」だって。

旦那が帰って来て、その日あったことを全部話して「もう二度と連れて行かない。連れて来いって言うなら私も二度と行かない」って宣言した。

犬飼いなら分かってくれると思うけど、本当に不愉快な時間だった。
本当にうちの犬に悪いことをした。

総レス数 1012
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★