2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義母のムカツク一言(`A´)Part74

1 :名無しさん@HOME:2016/12/31(土) 13:18:48.74 0.net
1 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 23:06:12.24 0
トメの暴言を晒して、あなたもスッキリ、私もスッキリ。
みんなスッキリ!

◆2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう◆
◆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください◆

前スレ
義母のムカツク一言(`A´)Part74 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1475244372/

335 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 00:54:23.42 0.net
>>334
ここは吐き出しスレでしょ?
>>303ではアドバイスを求めてるわけじゃないし自己完結した吐き出しだから察してクレクレもしてないよね
勝手に突っかかって指摘されたら逆ギレとか勘弁してね

336 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 01:02:43.52 0.net
>>245
>アンタは田舎者だから粒あんが好きなんだべって言うトメ
だべwwwって言ってる時点でトメが田舎者なのにwww
久しぶりにこのスレみて吹いたわwww

337 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 01:04:43.40 0.net
>>274
人のトメに悪いけどイヤなトメだね〜!
不眠から心の調子崩したら大変だから帰れるなら実家に避難して〜!

338 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 01:13:00.53 0.net
>>307
スレタイ嫁!www
この発言だけ見たらお嫁さんどうしたのかな?と思うけど…でも帰り際とかに気を付けて帰ってね〜嫁子さんもお身体お大事にね〜くらいならいいのに「帰り際」に手伝いがどうのこうの〜とか言ったって事だもんな〜
本当に何か出来ることが有ったら言ってねって気持ち伝えたかったなら何故帰り際ではなく家の中で談笑してる時に改めて言わなかったのか?
談笑中にそういう話しなかったのに帰り際に言われたら「はぁ?」って思うよ

339 :名無しさん@HOME:2017/01/09(月) 01:43:50.39 0.net
>>332
だね。
しかもウチは嫁の私に嫌われるのみならず、子どももババ嫌いなんだってwww
もちろん、私が義母嫌いなことは子どもの前でおくびにも出したことないんだけどね。
まあ、いつでもスゲー上から目線でダメ出しがしつこいから誰だって嫌だよねw

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★