2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカスの作り話にありがちなこと

1 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 17:32:12.48 0.net
DQNが絡んできたけど自爆してすっきり成敗

2 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 17:32:49.15 0.net
モンペア一家が離散

3 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 17:39:36.36 0.net
身内友人に凄腕弁護士がいる

4 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 17:41:15.86 0.net
メシマズ嫁の料理が原因で入院

5 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 18:01:06.49 0.net
知的障害者が女の子を襲う

6 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 18:02:07.65 0.net
ブラック企業でみんなが一斉退職して困る

7 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 18:03:10.65 0.net
いじめっ子と10年後立場逆転して下請けの会社でヘコヘコしてきた

8 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 18:06:04.67 0.net
姑を論破したら発狂した

DQNがヤクザに成敗された


この2つはよく見る

9 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 19:20:37.24 0.net
特殊な性質だけどスキル高い嫁が周りのババアに責められて困る

10 :名無しさん@HOME:2017/01/31(火) 19:45:10.62 0.net
アフィカス:http://info.2ch.net/?curid=46
アフィチル:http://info.2ch.net/?curid=1733
まとめ民:http://info.2ch.net/?curid=1653

11 :名無しさん@HOME:2017/02/01(水) 15:50:22.48 0.net
もう少し考えてから作れよ。ずーずーしさを×10くらいにして現実感なさすぎ
男中心の板だと確実にソース要求されるけど、ここはテキトーすぎ。アフィカスでよく見るけどありえなさすぎw

12 :名無しさん@HOME:2017/02/04(土) 02:55:27.23 0.net
http://ameblo.jp/shinseigym/entry-12243094379.html

13 :名無しさん@HOME:2017/02/04(土) 09:03:14.46 0.net
【アフィ】グーグル、検索エンジンを改良 まとめサイトなど低品質なサイトの検索順位を下げる [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1486093345/

14 :名無しさん@HOME:2017/02/19(日) 14:25:54.24 0.net
DQN返し

15 :名無しさん@HOME:2017/03/15(水) 02:11:29.25 0.net
カップルA 年収
男600万
女300万 →結婚する

カップルB 年収
男300万
女600万 →結婚しない

で、この原因は
男性でも、政府でも、企業でもなく
女なんだよ

この売女的原則に対して、
公務員や企業が自己犠牲して、
国民の給料が3〜5割とか増えてもなんも変わらんぞ

少子化の原因は、上昇婚に固執する女
はっきりわかんだね

16 :名無しさん@HOME:2017/03/15(水) 14:51:20.57 0.net
昔女にいじめられてたが頑張って高学歴高収入になったら同窓会で群がってきた

17 :名無しさん@HOME:2017/03/15(水) 14:52:02.79 0.net
DQNに絡まれたが格闘技やっててボコボコにした

18 :名無しさん@HOME:2017/03/17(金) 17:59:02.49 0.net
シールズだかなんだかの反戦デモの先頭に一人の老紳士が立ちはだかって戦時中の話で論破して
黙らせたら沿道で五月蝿そうに見てた若いカップルや家族から拍手が巻き起こった
日本も捨てモンじゃない
っていう作り話系が好き

19 :名無しさん@HOME:2017/04/10(月) 21:44:11.73 0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

20 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:51:39.77 0.net
「あの時の俺(私)殴りたい」

     ↑

このフレーズはよく目にする

21 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:54:53.42 0.net
・会社がブラック企業で帰りが遅く
たまたま早く帰宅したら嫁が男を連れ込んでセク〇スしていた

・嫁に愛していると言ったら無視されたが、その日の夕食は豪華だった

・幼少の頃いじめにあっていたが社会人になって立場が逆転
 いじめっ子が自分の会社に面接に来た



22 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:55:43.70 0.net
別れた彼女から復縁要請

23 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:57:09.92 0.net
>>22
付け足し
別れた彼女から復縁要請→今彼女の存在バレる→論破して撃退

24 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:58:36.39 0.net
「俺だってネタならどんなに良かったか」←これもよく見るセリフ

25 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:59:06.29 0.net
俺のことは構うな!先に行け!!

26 :名無しさん@HOME:2017/04/18(火) 15:59:43.34 0.net
嫁の浮気発覚後、3日以内に弁護士と契約する

27 :名無しさん@HOME:2017/10/04(水) 13:20:32.07 0.net
浮気して出てった元嫁より可愛くて若い嫁をもらった
元嫁から連絡が来てよりを戻したいと粘着される

28 :名無しさん@HOME:2017/12/12(火) 18:25:40.68 0.net
街の権力者が現れてウトメ顔面蒼白

29 :名無しさん@HOME:2017/12/27(水) 09:08:08.49 0.net
ウンコが痒くてチンポが美味い

30 :名無しさん@HOME:2017/12/28(木) 21:46:37.34 0.net
両親がクソ過ぎて結婚が破談になった。

31 :名無しさん@HOME:2018/04/04(水) 00:34:47.77 0.net
hahaha

32 :名無しさん@HOME:2018/04/11(水) 15:37:04.55 0.net
>>31
ただの現実あるある

33 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 22:25:08.73 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

B1X

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★