2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家庭内別居している方

367 :365:2020/07/27(月) 17:03:05 ID:0.net
ここ1〜2年、一緒に食事をしていて、私がまだ食べている最中でも
席を立って部屋にこもり好きなことするというのが当たり前になっていて
(ゲームやネトフリ、ほぼアニメ)
それが気に入らないと伝えていたのに治らず、
再度「失礼だ」と言ったら怒ってこうなった。

夫のことは別にすごく嫌いというわけではないけれど、嫌なところは嫌。
結婚当初はゲームもアニメも観ない人だったのに
いきなりリビングで毎日何時間もゲームしたり
食事中も私が仕事中もずっとアニメしか観なくなったのが嫌で
あからさまに嫌な顔してたら部屋にこもるようになった。

私がバラエディ番組観てると「くだらない」を連発するし
ドラマ観てると「これ観てるの?(こんなの観てるの?)」だし。
いい大人が1日数時間もゲームする? リビングで? うるさくて気が狂いそう。
他の映画もドラマも見ずにアニメ? ジブリ鹿野押井くらいならわかるけど
萌系アニメは生理的に無理。たまにちょっと観てみるかくらいなら耐えられるけど
帰宅から就寝までずっととか無理無理。

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200