2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?145【義弟嫁】

442 :名無しさん@HOME:2017/03/27(月) 03:19:17.71 0.net
続きます。
今風の砕けた考えならホームパーティー的な顔合わせもありなのかな…と思いきや、義弟も義弟嫁も30代前半。
義弟嫁は教師で、義弟嫁父は教頭先生だそう。
「2LDKの狭い新居に10人がちゃんと食事できるのか?紙皿、紙コップ、割り箸出されそうな予感。宅配ピザにスーパーの惣菜って…」と私たち夫婦は絶句。
義母はあちらの両親がそう言うならいいんじゃない?って感じであまり気にしていない様子。
まぁ私たち夫婦の顔合わせ(日本料理店個室)に普段着で来てたからな、義母。
義弟も友達と近所に遊びに行くような普段着、義妹はジーンズで来たし。
ランチ会くらいの感覚な人は一定数いるのかもしれないけど。
所詮嫁同士だし、とりあえず顔合わせは失礼のないように参加しようと思っているけど、義弟夫婦と感覚が違いそうで今後が不安。
そしてどんな服装でお邪魔したらいいのか、旦那(マトモな感覚の人)と頭を悩ませている。

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★