2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】152

1 :名無しさん@HOME:2017/03/14(火) 10:33:23.75 0.net
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】150
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】151 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1487686911/

951 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 00:50:20.64 0.net
次スレ立てるわ
Evaluation: Poor..

952 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 00:52:25.36 0.net
すまん、スレ立てできなかった
誰か頼む

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】153

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】150
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】151 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1487686911/
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】152
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1489455203/
Evaluation: Average.

953 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 03:31:27.59 0.net
>>933
前に子供(男20過ぎ)がビキニパンツ一丁でベランダにいて、親は上半身裸で夜、外でタバコ。親も異常。知り合いが夜用事で家に来たときに、上半身裸のおっさんが外にいたって教えてくれて知り合い呆れてた

954 :睡眠妨害するな!408のキチガイ:2017/04/01(土) 05:01:40.27 0.net
408のキチガイがこの時間にウォーターハンマーガンガン発生させ、床を叩きつけながら騒音風呂を実行中。
休みの明け方からゴンゴン騒音迷惑行為して睡眠妨害してんじゃねーよ、メゾン○ワ408の異常者川口

955 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 06:16:07.05 0.net
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願

956 :宇治市○幡○村24-408のキチガイ死ね:2017/04/01(土) 07:25:36.41 0.net
408のキチガイババアが外の廊下で再び何かをゴンゴン叩きつけまくって発狂大暴れ開始。

異常者川口、発作起こして暴れたいなら頭の病院行くか死んでからあの世でやれ。

957 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 08:31:25.71 0.net
京町2中島
犬騒音の異常者

958 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 08:36:34.16 0.net
https://goo.gl/QoUujp
これは嫌だなー。。本当なの?

959 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:31:09.12 0.net
向いの駐車場に今まで見たことない軽自動車アイドリング状態で一時間以上放置。
その時の時間は深夜一時半くらい。
うるさいから所轄警察に通報、すぐ来てくれて注意してエンジンストップ。
やっと眠れると思ったらパトカー帰ったら再度エンジン掛けてまた放置かよ。
中で何やってんだよ!
再度通報パトカー来るのが今度は時間が掛かり30分過ぎあたりでやっときた。
何を言ってるのかわからないが警官とアホの話声が続く。
本当に静かになったのが三時近かったよ・・・

960 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:47:16.11 0.net
騒音低能DQN自営職人家族シネ

961 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:47:25.50 0.net
>>959
通報乙!

962 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:48:01.82 0.net
プードルタヒね!
プードルタヒね!
プードルタヒね!

963 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:50:44.17 0.net
>>960
住宅街の自営ってうるさいの多いね

964 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 10:54:14.18 0.net
なんであんなバカなんだろう
言ってることとやってることがあべこべ

965 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 12:55:34.20 0.net
隣の騒音主のせいでノイローゼになってる気がする
駐車場に車入ってくる音や通路歩く音聞こえると
隣じゃありませんようにと念仏のように心で繰り返してるし
家にいるときは心が休まらず騒音主の隣がタヒねばいいのにとずっと思ってる

966 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 13:46:40.82 0.net
愛人ハゲにたかって生きる騒音ゴミカス乞食ババア209
死ぬんだろ?早く死ねよ

967 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 13:55:13.47 0.net
鈴鹿の201が苦しんで死にますように

968 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 14:19:59.65 0.net
死ね騒音201

969 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 15:11:25.03 0.net
たったかいがはじまる

970 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 15:25:16.65 0.net
>>952
立てられなかったごめん

971 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 15:26:32.24 0.net
>>966
死んだよね?あのオバサン

972 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 15:29:29.59 0.net
近所迷惑な住人は近隣から非常識な住人と言われていることに気づいていない

973 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 15:59:55.40 0.net
次スレ立てたよー
ここ埋めてから使ってね

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】153
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1491029875/

974 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 16:01:42.53 0.net
>>973
おつおつ

975 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 16:34:18.13 0.net
家の中で暴れても騒音主の家が壊れるだけ

車のドアを強く閉めても騒音主の車が壊れるだけ

余程騒音被害者に人生等負けてるのが悔しいんだよ騒音主は

976 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 16:49:45.44 0.net
いつも1パターンだから慣れた。音で脅かす、聞こえるように誹謗中傷以外何も出来ない人達は怖くない

977 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 17:00:45.33 0.net
>>976
同じく
最初は色んなこと想像して警戒してたからストレスにもなったけど
墓穴しか掘らないやつらだと分かったのでニラニラ放置

978 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 19:10:28.38 0.net
>>849
どうせ糞ナマポだろう
どんどん通報してよし

979 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 19:13:45.33 0.net
京町2 中島は犬騒音の問題者
    犬を吠えさせ放置する異常
    しつけもできない低能

980 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 19:51:51.25 0.net
中島は頭のおかしい犬の飼い主
吠え放題の犬を管理しろ

981 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 20:44:15.62 0.net
京町の中島は動物虐待者
今すぐ犬を黙らせろ

982 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 20:56:47.77 0.net
雨戸バンでしか愚嫁の浮気のストレスを周りに
まき散らせないブルドック禿

983 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 21:21:14.24 0.net
京町の中島
犬を統制できない迷惑者 頭耳ぶっ壊れてるのでは?犬がうるせえよキチガイ

984 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 21:43:06.59 0.net
外でキモイ悪い笑い声あげてたのあのデブ女だろ

985 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 22:28:08.44 0.net
帰るなり不必要な音量の騒音を立てる奴ってビビリ?

986 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 22:28:35.91 0.net
>>973


騒音屑が全滅すればいいのにな

987 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 22:40:09.56 0.net
とつつぜんでうすが 僕です!!

988 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 22:49:35.20 0.net
ドーンドーンうるせーな
時間考えろ池沼かよ

989 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 22:58:10.18 0.net
深夜の風呂騒音がなくなりますように

990 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 23:35:19.24 O.net
普通は18時ぐらいから8時ぐらいまでは、ピアノとか掃除機とかうるさい音は出さないように、子供の頃に教えられるよなあ

991 :名無しさん@HOME:2017/04/01(土) 23:37:08.21 0.net
そういう常識がない親の子供(50過ぎ)ですからねぇ

992 :宇治市○幡○村24-408のキチガイ死ね:2017/04/01(土) 23:51:04.18 0.net
408のキチガイババアがこの時間にドッカンドッカン踵落とし全力疾走、床を叩きつけまくって大暴れ中。

異常者川口、睡眠妨害するな!

993 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 00:31:48.11 0.net
生活保護の統失引きこもりアフロ顔面小林薫とたれぞうの眼鏡短足デブの隣も生活保護だろ
生活保護に統失が隣同士で仲良くカーテン全開w
統失はカーテン全開が癖なのかw

994 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 00:45:40.39 0.net
うるさい

995 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 01:01:18.75 0.net
あったた 悩んでますね__?? あたてみましょう?

あたたたはとても近所のそおおおんで悩んでいる 

どおうですか? きつとそうでしょう? 

996 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 01:42:23.05 0.net
ファックユー一家は逮捕されるから何をされようが気になりません

997 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 02:31:15.39 0.net
ウンコのブリブリが五月蝿い

998 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 03:52:05.59 0.net
ブラクの糞キューブが道路を車庫代わりにしてる死ねばいいのに

999 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 06:29:46.21 0.net
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願

1000 :名無しさん@HOME:2017/04/02(日) 06:39:23.91 0.net
>>993
やっぱりそう?カーテン

総レス数 1000
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★