2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?147【義弟嫁】

33 :名無しさん@HOME:2017/05/24(水) 17:30:53.96 0.net
いくら小さい子でもよその子に胸触られるのは私は嫌だな
そのことで義兄嫁から、心狭いとか、無邪気な幼児の甘えを嫌がるのは母性がないとか
暴言履かれた
たまたま転勤で義兄家と同じ市に住むことになって、そのタイミングで義兄嫁が二人目を妊娠
帝王切開するので入院中の2週間ほど、上の子を預かってと頼まれた
時間と道順的に、朝、義兄が甥乗せて自転車で我が家によって、甥をおろしてから電車通勤
私がお弁当作って甥を園バスに乗せて見送り、
延長保育で4時にお迎えいって夕食後に義兄が迎えに来るまで我が家で待機
こんな感じで頼まれて、ほとんど面識もないので子供も泣いちゃうだろうしって顔合わせに何度か行った時に胸をしつこく触られた
服の裾から手を突っ込んでグイグイ来るので、義兄嫁に言っても「ママのをさわれないから寂しのよ)とニコニコ
妊娠中はお腹が張るから胸を刺激しちゃいけないんだそうだが、私に代理するいわれはない
嫌なので甥の手を掴んで外させたら泣かれ、義兄嫁には息子ちゃんは寂しいのにひどいだの、無邪気に触っただけなのにエロい想像するなだの暴言吐かれたので預かるのは止めにした
たまたま転勤で私達が近くに引っ越してきただけで、転勤がなかったら別の方法取ってたんだしそうして下さいって言って、転勤前から登録してる派遣元に連絡入れて面談取り付けた
旦那と義兄にも事情説明して私は無理だからって謝って断った
当時はまだ子供いなかったからただただ気持ちわるくて嫌だったけど、子供が出来た今も自分の子以外は嫌だ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★