2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚?】配偶者によるセックスレス53【我慢?】

775 :名無しさん@HOME:2017/08/17(木) 11:24:58.46 0.net
>>760
これって割りと絶望的じゃない?!

1ヶ月のレス。
危機感を持ち、話し合いの結果夫サイドから誘う。
だが、嫁サイドはなんか不満。
恐らく、それは夫にも伝わっていて、またレスへ加速するよね。
善処しようと思ったら後退するって、どうしようもないよね。
レスられがレスる側になる。

>>760さんは、まだ自分を省みる事が出来ているみたいだから、大丈夫なんだろうけど、
所謂、話し合いをした結果、余計にお互いが義務感や焦燥感を持つようになると上手くいかないだろうな。

実際、そうして行ったセックスは多分気持ちよくないから、またしたい!と思わなくなっちゃうだろう。

オレはまだ、(何はともあれ)肌を合わせられるだけでも幸せを感じるから、その域ではないけど、いずれそうなるのかな。
もちろん、話あった結果上手くいく人達もいるのは承知だが、なんか怖いね。

総レス数 1006
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200