2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏122枚目□■

1 :名無しさん@HOME:2017/07/17(月) 21:59:53.88 0.net
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12258枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500286125/

387 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:54:07.02 0.net
横っ腹に違和感あるからそのうち行くなんて悠長なこと言えないかも

388 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:54:33.90 0.net
>>382
東北はまだ心配ね 用心に越したことないわ

389 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:55:15.99 0.net
>>387
尿が変な匂いしたりはない?

390 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:56:07.41 0.net
婆最近おまたが臭い

391 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:56:57.29 0.net
風呂入りなさいよ

392 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:58:07.66 0.net
>>386
家に食べ物ないから意外とダイエットにはなるw
ちょっとだけ家でって思う事もあったけど食材を使いきれないから結局やらなくなっちゃうw

393 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:58:35.09 0.net
>>390
昔から刺激臭してたし脇も臭うわよ

394 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:59:13.05 0.net
>>392
婆の理想的生活よw

395 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 01:59:22.96 0.net
>>389
わざわざ嗅いだりしないからわからない

396 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:00:26.69 0.net
糖だけでなく蛋白が出てる場合も泡が立つらしいよ

397 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:01:51.62 0.net
>>395
本当に臭い時はわざわざかがなくても臭うから大丈夫ね
腎臓が炎症起こして膿のようなものが出ると臭くなるよ

398 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:03:03.89 0.net
>>396
ごめん読めない

399 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:03:47.37 0.net
タンパク

400 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:03:55.83 0.net
あ、ごめんねタンパク質のタンパクよ

401 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:04:31.05 0.net
>>397
腎盂炎なら一回やった
膿ってどんなんだろう?

402 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:04:59.39 0.net
腎盂炎だとどんな症状なの?

403 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:05:08.61 0.net
あ、タンパクか
ありがとう

404 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:06:49.60 0.net
>>401
婆は腎盂炎のとき強烈に尿が臭くなった
膿は具体的にはどんなものか分からないけど

405 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:08:12.35 0.net
>>402
背中の腎臓の位置が痛くなって40度の熱が出る
何か食べるとすぐ嘔吐してしまうから熱が下がるまでは何にも食べられなくて点滴生活になる

406 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:08:46.28 0.net
>>402
個人差はあるかもだけど婆の場合は
高熱と背中から腰の痛みがメイン

407 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:09:56.98 0.net
爺の腹周り部分の爺が立派だわ

408 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:10:47.42 0.net
爺の腹回り部分の爺が立派?
爺の爺が立派ってこと?んまあ

409 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:11:20.41 0.net
>>407
婆の下腹の婆だって立派よ!

410 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:12:15.09 0.net
婆は腰の肉が要らない
これがあるせいでおばさんくさい体型なのよ
四角いお尻というかさ〜

411 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:13:34.54 0.net
ここはどこ?

412 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:13:53.56 0.net
あなたはだれ?

413 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:13:57.59 0.net
わたしはだれ?

414 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:14:37.48 0.net
肉は塩だれ?

415 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:15:23.86 0.net
ココアはやっぱりmorinaga?

416 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:15:30.95 0.net
腰の肉が加齢で下がればプリケツになるはず!

417 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:15:50.16 0.net
選ばれたのは綾鷹?

418 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:15:51.80 0.net
2009年へようこそ

419 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:16:48.91 0.net
おーいお茶versus綾鷹のバトルやってたの?

420 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:17:30.23 0.net
2009年にはもうアラフォーだったもんね
ついこないだの事って感じよ

421 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:19:45.29 0.net
2009年はJKだった

422 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:20:38.95 0.net
婆なんて2009年には生まれてないんだからね!

423 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:21:11.06 0.net
>>409
婆は隅々まで立派な婆よ

424 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:23:58.38 0.net
婆子が起きてずっと呪文みたいに喃語呟いてる
アンマランマ、ハンマランマ
パーッパ、マーァ、ウゥーアァー・・・
アァァ〜・・・ダッドウェル・・・マッチョロォ〜

最初の方ハリウッドコシショウでワロタw

425 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:26:18.82 0.net
2009年?8年前?
やっと人並みになってきた頃合いだったかな

426 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:31:43.52 0.net
洗濯機のスイッチ入れたの誰よ!ちゃんと責任もって欲しいわ

427 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:36:15.40 0.net
ヘッドスパって気持ちいい?行ってみたいなー

428 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:38:57.17 0.net
>>427
店によるね
ちょっとグリグリしたくらいでハイ終わりーのとこもあれば
本格的なところもある

429 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:39:25.24 0.net
>>424
ビデオとっとけー

430 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:40:41.22 0.net
溜め込む癖があったことにやっと気付いた
いつか作ろうと思って買ってきた食材を眠らせる
貰った化粧品をいつか使おうと思ってしまいこむ
今着々とストックを消費しながら食事を作り
毎晩使ってなかった顔パックをやっている

使わないけど勿体無いけど捨てられなかったもの、寄贈できるものは全部した
スッキリしてきたわ

431 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:41:51.04 0.net
婆は2週間に1回の頻度でヘッドスパに行ってるよ
めちゃくちゃリラックスする

432 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:45:17.44 0.net
中国・韓国産は安全面で信用できないというのもありますが、そもそも単純に不味いものが多いので買ってません。
以前、安さに負けて中国産の安い蜂蜜を買いましたが、やたら薄い上に味も変で、結局使い切らずに捨てました。
蜂蜜に限らず、中韓産の食べ物は基本的に不味いものと認識しているので、極力買わないようにしてます

433 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:46:50.36 0.net
>>428
どうやって見分ければ良いのかしらね?
エステとかだと良いのかな?

434 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:49:31.09 0.net
そういうの気になるけど
リラックスしすぎてオナラしちゃいそうで行ってないわ

435 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:51:23.41 0.net
ワヤンプリって所予約してみた
オナラに気をつけて行ってみる

436 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:55:28.59 0.net
シンクロ男女ペア案外熱いわね
本選途中から観て最初の数組はこれからのポテンシャル的に面白い競技
程度の感じで観てたんだけど
終わり5組位は既になんかハイ凄いです…ってキレがあって
今後いい風に男女ペアの持ち味活かす競技になって欲しいって夢見ちゃった

437 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:56:33.10 0.net
>>9
これって何のことだろ?

438 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:56:35.95 0.net
>>435
そこのお店気になってた
感想教えてね

439 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:57:47.57 0.net
なんか物入れからものが落ちた音がしたんだけど
怖くて見に行けない

440 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:58:09.99 0.net
>>437
無印のじゃね

441 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 02:58:16.67 0.net
>>437
無印良品のソックスのことかな?

442 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:00:04.58 0.net
朝遅かったしお昼寝もガッツリしたから眠くないわ

443 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:00:17.93 0.net
>>436
「シロクマ男女ペア案外熱いわね」に読んじゃった
ごめんもうねるねるね

444 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:01:07.98 0.net
2週間にいっぺんかあ
婆は髪を切るついでに美容室でやってた
月一で…
確かに気持ちいいけど5000円払うなら整体だなって思って行くのやめたわ

445 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:01:40.11 0.net
>>440
>>441
ありがとう!人いると思わなくて驚いた

446 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:02:14.07 0.net
>>438
10時間後に予約した!起きれることを祈っててw

447 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:03:09.83 0.net
>>443
ちょっとそれ見てみたくなったのよw
ゆっくり休めますように

448 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:03:32.75 0.net
>>444
婆の行ってる所たぶんないんだよねー本当は一気に終わってくれると楽で良いんだけど

449 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:04:21.24 0.net
あらやだ婆ってブスだったかしら

450 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:07:32.38 0.net
次スレがあるのは>>152で理解したけど
スレ番修正無しで更に次々スレ建てた人も居たのねw
スレ無いよりいいか

451 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:08:22.62 0.net
婆子の熱が下がったようだわ
平熱っぽいけど、様子見でプールはお休みかしらね

452 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:10:00.52 0.net
>>449
ウフフ(๑・̑◡・̑๑)

453 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:11:45.96 0.net
>>950

次スレあっがら
■□■□チラシの裏12261枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500305447/

454 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:11:54.34 0.net
化け化け

455 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:13:58.49 0.net
>>454
バケモノのようなご面相の婆ちゃんなのね…

456 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:15:18.61 0.net
>>446
おう、もう寝ろw
婆はリラックスすると爆睡していびきかきそうw
でも真面目に、頭だけ汗かくからヘッドスパ気になってるの

457 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:17:43.10 0.net
>>456
緊張して目が冴えてきた!w
婆も頭だけ汗かくから気になってたのよね〜いびきというかフガってなりそうだわ…そこも含めて報告するわ

458 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:28:56.58 0.net
家庭菜園で簡単でオススメなのは何かな
ピーマンもいいかもって思いだしたわ

459 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:30:48.04 0.net
122って何よ死ね

460 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:31:06.81 0.net
ヘッドスパそこじゃないけど好きでよく行く薄毛になっちゃって髪型より地肌よ

461 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:31:40.38 0.net
慌てて間違えただけじゃないかしらね

462 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:32:01.28 0.net
ばーは美容室行きたいし服買いたいしbarに行きたいの

463 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:32:50.93 0.net
>>462
BARで1人飲み憧れるけど酒はいると眠くなってムリだ

464 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:33:26.42 0.net
婆は爺と美味しい食事を共有したいと思うけど
逆はない

465 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:33:29.87 0.net
しまむらの服着てbarに行ってもいいかしら?

466 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:33:50.81 0.net
流石に婆になって酔っぱらってそのへんで寝込むのはみっともない

467 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:33:52.81 0.net
裸でも良いわよ

468 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:34:37.78 0.net
>>465
いいよー薄暗い間接照明だし分かんないよ

469 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:35:13.80 0.net
>>468
そっかあ
ありがとうー

470 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:35:34.17 0.net
薄汚いに見えた

471 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:35:55.69 0.net
>>460


472 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:35:58.60 0.net
>>458
ピーマン系は午前中に受粉しろ!みたいな縛りもないっぽいし
案外楽なところある子だなと婆は感じたよ
ただ尻腐れはトマトより弱いっぽいと去年パプリカいきなりやった時思ったので
ダイレクトに撒ける石灰系常備したらいいかなとも

今年は獅子唐やって他の鉢より苦土石灰追加して様子見てる

473 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:36:57.65 0.net
>>458
マンドレイク

474 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:38:22.27 0.net
>>472
他に何かオススメある?
来年ゴーヤとトマトきゅうり試してみたいけど他に何かないかなって

475 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:38:42.59 0.net
二十日大根

476 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:39:11.44 0.net
雷きたわービカビカ

477 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:39:33.53 0.net
婆は家庭菜園で出来た物を食べるのが嫌なの

478 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:40:00.38 0.net
犬早く死なないかしら

479 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:42:16.98 0.net
あげー

480 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:42:31.76 0.net
つるなしいんげん

481 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:43:46.37 0.net
ぽぽぽぽーん

482 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:44:38.31 0.net
献血って針使い回ししてない?大丈夫なのかしら

483 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:47:12.71 0.net
外脛骨が痛くて寝られない

484 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:47:15.19 0.net
そんな危ないこと医療機関がしないと思うよ

485 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:51:27.97 0.net
>>471
ごめんね日本語しか書けないんだよね

486 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:51:54.21 0.net
>>473
本当にあるの?

487 :名無しさん@HOME:2017/07/18(火) 03:52:40.24 0.net
>>475
懐かしい小学生とき観察で植えたよ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200