2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう466

725 :名無しさん@HOME:2017/07/26(水) 19:48:32.35 0.net
子供に3DSやゲームソフトを買い与えてるのは夫。
私はよくわかんないからノータッチ。
昨日、夫と子供でコンビニでポケモンもらうって話をしてたのはなんとなく耳に入ってた。
今日子供がコンビニ行って、帰るなり「ポケモン受け取れなかったから一緒に来て」
なぜ受け取れないのか、子供の説明ではわからない。
コンビニまで徒歩10分かかるしついでの用事もなかったのでめんどくさいけど行った。
通信制限というのがかかってて、解除にはパスワードが必要だった。パスワードわからない。
夫にライン送ったけどすぐには返事がないから仕方なく帰った。
今までだって外でポケモンもらったことあったのに夫は知らなかったのかよ…と軽くイライラしてたんだけど
電話かかってきて
「会議終わった。コンビニまで暑いのにお疲れ様、パスワードのことごめんね。
帰ったら子供の3DS持ってコンビニ行くわ」
って言われて、あーこの人は本当に中身イケメンだなあー
と思いました。
のろけです。失礼しました。

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★