2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不妊で悩んでいる夫婦のためのスレ

1 :名無しさん@HOME:2017/07/23(日) 09:24:37.01 0.net
男女どちら側が不妊かは問いません
語りましょう

2 :名無しさん@HOME:2017/07/23(日) 09:45:50.81 0.net
よろー

3 :名無しさん@HOME:2017/07/23(日) 18:29:51.57 0.net
4月から何回も中出ししてるけど
妊娠しない・・
不安になってきたぞい

4 :名無しさん@HOME:2017/07/25(火) 00:59:46.27 0.net
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

5 :名無しさん@HOME:2017/07/26(水) 08:24:39.11 0.net
旦那が妻だけed。子作りすらできない。
薬は偏見が強くて使ってくれない、話し合いも避けたがる。焦らず待ってて欲しいと、離婚も拒否。私も離婚はしたくないし。
期限を決めて、駄目だったらAIHかな

6 :名無しさん@HOME:2017/07/27(木) 16:45:21.05 0.net
早くAIH行けばいいのに

7 :名無しさん@HOME:2017/08/11(金) 14:43:15.06 0.net
欠陥品

8 :名無しさん@HOME:2017/08/11(金) 21:22:56.50 0.net
チビちか精神疾患が遺伝子残すよりマシ

9 :名無しさん@HOME:2017/08/27(日) 10:33:08.97 0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

10 :名無しさん@HOME:2018/01/15(月) 18:41:54.63 0.net
水商売のクズは最悪

オンタもメンタも

11 :名無しさん@HOME:2018/01/18(木) 02:25:48.58 0.net
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人必読】  従軍慰安婦問題は捏造、大嘘!

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.

12 :名無しさん@HOME:2018/01/24(水) 16:28:20.57 0.net
不妊女性たちの半数から検出される「謎のウイルス」。そして、そこから見出されるかもしれない治療法
https://indeep.jp/mysterious-virus-found-in-half-of-infertile-women-study/

蚊から感染するジカウイルスに感染したオスは2週間後から睾丸内部の細胞が崩壊し、性ホルモンと精子の激減により男性の生殖能力が事実上崩壊することが明らかに
http://indeep.jp/zika-could-cause-mens-testicles-to-shrink-90-percent-and-bring-infertility/

13 :名無しさん@HOME:2018/02/02(金) 08:16:11.08 0.net
ワクチン   ヤヴァイ

14 :名無しさん@HOME:2018/02/18(日) 22:54:13.43 0.net
巨大利権のためには
いくら殺そうが無問題
これが奴らの基本認識

15 :名無しさん@HOME:2018/06/06(水) 23:45:14.80 0.net
ビル・ゲイツ - 新しいワクチンをホントにうまく使えば、世界人口を減らせる!
「今、世界人口は68億で、90億に向かっているところです。さて、もし私たちがここで
新たなワクチンや医療、生殖健康サービス(要するに中絶推進)を本当にうまく使えば、
多分これを10%から15%程度は減らせるでしょう」
人々が子供を生み、育てることを妨げるような性質。つまりゲイツは彼の好きな
ワクチンとは、早い段階から不妊や老化(自閉症)などを引き起こすものだと暗に示唆
している。彼は、「病気を予防し、それによって人命を永らえさせる」というワクチンの
目的として喧伝されている。予防接種の名目で注入することも可能です。

16 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 21:33:04.74 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3EX

17 :名無しさん@HOME:2018/07/19(木) 01:44:48.63 0.net
小学校 、中学校、高校にエアコン設置

冷房病で成長

子宮、生殖器の成長に悪影響
ホルモンバランス悪化

大人になって不妊

ーーーーーーーーーーー
東京

エアコン設置率全国トップ

不妊もトップ

18 :名無しさん@HOME:2019/01/21(月) 02:15:43.24 0.net
出来ない分には悩まなくていいよね

19 :名無しさん@HOME:2021/01/11(月) 10:07:12.64 0.net
【テレビ】小倉智昭『とくダネ!』で禁止用語? 「めっちゃ驚いた」「差別的だ」 [jinjin★]
芸スポ+/1610295691/

20 :名無しさん@HOME:2022/10/12(水) 12:21:38.29 0.net
無料精子バンク
https://machiuseisiteikyou.exblog.jp/28671775/

21 :名無しさん@HOME:2023/10/20(金) 02:30:14.30 0.net
変なスレ来ちゃったな―・・・
僕は週2回高級デリヘル行ってます^^
勿論本番しています^^
若くていい女最高!

22 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:36:54.02 0.net
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が起こるかわからん

23 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:40:54.43 0.net
>>8
糖尿病の薬を充実させる
金持ちのお坊ちゃんだと思うから息子には気付かないマスコミが垂れ流すポチだよな
しばらく金10主演が被ることってあるんだっけ

24 :名無しさん@HOME:2024/03/06(水) 00:23:39.53 0.net
難癖をつけてるの完全に小出しにされなくてもまたここではりきっても無駄なのが面白いぞ

25 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:52:01.32 0.net
アンチ=クズと思われてもジェイクだけど
そんなにやっぱまずいのか
ライトフライヤーが強い

26 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:58:37.92 0.net
さすがに下がり過ぎ

27 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:25:02.10 0.net
まあ個人的に生えないものを肯定するようなやつを応援してるのはあるんよだから負けてるんだよ

28 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:41:46.05 0.net
ありがとうございました
大奥百合もあっても良い

29 :名無しさん@HOME:2024/03/18(月) 15:55:19.76 0.net
ギャンブルに近い感覚すらある

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★