2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部屋の片づけについて

34 :名無しさん@HOME:2024/05/02(木) 23:39:57.27 ID:0ZU2MEFXK
【子供部屋おばさん】35歳以上の「独身実家暮らし女性」に男性が抱く本音 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611767803/
飲み会などで知り合った独身女性が35歳を過ぎているのに
実家で生活していると分かると、マイナスイメージを持つ男性もいるようです。
具体的にどのような懸念を抱くのか、今回は『スゴレン』の男性読者の意見を参考に
「35歳以上の女性から『実家暮らし』と聞いて頭をよぎる不安9パターン」を紹介します。

【1】生活費のやりくりができないなど、経済観念がなさそう
【2】全部親任せで、家事ができなさそう
【3】一人で何も決められないなど自立心がなさそう
【4】未だに親に甘えているため子育てができなさそう
【5】将来のビジョンなど、人生設計がなさそう
【6】諦めているか興味ないのか、結婚に前向きじゃなさそう
【7】家と同じような「お嬢さま扱い」をしてあげるのが面倒そう
【8】親が異常に厳しく門限などがうるさそう
【9】親離れができておらず精神的に幼稚そう
https://news.livedoor.com/article/detail/19598764/

【社会】子供のいない40代女性たちは、なぜこんなに苦しく、生きづらいのか ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611777072/

35 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2024/06/16(日) 23:06:25.96 ID:8uOgMPwzm
「女の平和」 赤く国会囲む 人間の鎖
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015011802000122.html

東京都西東京市、団体職員池田亮子
→団体職員=「憲法会議」つまり革マル派の残党!

東京都東村山市、NPO理事佐藤直子
→NPO=難民・移住労働者問題キリスト教連絡会事務局長
言うに及ばず。如何わしい、プロ市民の団体!

長崎市、無職井形和子
→元登校拒否を考える親の会理事。如何わしい、変な市民団体!

赤旗だって、ここまで揃えないぞwww 公安警察が大喜びだろうねw
日本の国体の転覆を目論む、反日分子が勢揃いでwww

36 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2024/06/16(日) 23:06:57.05 ID:8uOgMPwzm
【飛び込みです】NHKのクローズアップ現代で、また煽り番組を放送!

何気なく、NHKのクローズアップ現代を見てたら、吃驚仰天。
日本は在日特権が無いのに、「朝鮮人を殺せ」と朝鮮人へのヘイトをしているとの主張。
解説ゲストも、訳の分からん米国学者。

一方的に、一部のヘイトを、日本全体の朝鮮ヘイトにすり替えていたね?
NHKは、何処の国の放送局だよ?
番組は「日本人が全て悪い」との論理、「ヘイト民族・日本人は反省しろ!」との論調。

「公共放送は、平等を旨の放送局」だったよね?
これじゃ、「NHKは、韓国と在日の放送局」そのものじゃないか?兎に角、酷い番組でした。

『2015年1月13日19時半 クローズアップ現代』

37 :名無しさん@HOME:2024/06/16(日) 23:07:20.41 ID:8uOgMPwzm
24日本を滅ぼそうとする罠!2017/12/05(火) 20:20:36.40
日本に寄生する密入国白丁どもも、祖国の韓国人どもと同様に、
レイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を食い物にさせようとしている、反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

155あなたの1票は無駄になりました2017/11/05(日) 19:01:24.80
ちなみに『女子高生拉致監禁、拷問虐殺、コンクリ詰め遺体遺棄事件』は、
足立区綾瀬のペク朝鮮人共産党員の自宅で起きた。

『ペク朝鮮人共産党員による反日教育の賜物』と言える凶悪事件だったよね?

立憲民主党員と共産党員が選挙協力をしたのは、
凶悪な犯罪民族同士で強いシンパシーを感じていたのも一因なんだろうね。
「類は友を呼ぶ」という奴だ!

38 :日本人に成りすました在日朝鮮人・ザパニーズ!:2024/06/16(日) 23:08:08.81 ID:8uOgMPwzm
>【社会】 "性犯罪者にGPS取り付け強制、両論激突"
>「人権侵害だ!外国人監視に広がるかも」
>vs「反省しない人間から、弱い人たちを守る」

おかしいなぁ・・
普段から、女性の人権を守れ!!ってデカイ声で主張してる、
女性弁護士やフェミニストや左よりの政党の議員さんたちが、
なぜか、レイプ事件や強姦殺人事件が起きると、
加害者男性側の減刑や社会復帰の手助けに必死になる。

おかしいよなぁw 女性人権活動家やフェミニストたちって、
街の防犯カメラ普及にも反対し、性犯罪者の厳罰化にも反対。
コンクリ事件では、被害者女性の誹謗中傷もあったなぁww

あれ程までに、女性の権利やウーマンリブ運動に熱心な方々が、
被害女性には冷淡なのは一体なぜなんだ?
在日朝鮮人の性犯罪だから、同胞として恥知らずな庇い合いですか?

そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も朝鮮人だった!

39 :名無しさん@HOME:2024/06/16(日) 23:09:17.45 ID:8uOgMPwzm
【マジキチ韓国人!父親の性犯罪】息子のガールフレンドにチンコを見せて
触れと襲いかかる50代の父親に執行猶予の判決[07/19]

全州(朝鮮人ジュ)地方裁判所刑事2部(裁判長=ピョン・ソンファン)は18日、息子に会いに
マンションに尋ねて来た息子のガールフレンドBさん(20歳)の顔にキスをして、
性器を出して見せるなどの疑い。(強制わいせつ)で起訴されたA被告(53歳)に対し、
懲役1年6ヶ月、執行猶予2年を宣告したと明らかにした。
裁判部はまた、A被告に40時間の性暴行治療プログラムの受講を言い渡した。

A被告は自分の性器を出して見せながら、
「俺の息子とは関係が結べて、何で、俺のは触れないんだ」と問い詰めながら
Bさんに襲いかかり、Bさんの下着の中に手を入れた。
A被告は、翌日も自宅で横になっていたBさんにわいせつ行為をした。

裁判部は、「息子のガールフレンドに2度も強制わいせつした被告の犯行の罪は軽くない」とし、
「被害を回復させるための何の措置も取らなかった」と指摘した。
http://2ch.io/news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002790268

(´・ω・`)韓国人は性犯罪者です。「息子とやれて、その父親の俺とどうしてやれないんだ!」と

40 :名無しさん@HOME:2024/06/16(日) 23:09:54.68 ID:8uOgMPwzm
(`・ω・´)韓国人に注意せよ!

韓国人♀は、性病持ちの守銭奴売春婦!
韓国人♂は、性欲異常の強姦魔!

犯罪民族・韓国人は、日本から出て行け!

41 :名無しさん@HOME:2024/06/16(日) 23:10:21.13 ID:8uOgMPwzm
どうもこんばんは!本日紹介するのはこのスレです。

【元しばき隊】 通名白丁ネトサヨ菅野完
「(レイプは)1回だけ、かつ短時間で済んだ。慰謝料を負けろ」
…一方、望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化しようと画策。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/

強姦民主党(自称・立憲民主党)の、密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもにも、
こういう異常性犯罪者が多いよね。
  ↓
【米韓】 売春婦をストーキングして殺害した韓国人に懲役18年の刑を宣告[01/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514740145/

民進党&強姦民主党(自称・立憲民主党)の支持者には、
そういう性犯罪を常習的にやっている、密入国背乗り通名白丁キモサヨクが多いよね。

42 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2024/06/16(日) 23:11:08.42 ID:8uOgMPwzm
MBSアナ西靖、森友文書で麻生安倍居座るなと批判(西は2年でセクハラ5件MBS不祥事は隠蔽)
竹島は韓国領土で炎上!

毎日放送の不祥事は絶対に報道しない隠蔽キャスター西靖が偉そうに安倍・麻生批判
http://twitter.com/y_west/status/1003618995587563520

2年でセクハラ加害者5人も輩出したのに、代表取締役に居座ってる
毎日放送会長社長にも同じこと言えよ。
西靖Wikipediaの竹島は韓国領土を削除したのは、誰ですか西靖さんw

【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
セクハラ天国毎日放送!2年で社員5人以上がセクハラ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1523633056/
隠蔽キャスター西靖は「ちちんぷいぷい」でも森友文書不起訴についてコメント
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/25312/715827/
大阪地検特捜部は佐川宣寿前理財局長など38人全員を不起訴処分とした。
不起訴となりましたけれども、もう一度世の中の皆さんの意見を聞いた上で、起訴したほうがいい

それなら、毎日放送のセクハラ社員やその上司の処罰も、国民投票で起訴するか決めようぜw

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200