2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏12518枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2017/08/21(月) 23:03:26.00 0.net
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12517枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503317275/

431 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:40:45.63 0.net
>>412
全体的にどーでもいいね

432 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:40:49.02 0.net
>>423
イケメンのお土産はあるんでしょうね?

433 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:03.64 0.net
全レス始めちゃったよ
気持ち悪

434 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:15.32 0.net
>>428
なにそれー 誰の曲ー?
婆知らなーーーーい
どうせ昭和でしょ

435 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:19.61 0.net
>>427
今日も医者よー
また荒れるかなwでも今日の人たちはすごく良い人でこれなら婆友任せられるわ

436 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:22.68 0.net
合コン未経験だわ

437 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:43.14 0.net
合コンとは縁のない人生だった一度行ってみたい

438 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:48.84 0.net
>>432
今よったコンビニにやまぴーいたから急いでっ!

439 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:53.57 0.net
>>436
婆もない

440 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:41:54.65 0.net
変なノリの婆はどの時間帯でもいるんだなあ

441 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:42:35.82 0.net
>>436
婆もない!と思ったら
一度だけ野球選手とあったわ

442 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:42:54.49 0.net
でも本家本元の眷属はキツネじゃなくてジャッカルなんだよね
お供えも油揚げじゃなくてネズミの唐揚げ
日本にジャッカルはいないから似てるキツネに変わったのよね

443 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:04.07 0.net
トモコレ二日目
婆の分身、適当に作った男キャラに告白されて付き合ってるわ
爺より良い人っぽい…

444 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:05.96 0.net
>>436
相席屋とかいけばいいんじゃないの?

445 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:13.43 0.net
合コンじゃなくとも爺以外とも恋愛しとくんだったなと思う
中高生ぐらいでなんかこう爽やかで甘酸っぱいようなやつ
羨ましい

446 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:18.10 0.net
合コンには行ったことあるけど今の合コンって何やるんだかわからないわ

447 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:21.94 0.net
>>439
ナカーマ!

>>441
kwsk!!

448 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:33.00 0.net
そろそろジャカルタ婆になろうかな!

449 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:36.53 0.net
お稲荷さんでもなんでも御参りしてるわ
そんな怖いもんなら信仰もあんまりされなくなってると思うわ

450 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:46.84 0.net
>>448
アホになるって事?

451 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:43:56.59 0.net
>>444
なにそれ?婆の合コンクラブ?

452 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:44:10.55 0.net
ジャッカルの日

453 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:44:27.69 0.net
>>450
婆たまに成りすますんだけどそうすると人がいなくなるからw

454 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:03.96 0.net
>>453
嫌われてるだけじゃん

455 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:31.68 0.net
>>453
横だけど婆もやるw
オフ会に行った事にして混乱させたわw

456 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:32.03 0.net
>>447
ただのエロオヤジだったわよ
結婚してる人もいたし

457 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:56.93 0.net
>>451
居酒屋で知らない男女で相席するスタイルのお店よ

458 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:57.45 0.net
>>454
でも人がいなくなるからいいよ!

459 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:45:57.91 0.net
だらすのあついひ

460 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:46:02.20 0.net
もう現実世界で恋愛することはないので
2次元のキャラを愛でてる

461 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:46:26.14 0.net
>>455
は??

462 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:46:56.96 0.net
>>455
楽しいの?それ

463 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:46:59.83 0.net
おおーカミナリ!すげー!

464 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:16.26 0.net
なりすまして何が楽しいのか分かんない
わざと嫌われるような事して他人が罵られてるのを見てほくそ笑むとかそんなの?

465 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:16.47 0.net
>>461
オフ会があったであろう日の夜中にジャカルタ婆が行ったけど言い出せなかったって書いたらみんな信じてたわw

466 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:18.21 0.net
>>455
そりゃバレてるでしょw

467 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:33.31 0.net
>>460
はまると貢いだりするの?

468 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:35.47 0.net
えっ!?
ジャカルタ婆、高知OFF行ってないのっ?

469 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:57.83 0.net
苦笑いされてるのを混乱させたった!と喜んでるだけでは
ていうかネタばらししちゃうのが痛いわ

470 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:47:59.96 0.net
自称成りすましに本人も混ざってそうだなーって

471 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:06.80 0.net
>>465
ということにしたいジャカルタ婆でした

472 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:07.76 0.net
>>462
うん
参加した人が誰がジャカルタ婆かって疑心暗鬼になるかなって思ってw

473 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:08.03 0.net
ジャカルタ婆この前久々に来たって言ってたよ

474 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:34.54 0.net
最近ジャカルタ婆見てないわ

475 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:37.67 0.net
>>469
コテの成りすましして喜ぶ人なんてコテと同レベルの自己顕示欲のかたまりなんだろう

476 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:46.15 0.net
わざわざなりすましたった!って言うのは見てるこっちが恥ずかしくなるわ

477 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:50.36 0.net
>>468
行ったって言ったの婆だよw
その前からジャカルタ婆がオフに行くってここに書いてたけどw

478 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:48:54.93 0.net
>>472
その場が楽しければ誰がそれでも気にしないもんよ

479 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:19.71 0.net
婆は脚本書く練習だと思ってなりすましてるけど?

480 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:23.85 0.net
ジャカルタ婆以上の痛々しさ

481 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:32.02 0.net
中東の鳩婆ってまだいる?

482 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:32.06 0.net
ジャカルタ婆は闇が深そうでねえw

483 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:33.84 0.net
>>471
婆もそれ見た

484 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:44.12 0.net
誰かモスキート婆に成りすましてチラをその狂気で震撼させてよ!

485 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:49.97 0.net
なりすましする気持ちはわからないしわざわざ後で嬉々としてネタバラシする気持ちもわからない
ばかなのかしら

486 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:49:58.68 0.net
>>481
今朝見たよ

487 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:01.17 0.net
>>479
それは割と本気で頭悪いと思う

488 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:02.46 0.net
結局ジャカルタ婆はオフ会に行ったの?

489 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:14.75 0.net
>>467
婆はそこまでじゃないかなぁ、グッズは一瞬欲しいと思うけど
使わないよなー!と冷静になるのでまだまだひよっこ

490 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:23.50 0.net
>>485
ばかなんだよ
馬鹿じゃなけりゃあんな事やらないよ

491 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:32.97 0.net
>>480
メンヘラにはメンヘラがたかるんだなあと

492 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:37.04 0.net
>>488
行ったかは知らないけどジャカルタ婆が行ったって書いたのは婆だよ

493 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:38.71 0.net
>>485
自己顕示欲はあるけど独自のコテはつけられないヘタレよ

494 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:42.70 0.net
>>456
どんなコネ持ちなのよ野球選手って女子アナかなにかなの?

495 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:49.49 0.net
>>486
最近早起きできないから見てなかったんだけど
まだいたのね

496 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:56.30 0.net
>>481
たしか今朝きてたよ
今日は胸のとこが赤っぽいやつだった

497 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:50:56.38 0.net
二次元のキャラグッズは買ったところで実用性もないから無駄なだけ
なので婆は買わない

498 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:51:13.53 0.net
>>457
ババアでもいいのかしら

499 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:51:24.79 0.net
婆が多分元祖のジャカルタ婆だと思う…

500 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:51:38.05 0.net
野球選手はそこらの女の子ナンパしたりしてるし
いろんなところからいろんなタイプと合コンしまくってそう

501 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:51:39.36 0.net
>>498
逆の立場で考えてみて

502 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:02.68 0.net
ハイキューって卓球マンガ?

503 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:05.97 0.net
>>501
ハゲ散らかしお断り!

504 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:08.69 0.net
じゃあ婆は初代ジャカルタ婆ね

505 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:14.67 0.net
>>498
こっそり店員さんに「チェンジお願いします」って言われるかもよ!!

506 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:20.41 0.net
>>496
鳩って色んなバリエーションがあるのね

507 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:21.60 0.net
婆の彼氏(ゲーム内)なんて、今さっき寝言で「おまわりさんこっちです、このココナッツが犯人です」とか言ってたわよ

508 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:27.57 0.net
>>499
証拠!証拠!

509 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:33.42 0.net
>>502
排球
バレーだよ

510 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:41.71 0.net
>>502
タイトルからして違うだろ

511 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:46.30 0.net
>>501
ションボリ

512 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:48.46 0.net
>>502
バレーボール漫画

513 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:52:51.43 0.net
>>499
証拠見せて!

514 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:53:02.08 0.net
高校野球の時点で合コンしまくりだからね
前に書いたことあるけど松坂とお友達のお姉さん軍団が合コンしてて部屋に写真貼ってあったわ
当時からお姉さん好き

515 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:53:37.14 0.net
>>505
婆こんなに可愛いのに!おばさんなだけなのに!

516 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:53:37.61 0.net
関係ないけどさあ
婆毎週ジャンプ読んでるけどハイキューほんと苦手
つまらないとは思わないけど苦手

517 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:53:37.81 0.net
>>506
中東の鳩すごいよね
青いのとかフサフサのとか
そんでなんで中東の人はあんなにインスタに鳩写真を載せるのかと

518 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:01.12 0.net
>>508
どうしたら信じてもらえるかしらね
ただ婆はオフ会には行ってないしチラ婆にもつい最近復帰したのよ

519 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:05.04 0.net
当たり前のことですが戌年の婆たちも普通にこっくりさん出来てました

520 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:23.36 0.net
>>494
普通のOLよ
会社の先輩に誘われて行ったの
地方の球団だから夜の街で野球選手見たりすることちょいちょいあるし
そんな特別なコネがあったわけじゃないと思う

521 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:36.97 0.net
>>509>>510>>512
ありがとう流石チラ婆守備範囲が広いわね

522 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:37.40 0.net
>>516
単行本買ってるけど、段々つまんなくなってきたからそろそろ買うのやめようかと思い始めたわ

523 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:54:49.52 0.net
>>518
家の写真!

524 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:06.25 0.net
婆、死にたい

525 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:06.51 0.net
女性向けゲームだと自分の名前でプレイできないなんかムリ
なのでどんなゲームでも(家政婦の)猫村さんにしてる
可愛がられる理由がしっくりくるから

526 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:08.98 0.net
>>518
部屋うp

527 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:13.13 0.net
>>518
信じるも信じないも婆次第なのよチラは

528 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:22.05 0.net
>>524
生きて

529 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:30.28 0.net
ハイキューってタッキューにかけたのかと思ってたのに

530 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:49.69 0.net
ハイキューのあの男キャラたちのじゃれ合いというか掛け合いが気持ち悪くて嫌
いかにも腐女子が好きそうな雰囲気

531 :名無しさん@HOME:2017/08/22(火) 00:55:57.66 0.net
猫村さんのエプロンにはnecoと刺繍が

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200