2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が無能すぎてイライラする

1 :名無しさん@HOME:2017/11/03(金) 19:23:28.58 ID:R5uRAUCr6
クッソ無能、仕事しない家事出来ない子育てもへたくそ、
あーーーーまじで無能すぎ。ここまでとはおもわんやったわ。
そのくせ変なセレブ志向というかあこがれだけあって、
どこどこの旦那さんの会社は○○だってよ、いくらくらいもらってんだろう
とかいうことばっかり。
俺は地方住の専門職の公務員なんで給料ははっきり言って
悪くない。
今まで子ども3人いるから少々家が散らかるのはしょうがない
かって思ってたけど、そもそもあいつ自身怠け者すぎて
イライラマックス。
まじで無能無能無能無能無能無能無能無能クソが

2 :名無しさん@HOME:2017/11/04(土) 02:27:12.70 ID:XxkuJh4k3
嫁とはそんなものだ
頼らずがんばれ

3 :名無しさん@HOME:2017/11/04(土) 18:22:49.90 ID:T228ROXbR
働きに出して、家政婦を雇え。
仕事できなくても求人難の昨今、地方なら2年ぐらい騙せるだろ。
無能の言い訳はすぐ他人のせいや隣の庭の話
不倫したいんだろ
隙を与えて不倫させて慰謝料とって追い出せば良い
その前に自分の不倫はばれるなよwww
ガキ3人のうち出来の悪い無能嫁に似た2人は嫁に押し付けて、養育費 少々でいい

4 :名無しさん@HOME:2017/11/04(土) 20:27:43.46 ID:VuIHXHV7F
http://video.fc2.com/content/2017110460zUvw0q

5 :名無しさん@HOME:2018/01/12(金) 22:17:39.90 ID:qzAqtuy5Z
そうですか。

6 :名無しさん@HOME:2018/01/13(土) 04:14:35.51 ID:qMktFgonr
無能って、家事子育てはどの程度出来ているのだろう?

7 :名無しさん@HOME:2018/01/24(水) 06:44:52.77 ID:KFd6pmwKN
無能って、結婚前に分からなかったの?

8 :名無しさん@HOME:2018/02/27(火) 14:18:59.04 ID:IasrRCgcp
俺は結婚してみたら、家事をする気がない嫁だということがわかった。
共働きで忙しいのはお互い様だけど、一切する気がない。疲れて帰ってもご飯の準備があったし、気が休まる暇がなかったよ。仕事への理解もあまりないし、わがまま言われるし、夜中にたたき起こされることもあった。
結局、俺のしている仕事への不理解が爆発して、家庭内別居。その間、料理は一切しなかった。ゴミ出しは自分の分だけ。そしたら家が面白いようにゴミ屋敷に変化していく。あれはすごかったなぁ。

9 :刈谷駅:2018/03/05(月) 06:18:50.26 ID:sLd5Vj2Aj
なんで秋田犬に内藤勝なんですか!まだですか!
はっあの時の死亡事故の事だ!安部マリーオ!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★