2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏13182枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2017/11/19(日) 22:13:38.48 0.net
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13181枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1511097193/

952 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:35:28.56 0.net
>>939
だからそんなこと誰も聞いてないのよね

953 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:35:39.46 0.net
耳の下から顎にかけてめっちゃ痛い

954 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:35:44.94 0.net
>>938
んだんだ
うちの爺時間も休みもバラバラな仕事なんだけど
早く帰る日が続くとチラれなくなるわ

955 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:35:49.47 0.net
生後11日の子供を殺人未遂だって…
2日前には自殺未遂もしてたらしい
しかし報道で無職のーていうのが気になったわ
無職って入れる必要あった?

956 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:35:58.31 0.net
>>950
スレタテの暇はあるわね
よろしく

957 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:00.35 0.net
>>951
ああ…隙見ては家事するのよね…

958 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:04.37 0.net
>>953
歯茎溶けてる

959 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:08.75 0.net
前スレの人に安価刺すのやめてほしい

960 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:09.01 0.net
>>903
汚部屋に汚料理なら暇だよ

961 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:16.16 0.net
>>953
耳下腺炎か?

962 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:27.81 0.net
>>946
やりたきゃ自分がやれば?婆どうでもいいんだけど

963 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:31.63 0.net
ローカルルール変えたいなら誰かが音頭取りしないとね
婆は別にいま不自由感じてないからどっちでもいいや
で、次スレは有るの?

964 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:42.31 0.net
>>952
うん
そう言う人ばっかりだからずーっとこのままなんだろうなって話
家庭板だけなぜか実況しないのを頑なに守ることにw

965 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:53.72 0.net
>>960
汚部屋でもないし汚料理でもないからきっと婆は家事向いてるんだと思うわ

966 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:36:56.73 0.net
>>958
怖いこと言わないで

967 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:00.80 0.net
>>925
びっくりよね

968 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:10.76 0.net
花屋でプリムラの苗買ってきたわ
売り物の苗も急に寒くなったからぱっとしないわねえ
スズメのお宿にいる子も真ん丸に膨らんでたわ

969 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:14.43 0.net
>>964
家庭板だけなの?

970 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:31.22 0.net
>>964
単発スレ立てるのも禁止なんだっけ

971 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:37.77 0.net
報道するときは容疑者の年齢・性別・職業は必ずでるね

972 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:37:46.61 0.net
>>964
トラウマになってるってことでいいわw

973 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:03.43 0.net
言いたいことはローカルルールにあるから実況は禁止!っていうのはなんか違うんですよ
5ちゃんねる的には何の罰則も注意も無いっすよ
って意味なんでしょ

974 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:05.51 0.net
>>953
おたふく

975 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:05.59 0.net
>>964
知らないだけじゃない?
婆ちゃんが周知活動してくれたら広まるよー
今日からやろ

976 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:12.58 0.net
このスレには、嘘つき貴乃花親方がおる

977 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:15.74 0.net
>>972
婆もそれでいいw

978 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:35.83 0.net
別にやったら誰も反対しないんでないの
ドヤって昔話する人がやればええやん

979 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:38:38.50 0.net
>>942
うん、気に入ったw

980 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:39:16.35 0.net
■□■□チラシの裏13183枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

■□■□チラシの裏13182枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511097218/


どなたかお願いいたします

981 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:39:18.39 0.net
生後11日で無職じゃないお母さんなんているのかしら
あれね、定年退職した人を無職って書く感じの違和感ねw
81歳 会社員 とかのほうが怖いけどw

982 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:39:51.01 0.net
950じゃないけど行ってみる

983 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:00.85 0.net
>>940
似たような顔の婆なの
下品なw

984 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:04.79 0.net
>>981
休職中も無職なの

985 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:26.94 0.net
>>973
ローカルルールには元々罰則なんかないわよ
元々実況禁止だった時代にそれでも知らずにやる人がいたから書いてるだけなんだし
純粋なローカルルールって訳ではないわ
むしろここの実況禁止はただのテンプレでしょ

986 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:28.16 0.net
なーんだ!
実況禁止じゃないんだね〜

987 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:32.20 0.net
婆は専業主婦に憧れてたけどさせてもらえなくて
汚部屋に苦しんでたのは仕事が忙しいからだと言い訳してたけど全然そうじゃなくて
結局子育ても仕事も家事も全部が中途半端でダラな自分が悪いんだとわかっているのにシャキれない
そんなダメ女です

988 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:35.99 0.net
>>978
普通の話をしてるように見えるけど
ドヤッてるように見えるのは問題あるわね

989 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:40:43.71 0.net
ローカルルールの最後の鯖負担軽減のために専用ブラウザ使えっていうのも
今じゃ全く意味が無いことなんだよな
その当時と鯖が違う
このローカルルールのために昔は専ブラ入れてない人は叩かれていたけど

990 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:11.43 0.net
>>988
聞いてもないのにだからね、とか言われるとね

991 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:17.88 0.net
>>982
ダメだった

992 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:23.46 0.net
>>987
いくばくかでもお金が入るなら良いのでは

993 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:31.32 0.net
>>956
チラシに忙しいからスレ立てる暇はないわよ!

994 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:37.54 0.net
>>987
疲れすぎてるのよ

995 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:46.76 0.net
専ブラは見やすいからいれてただけだわ

996 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:41:47.23 0.net
>>961
分かったわ
今日リンパのところにシコリを見つけてゴリゴリ触ったのよ
触りすぎたのかもしれない

997 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:42:02.02 0.net
産後10日で引っ越しを強行された!!
殺す気なの!?

998 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:42:04.72 0.net
ストックもうないの
なんでえ

999 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:42:15.54 0.net


1000 :名無しさん@HOME:2017/11/20(月) 15:42:16.19 0.net
新スレ立ってないのに雑談禁止もlr

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★