2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【介護疲労】認知症の異常行動7 【家庭崩壊】

136 :名無しさん@HOME:2018/01/19(金) 00:02:08.89 0.net
被害妄想、嫉妬妄想、ものとられ妄想で四六時中大騒ぎ。ターゲットだった父が亡くなりそりゃあ酷かった錯乱期が落ち着き、今までの母の嘘や作話がばれてきた。四人いる子供のそれぞれにストーリーを作り当人以外の子供三人に言いふらす。
アル中、隠し子がいる、郵便局と結託して通帳を自由にする、従兄弟に巻き上げられている、警察官とデキてる、従兄弟の組の上納金をとりにきた、ヤクの売人。隣の人は異常性欲者、だの口汚く卑しい表情で罵る。
物忘れもかなりあるけど、性格と環境のせいか口撃が酷い。
でも頭以外は健康体なんだよな。
何らかの病気で入院して、そのままホームなりなんなりに入ってほしい。

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★