2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トリ付け必須】ロミオメール76通目【トリ無しスルー】

878 :シガービスケットとカルピステップ:2022/03/22(火) 20:22:03.39 0.net
ロミオ?というより元カレくんがジュリさんみたいになってたのでちょっと書き捨てさせていただきたく。既に対処済みです。

初心者なのでご容赦ください……
1つ年下の彼氏と約9カ月強付き合って、
・私の幼馴染みの女の「彼氏を嫉妬させたい」目的のふたりきりの外出を行う
・デート中(移動中など)にずっと配信を見ている
・偏頭痛で苦しんでる際の無神経な発言

などまぁいろいろあってこっちから別れを切り出し、なんやかんやあって去年の11月頃に別れ、「先輩後輩に戻ろうね」と念押ししたわけでして。
それから一度ほど一緒に出掛け、もう二度と前の関係性に戻るようなことはないともう一度念押ししました。ちょっと軽く創作のようなものをしていて、それを見たいからせめてTwitterはフォローさせてくださいとのことだったのでまぁ許してました。それで数年振りに女の友人(イケメンみのある人)と会えることになり喜んで「デートだ!」「やったー!」などと呟いたところDMに「僕なんかと付き合ってくれてありがとうございました 、どうぞお幸せに」「昔に戻りたい」「あなたに振り向いてもらえるような人間になれたらよかった」などと一方的に送られてきまして。気持ち悪かったです。なお彼の同級生のひとりと未だに交流があり、後輩に堂々と粉をかけていたり彼女自身も交際を仄めかすような発言や態度を受けていたりというような呆れる事情を教えてもらったので別れてよかった^^って感じです。

あまりにも気持ちが悪かったのでLINEもTwitterもDiscordも電話番号も全て削除やブロックをして終わりましたが時折彼はTwitterで未練がましいことを呟いたり悲劇のヒロインぶってみたり後輩に粉をかけていたりしているようです。  
お目汚し失礼致しました。

279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★