2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん迷った

1 :名無しさん@HOME:2018/03/05(月) 20:15:45.18 0.net
在宅介護ってどこ行ったらええんや

2 :名無しさん@HOME:2018/03/05(月) 22:40:22.63 0.net
この家庭板でも介護のスレはいくつかあるよ
スレ検索してみて

3 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 23:03:21.98 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

F0G

4 :名無しさん@HOME:2018/10/17(水) 14:22:40.38 ID:ff4qALkMb
親の介護と借金のため一文無しの状態ですが最後まで足掻くつもりです
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50368444.html

5 :名無しさん@HOME:2019/02/05(火) 00:27:31.47 ID:hDb4+euHk
【これは酷い】舛添要一のエピソードがあまりに酷すぎて吐き気がするレベルだった
…生活保護の姉の扶養を拒否・親の介護もろくにせず・妻にはナイフ向けDV・
愛人に中出し婚外子3人・SEX時には女性の顔を唾液でヌルヌルにすると発言・
競馬で800万負けたのを経費にして「月収8万円です」と主張し扶助の減額要求
⇒ そんな男が都知事選で掲げるキャッチフレーズ 【 安 心 と 希 望 の 社 会 保 障 】
… 2ch「ゲス野郎以外に言葉が思いつかない」「この外道、絶対に落選させてやる!!!」
http://www.news-us.jp/article/385748887.html

6 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2019/06/13(木) 04:55:31.96 ID:W5Lgr7vf+
 1 :夕陽天使 ★:2016/05/25(水) 20:53:33.27
【炎上】舛添要一東京都知事に最悪の愛人問題が発覚!
「妻とは離婚する」「もう他の人と結婚しない」と騙して交際か

■騒動で発生した代償は大きい
舛添要一東京都知事(67歳)が私的に政治資金を使用していた疑いが発端となり、
とんでもない「黒い情報」が掘り起こされ、その多くが物議をかもす内容となっている。
特に、今回新たに出てきた「愛人に対する騙し行為」は大きな波紋を呼ぶはずだ。

・騙して交際した
なんと、舛添氏は現在の妻のほかに愛人が2名おり、愛人Aに1人の子供、
愛人Bに2人の子供がいるというのだ。
愛人がいること自体が物議をかもしそうだが、問題のメインはそこではなく
「愛人に「妻とは離婚する」 「もうほかの人と結婚しない」と言って騙して交際した」という点だ。

7 :嘘吐きの怪物・朝鮮人!:2019/06/13(木) 04:56:07.34 ID:W5Lgr7vf+
以下は、マスコミ関係者の声である。

・マスコミ関係者の声
「詳しくは最新の週刊文春(2016年5月26日発売)に載ると思いますが、舛添さんには2人の愛人がいて、
どちらにも「妻とは離婚する」「もうほかの人と結婚しない」と言いつつ騙して交際を続けたそうなのです。
さらに最悪なのが、舛添さんと愛人Aの間に生まれた子供には重度の障害があり、
自立してひとりで生きていけないレベルであるにもかかわらず、生まれてしばらくしたら会いに来なくなり、
電話一本かけてこないそうなんです。さすがに非人道的です」

・騒動で発生した代償は大きい
私的に政治資金を使用していた疑いが発端となり、どんどん掘り起こされていく舛添氏のブラックな状況。
今回の騒動で発生した代償は、私的に使用した政治資金より大きなものになるかもしれない。
バズプラスニュース 2016.05.25
http://buzz-plus.com/article/2016/05/25/masuzoe-seijishikin-aijin/

8 :名無しさん@HOME:2019/06/16(日) 20:48:46.47 ID:dySd/+yNn
アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1560338216/l50

9 :名無しさん@HOME:2019/07/11(木) 01:51:41.82 ID:yCCKUeCaP
酒井法子(41)、誹謗中傷あっても「芸能界は魅力的」 心境、重圧を独白(オリコン)
http://r35news.blog137.fc2.com/blog-entry-1675.html

2012/12/5(水) 6:27
なに勝手に、悲劇のヒロインぶってるの?
2012/12/5(水) 6:04
そんなに世間は甘くない。あなたは犯罪者です!
2012/12/5(水) 7:01
自分が犯罪者だという自覚ないね?最悪だ、この人!
2012/12/5(水) 7:13
まるで被害者ヅラだな?
受けているのは誹謗中傷ではなく、批判だろうが!

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★