2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう505

756 :名無しさん@HOME:2018/04/04(水) 17:06:41.48 0.net
長いスパンで人生修羅場
・小学生のとき父のギャンブル借金発覚して貧乏生活しへ突入し
・中学生でオタクと成り果て
・高校生のとき母不倫からの泥沼離婚
・大学生のとき再婚しない言うてた母いきなり再婚、同居を強行し家出
・同居の妹、新婚の空気に耐えられず家出
・就職1年目まで妹と二人暮らし、その間資金援助なく学生時代バイト詰め
・ようやく落ち着き結婚出産したら2年目にして夫のW不倫発覚
・再構築試みるも、何もなかった事ように傍若無人に振る舞う夫のおかげで精神に限界、自殺未遂、首吊りで遠くなる意識の中「死んだら負け戦じゃね?」と謎のお告げ。全力でもがいてなんとか現世へカムバック
・勢いづいて家出、引越し作業にウキウキしつつ弁護士さんへドーン←イマココ

調停申し立ての書類出した今頃になって「帰ってきて、愛してる、生きていけない」などなど
見本のようなロミオメールの嵐
なんで必死でやり直そうとしてたんだろうな〜暴力とかモラハラとかもいっぱいあったのにな〜と今はなんか他人事みたいwww
止まったら動けなくなりそうで一気に片付けまくってるから、今は落ち着いた時どうなるかがとても怖いwww

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★