2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ136

855 :790=802=822 4/4:2018/05/27(日) 21:33:08.67 0.net
今日はアポなしで会いに来たと思ったら、急に「嫁ちゃん提案の名前はシワシワネームっていうんだ。娘にふさわしくない。ブスになっちゃう」
と意味のわからないことを言って責められました。
全国のまきこさん、さきこさん、まきさん、さきさんに謝れと言いましたが、pgrされて終わりました。
そこまでいうかと正直引きました。

正直疲れました。
夫の意見も尊重しなきゃ、でも読める名前であることだけは死守してって考えてましたけど、話し合いが成立しなさすぎてもう嫌です。
>>835の本は取り寄せていますがこの土日に間に合いませんでした。…が、あっても変わらなかったかもしれません。
とりあえず本の到着を待ちます

総レス数 1011
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★