2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日オレの灰皿を父母に自慢して楽しいか?

1 :名無しさん@HOME:2018/04/05(木) 11:03:40.47 0.net
飽きないわオレ。

2 :名無しさん@HOME:2018/04/05(木) 12:37:18.54 0.net
大丈夫???

3 :名無しさん@HOME:2018/04/05(木) 15:00:59.60 0.net
>>2
大丈夫だから、オレの
レトロ灰皿を父母に自慢しているんだが・・?
毎日毎日自慢ばっかりで飽きないのかねぇ、むしろ楽しい。
大体確執が解消出来たつもりだからこう言うことになる。

4 :ぼく :2018/04/09(月) 15:42:57.08 0.net
きたよノ

5 :名無しさん@HOME:2018/04/09(月) 15:45:07.75 0.net
ごっこちゃんの灰皿鑑定団に出してみようぜ

6 :名無しさん@HOME:2018/04/09(月) 16:45:25.22 0.net
>>4
納豆くさいよぼくおじ

7 :名無しさん@HOME:2018/04/12(木) 10:07:11.72 0.net
てすと

8 :名無しさん@HOME:2018/04/12(木) 14:43:39.82 0.net
下痢便

9 :名無しさん@HOME:2018/04/13(金) 17:46:49.86 0.net
ごっこちゃんとホモセックス

10 :名無しさん@HOME:2018/04/13(金) 21:25:17.45 0.net
うるせーチビ。

身長が165センチを超えてから出直せ!!!

11 :名無しさん@HOME:2018/04/20(金) 15:10:22.06 0.net
チン棒

12 :名無しさん@HOME:2018/05/01(火) 09:12:48.78 0.net
>>4
納豆

13 :名無しさん@HOME:2018/05/06(日) 15:37:29.30 0.net
>>4
納豆

14 :名無しさん@HOME:2018/05/07(月) 13:23:48.63 0.net
>>4
納豆食え

15 :名無しさん@HOME:2018/05/10(木) 15:05:57.56 0.net
>>4
納豆

16 :名無しさん@HOME:2018/05/12(土) 12:00:46.29 0.net
>>4
納豆食え

17 :名無しさん@HOME:2018/05/16(水) 14:41:07.50 0.net
>>4
納豆

18 :名無しさん@HOME:2018/05/18(金) 00:54:41.02 0.net
>>4
納豆

19 :名無しさん@HOME:2018/05/18(金) 15:15:49.65 0.net
>>4
納豆

20 :名無しさん@HOME:2018/05/20(日) 10:08:56.43 0.net
>>4
納豆食え

21 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:47:25.33 0.net
>>4
納豆

22 :名無しさん@HOME:2018/07/13(金) 21:46:07.33 0.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8O4

23 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 08:41:49.26 ID:9FcDYXHRY
「さすがに嘘でしょ」と失笑した男の自慢話8パターン
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1888.html

24 :名無しさん@HOME:2019/02/04(月) 23:34:13.14 ID:9T1KTHoBx
散々世話してやった弟に恩を仇で返された祖父
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50308503.html

25 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/06/13(木) 04:37:20.64 ID:W5Lgr7vf+
世界や日本にエイズを撒き散らかそうとする、韓国人の恐ろしさ!

【韓国】AIDS感染の20代タクシー運転手、数十人と無分別に性関係“衝撃!”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236905637/
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/
【韓国】エイズ感染10代女性が売春…20人余りと性関係の“衝撃”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288098605/
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
【PD手帳】『日本での性売買・韓国女性は二度死ぬ』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/

【医療】10代少女「エイズでどうせ死ぬんだから、みんなにうつしてやる」
大阪のHIV感染、最多200人超 「潜在」はさらに…★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227957302/

26 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/11(木) 02:28:17.26 ID:yCCKUeCaP
【おばあちゃんからの大切な言いつけ】

◎韓国人に、財布の中身を知られてはいけません!
・・・貸せと脅されるか、盗まれるかです。

◎女や子供のいる家に、韓国男を入れてはなりません!
・・・殺されるか、強姦されるかです。

◎韓国人を、家に泊めてはいけません!
・・・居座られるか、乗っ取られるかです。

◎韓国人に、犬の散歩を頼んではいけません!
・・・食べられるか、犬肉屋に売られます。

在日韓国人と関わらないだけで、不幸のリスクが激減します。

■社会常識・庶民感覚・生活の知恵・家庭を守る術・親の努め■

27 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/11(木) 02:29:54.93 ID:yCCKUeCaP
>朝鮮(韓国)人による 日本人取り扱いマニュアル〜韓国フェレンギ 金儲けの秘訣

1、日本人が動揺したら、そこには金の沸く泉がある。
2、過去に反省する日本人は、金が貯まらない。
3、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
4、テレビ局を味方に付けろ。
5、体面を気にする日本人は、国際社会で叩けば金を出す。
6、日本人に弱みを見せるな。
7、日本人の女は、日本人より先に犯せ。
8、生粋の日本人など居ないと、奴らに吹き込めば従順に。
9、日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
10、日本人が正しいことを言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
11、親日は親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは、甘い声で日本に近づけ。
14、外国の同胞はいい道具になる。
15、機械は動くなら修理するな。
16、謝罪するくらいなら、相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。

日本人の善意やモラルに付けこむ項目多すぎだろ? 相手の良心を利用する事しか考えていない!

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★