2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏14293枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 13:23:02.57 0.net
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14292枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526955985/

952 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:06:45.08 0.net
なんかもう後味悪すぎ

953 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:06:53.74 0.net
>>938
なんかポリス日記みたいな

954 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:06:58.60 0.net
トメに電話した!
お小遣い振り込んでくれたので

955 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:00.19 0.net
>>950
明るい次スレ計画よろしく!

956 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:02.03 0.net
>>942
しるか

957 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:18.04 0.net
>>950
明るいスレ立ておねがいね

958 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:20.26 0.net
>>928
負けないぞ!とばかりに落ち込んでくるんじゃね?

959 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:30.52 0.net
今日高卒?って聞くの流行ってるの?

960 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:31.50 0.net
>>950
安村さんスレ立てて

961 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:35.80 0.net
看護師のプライベートはあかん人が多いから諦めろ

962 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:38.45 0.net
>>904
毒親育ちの頭の中ってこんな感じなの?
婆には全くわからない
落ち込みたいなら誰にも悟られないように上手に隠してこっそり落ち込まないと

963 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:38.89 0.net
>>949
婆子がちんこかゆいって言ってるから、そろそろかなと思ってる

964 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:07:52.99 0.net
やっぱりイジメだったな
胃腸さんと同じ

965 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:08:24.52 0.net
>>849
婆はそのユーモアセンス好きよ

966 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:08:26.82 0.net
>>962
爺さんだって苦しんでるのよきっと、アタシわかるわ!な人でしょ

967 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:08:29.99 0.net
「相手のクォーターバックを潰してくるので私を使ってください」

こんなこと言わせるなんて酷い

968 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:14.46 0.net
ここまで酷くはなくても日大以外にブラックな学校ありそう

969 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:16.22 0.net
人を操って楽しいだろうな

970 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:41.10 0.net
>>963
ちんこが成長するとかゆくなるん?
婆男児のそういうの疎く

971 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:51.69 0.net
いやこれはブラックなどという言葉では済まされないほど非道い

972 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:54.65 0.net
きんだいぼくしんぐぶぐらいやばいな

973 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:57.46 0.net
>>967
監督の言葉を伝えたという井上コーチはどうなの?って思った

974 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:09:59.12 0.net
>>967
言った方もバカだけどね
日大アメフト部は辞める人も多かったみたいだし
元アメフト部ってだけでも所属してただけで就活では目立つのに
目先の利益のために手段を選ばないクズ学生もダメだわ

975 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:03.14 0.net
>>951
(偏差値)高(い大)卒!

976 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:26.90 0.net
人を操る(エロ)

977 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:36.98 0.net
日大の学生に同情が集まらないことを祈るわ
そんなんだからレギュラーに選ばれないんだよ!って言いたい

978 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:38.09 0.net
日大生に迷惑かけすぎだな

979 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:38.19 0.net
アメフト自体日本に必要ないと思うんだな

980 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:10:58.48 0.net
これ刑事事件にしてほうが良い

981 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:11:15.94 0.net
>>979
そんなんスポーツ自体人類に必要かという

982 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:11:31.03 0.net
女ばかりの集団もドロドロしてクソ扱いされやすいけど男ばかりもクソ

983 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:11:47.97 0.net
>>979
カーリングとか存在意義がワカラン

984 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:11:58.16 0.net
アメフトなんてルールも知らんわ
みんなよくそんな熱くなれるね

985 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:07.82 0.net
つーかアメフトとかラグビーとか喧嘩上等!みたいなスポーツはいらんわ

986 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:14.50 0.net
>>962
毒親育ちがどれだけ毒食って育ってきたと思ってんのよw

987 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:20.27 0.net
>>981
闘争本能とかが強いタイプの受け皿は必要だと思う

988 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:21.33 0.net
共依存のプレイってのがドツボにハマるから辛い
それに気づかせてあげられる精神科とかあればいあのに

989 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:23.22 0.net
ドッジボールなんか人にボール当てる意味あるのか

990 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:30.90 0.net
日大の学生本人もクソ野郎なことには変わらない
「監督も悪い」というのがわかっただけで、タックル男は問答無用で最初からダメ

991 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:31.78 0.net
>>983
美味しいおやつを紹介してくれるコーナーよ

992 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:35.48 0.net
>>962
ぼっちにはわからないんじゃないか?

993 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:40.32 0.net
運動部は多かれ少なかれこういう感じあるでしょ
1プレー毎に監督の顔色うかがうのが統率の取れたチームみたいな
学生スポーツの暗部だよ

994 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:12:52.54 0.net
>>989
サッカーなんて手で運べばよくない?

995 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:07.60 0.net
アメリカみたいに盛んで人気があってレベルが高いならいいけど
そうじゃないと危険プレーのスクツになるわね

996 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:13.75 0.net
>>980
被害者側が告訴するって

997 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:21.52 0.net
>>990
そんなの分かってたでしょ

998 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:24.59 0.net
チラ婆達のせいで家事が疎かになったじゃん!責任とれ!

999 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:32.23 0.net
想像力のない人って決して良い家庭に育ってはいないと思うのよね

1000 :名無しさん@HOME:2018/05/22(火) 15:13:33.16 0.net
>>995
あめりかも危険プレーのスクツな件

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★