2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離婚?】配偶者によるセックスレス62【我慢?】

1 :名無しさん@HOME:2018/06/29(金) 10:34:06.10 0.net
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。

※前スレ
【離婚?】配偶者によるセックスレス61【我慢?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1528442834/

955 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 10:47:32.49 0.net
さすがメンヘラ女には厳しいッスね!wwww
まさに自業自得!自己責任!

956 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 10:53:22.04 0.net
相談よろしいでしょうか
私30前半、旦那40代後半 子供2人
私が昨年乳がんになり片側全摘してからレスです
ステージは1でしたが片方の胸を乳首も含めて全摘することになりました
術後家に帰ってから旦那は全摘した平らな肌に斜めに大きな傷のある状態の胸を見ました
凄く痛そうというか嫌そうな顔をしていました
子供も怖がるので再度複数の手術をして胸を膨らませ、乳首も入れ墨と移植でそれとなく作り直しました
しかし大胸筋の下にシリコンを入れるため元のような胸ではなく力を入れると凹むような胸筋が膨らんだような硬い胸です
元々淡白でセックスも私がなめて旦那が入れるだけというものでしたがこのことが終止符を打った形です
この前久しぶりに「もう1人作る?(久しぶりにする?)」と聞きましたが、「2人で十分だよ」と断られてしまいました
経済的にも問題はないし、私が健常な状態なら出来ていたと思います

余談ですが私は旦那以外としたことがありません
今更こんな胸で相手してくれる人もいないだろうし、旦那がしてくれないのなら私はこのまま枯れて行くのかなと思うと寂しいです
旦那もまだ男盛りの年のはずなのにこの先行為をせずに生きて行くのか、もしくはよそで?
その場合性欲の湧かない汚い胸になった私にそれを止める権利はないなと考えると落ち込み涙が出ます
誰にも相談出来ないのでこちらで書き込ませてもらいました
やはり男性にとって女性のシンボルともいえる胸が片方でも汚くなった女は女として見れないのでしょうか?

957 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:03:39.07 0.net
>>950
ダメだこいつ

958 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:09:54.07 0.net
>>956
今は一応どっちも胸あるんだろ
お前は普通の女だよ30前半なら普通の男は欲情する
お前は女としての自信がないのが問題だもっと色んな男と遊んだ方が良い
不倫しなくていいから外で他の男と遊んでこい

女としての自信を持つことで魅力が上がることも理解しておけ

959 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:20:56.17 0.net
>>956
旦那にはショックだったんだろうが
俺なら余裕で抱けるわw胸と結婚したわけじゃないし
今貴女が目の前に居たら迷わず舌を絡めるわ

960 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:26:26.89 0.net
>>956
40代後半の男なんて、何もなくても枯れてたりするよ。
それにずいぶん年下の若い娘さんをお嫁にした性趣向をお持ちだし、そこらへんも関係あるんじゃないの

961 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:30:10.23 0.net
>>957
頭がダメなのはアンタでーすw
検討違いのこと言ってしまって恥ずかしいのはわかるけど
相手のせいにするのはよくないでーすw

962 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:33:25.10 0.net
30前半と40後半で相手の体力とか考えられてない時点でどれだけ自己中なのかと
相手のことなんもわかってないなと気付く
外注でもセックスしたいなら
正直に胸のこと書けばそれでもやりたがる男なんてごまんとおるよ
なんなら会う前にそれとなく見せておけば自分的にも安心して会えるんじゃない?
もちろん見て引いてしまうやつがいるのも覚悟でな
男はとにかくケガ血傷などには弱い

963 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 11:39:05.54 0.net
>>952
育った環境に知らず知らずに行ったんだろ
DV親だからDV旦那に嫁ぐ
俺もメンヘラに育てられたから気付かずにメンヘラの嫁さん貰ったし嫁さんもややDV父だったらしく お父さんがお母さんにしてたようなことしないでって言われたわ
反省してます

964 :953:2018/08/27(月) 11:45:27.50 0.net
レスありがとうございます
何人かの方に胸は気にしないと言っていただけて安心しました
男性側がどう感じるのかはなかなか聞けないことなので

自分に自信がなくなってからちょっと素敵な人を見るだけでときめいてしまったり、若いカップルが羨ましかったり
性的なことに囚われている自分が汚く思えます
早く性欲なんて枯れてしまえば良いのにと感じます

旦那は40後半ですがスポーツジムに通っているので人並み以上に体力はあると思います
ただ行為に対して淡白で特に傷などに対して弱いためレスになってしまったということでしょうか

もう旦那の性格を変えることは難しいし、私は私で他の打ち込めることを探そうと思います
レスな皆さんが良い方向に行きますように

965 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 12:06:13.80 0.net
>>952
普通にDVシェルター行ってください。
セックスするなんて論外でしょ、そんな基地外旦那なんだから。

966 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 20:44:30.60 0.net
>>964
セックスしたいのにセックスから離れるというのは
もう後はなんのために生きてるの?と聞かれたらなんて答えるんだよ
セックスがしたいならセックスができるように考えそうなれるように行動しなよ
自分の欲求を諦めたら自分で自分を否定することになる
生きてる意味を感じたいならなんとしてでもセックスにたどり着くべき

967 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 21:50:40.87 0.net
>>956
胸が無いとか入れ乳とかは関係ないと思う
素直に「セックスがしたい」って言えばいいのに、「もう一人作る?」という誘い方をする意味がわからない
自分が言われたと過程すると「気持ち悪い」の一言

968 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 21:53:19.71 0.net
40代後半のおっさんが3人目が欲しいと思っているかどうか少し考えればいいのにな
悪いけど、基本的にバカっぽい奥さんだな

969 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 22:22:43.53 0.net
気持ち悪い、バカっぽいなんて思わないけどなー不器用なだけで
奥さん若いし外注案件だと思う
ご主人思いやりないし昔から外注してそう

970 :名無しさん@HOME:2018/08/27(月) 22:34:35.22 0.net
>>956
全然ヤレる

971 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 00:26:12.98 0.net
心細い時に寄り添ってくれない夫なんてATM扱いでいいよ
若いし選び放題 下心あるから一杯話聞いてくれる
いい彼見つけてね

972 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 07:33:00.65 0.net
出産後の嫁からのレスって、要は育児で余裕が無いからだよな
産前産後に旦那関係で嫌な思いをさせられるのもあるあるだし
娯楽がセックスくらいかつ子供の数が大事だった時代ならともかく、現代ではセックスそのものの価値も下がっているんだろう

973 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 08:47:58.91 0.net
大きな理由の一つではあるだろうね

ただホルモンバランスとか変わってしたくなくなるみたいなのもあるんでしょ?
男の賢者タイムみたいなもんだと思ってるが、それが出産するまでどうなるかわから対策も糞もないのがな

974 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 08:55:19.02 0.net
>>973
したくなくなるのはホルモンかもしれないけど、余裕が出てきた時に旦那の希望(セックス復活)を叶えようと思うかどうかは、産前産後の旦那との関係が大きいのでは?
ただし、好意に胡座をかくような嫁だったらダメ。でもそこは事前に対策うてるよね?

975 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 09:36:30.57 0.net
>>972
>>974
そうそう。複数の要因だろうね。
只でさえ、お産付近で1年前後はレスになるじゃん?!
男はそもそも欲求不満状態で、女はそれどころじゃない。
くっそ大変な時期に寄り添わないかった癖に、したい時だけすり寄ってくるのは、流石に無視がよすぎるわな。
父親教室とか行って、妊婦体験ベストみたいの着せられて、大変だわな〜。と改めて思った記憶がある。

反対に大変な時期に、色々我慢してくれたり、理解を示してくれたなら、産後落ち着いたら相手して上げて欲しい。
ホルモンの影響とかで中々その気にならなくても、そこは思い遣りで・・・。

976 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 09:52:54.12 0.net
>>975
まあそうでなくても、元々性欲の薄いタイプの女にしてみれば旦那とのセックスは愛と思いやりあればこそだわ。しないで済むならしたくない女は少なくないと思う
もちろん男にもそういう人はいるだろうけどね
ただ女側からのレスには肉体的な問題もあるよ
セックス時の負担は間違いなく女の方が大きいと思う
結局男のアレなんて異物だし、膣内は嫌でも傷付くし、疲れていれば割と簡単に膀胱炎やカンジダにかかる
避妊してても妊娠するときはするし、そうなれば生むにせよ堕胎にせよ負担は大きい
初期流産の経験あるけど、気絶するほど痛かったし惨めだったわ
こういう負担は男には基本無いのだから、産前産後の時期くらいいつもより優しくしてもいいと思う
今は核家族がデフォで、助けになるのは夫しかいないことが殆どなんだし
ましてや共働きなら余計にね

977 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 10:01:19.94 0.net
>>976
しなくて済むならしたくない女は多いよね。
上の方で、子供作らないなら結婚する価値ないっていってる人いたけど、女もそういう考えであればあるほど、産後はセックス不要という人多い。そもそもコミュニケーションの一つだと思ってないんだから当たり前だけど。

978 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 11:39:04.65 0.net
寝起きの汚い唾ぺっぺと付けて無理やり挿入してササッと中出し

痛いし、苦しいし、不衛生だしそれで膀胱炎にもなって臭うし
もう少し私を大事にしてって言ったら不機嫌になった
もうレスになってもいいよね

979 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 11:43:09.06 0.net
>>978
離婚していいよ、それ。

980 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 13:50:00.60 0.net
>>978
人権とは?って言いたくなるほど酷いわ

981 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 14:00:12.77 0.net
というかそれでよく入るなw

982 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 14:11:51.83 0.net
スレチクソ女

983 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 15:54:46.20 0.net
あぁ〜出張で3日も嫁とセックスできないよぉ〜!
帰ったらビンビンのチンポいっぱいしゃぶってもらって、ばっつんばっつんおまんこ突き上げていっぱいイカせてあげなきゃ!
そんでたまりにたまった濃いぃぃ精液タップリ顔にぶちまけさせてもらってごっくんしてもらおっと!
うおぉぉーやりてぇぇ!!!

984 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 18:08:00.98 0.net
>>983
次スレ立てて

985 :名無しさん@HOME:2018/08/28(火) 21:07:10.73 0.net
>>984
冷静で草

986 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 01:25:11.81 0.net
この国、終わってんなあ。
滅びたほうがいい。

987 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 04:39:56.45 0.net
>>986
そりゃ世界で唯一の人口が減り続ける国だからな
団塊の馬鹿どもがこんな国にしたんだよ

988 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 04:59:27.64 0.net
>>987
お隣の韓国は日本の1.5倍の速さで人口減少してますけど?

989 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 07:35:09.95 0.net
おれが嘆いてるのは、
980のレスに対してだよ。。。

990 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 08:30:56.45 0.net
>>987
アメリカ以外の先進国はどこも人口が減り続けてますけど?
移民ドーピングもそろそろ限界

991 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 08:31:12.71 0.net
>>989
お前>>983か?次スレたてろよ

992 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 09:27:46.54 0.net
もう何十連敗としてるけど
昨日最終的本気誘いを拒否られたから
本格的に外注探すことにした
定期的にお誘いしてたがそれが一切無くなり気付いた頃には俺はもう他所の女と定期的にズコバコしてるであろう
そうなってから今まで俺が感じた苦しみを逆に味わうがよい!
もう二度と使うことは無いがな!!
フハハハハハハハハ

993 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 09:43:52.29 0.net
気持ちはわかるけど、本当に外注するなら、
先に伝えておかないとダメなんじゃないの?
それで奥さんオッケーなら仕方ないし。

994 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 09:57:03.54 0.net
>>993
そんな手遅れにまでならなきゃ気付けないゴミはゴミ箱へ!!
身をもってわからせるのがなによりもの躾
他人の苦しみもわからないようなやつはこうやってわからしめるのが最善策

995 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 09:57:08.72 0.net
http://i.imgur.com/yqrE2MI.jpg

もうダメだ。勃起すら難しい…
俺の方が乳キレイじゃんかw

996 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 13:03:55.48 0.net
>>992
てか離婚して身綺麗になってから相手探しなよ。風俗ならそれでもいいが。
不倫させられるおまいの相手が可哀想だ。

997 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 13:13:34.28 0.net
>>996
NTR属性の女は結構いるからそこらへん狙ってくつもり
嫁の話するとすぐ嫉妬してくわえてくるから一番狙いとしては簡単
嫉妬させて上手いよーとか誉めてやるだけでケツふりふりしてくるからなw

998 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 15:36:56.58 0.net
ほらよ

【離婚?】配偶者によるセックスレス63【我慢?】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535524484/

999 :名無しさん@HOME:2018/08/29(水) 20:54:20.39 0.net
>>998
おつおつ

1000 :名無しさん@HOME:2018/08/30(木) 06:46:14.03 0.net


1001 :名無しさん@HOME:2018/08/30(木) 06:46:56.76 0.net


1002 :名無しさん@HOME:2018/08/30(木) 06:52:27.63 0.net
質問してええか?

1003 :名無しさん@HOME:2018/08/30(木) 07:15:33.14 0.net
ええよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★