2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那親との同居がたまらなく嫌Part7

737 :名無しさん@HOME:2018/08/30(木) 23:29:55.84 0.net
トメが夫宛の荷物、郵便物を勝手に開ける。今日は夫の友人のお祝い返しのお菓子が届いたんだけど、勝手に開けてて少し食べる?て言われた。
実母が送ってくれる荷物は、私宛でも実母がこちらの家に気を遣って夫宛に送ってくるが、それも勝手に開けて仕分けする。
実母はたまにポチ袋に私へのお小遣いを入れて荷物に忍ばせて送ってくれるのだけど、また入ってたよーって。
自分の息子の物は自分の物なの?
気持ち悪いわ。
息子は私の物なのって張り合ってるのかな?
子供には両親がいたほうがいいのかなって思って一緒に居るけど、夫には愛はもうほとんど無いしトメにお返ししたい。
ちなみに夫は生まれてからずっと実家住みで、荷物開けられるのが普通だと思って居るので何も言いません。

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★