2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が社交的だけど自分が非社交的な奴っておる?

1 :名無しさん@HOME:2018/07/19(木) 16:25:40.98 0.net
家族が頻繁に他人を家に入れてBBQやら何やらしてるんやけど自分からしたら不快極まりないんやがわかるやつおる?

2 :名無しさん@HOME:2018/07/19(木) 18:11:31.27 0.net
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

3 :名無しさん@HOME:2018/07/27(金) 04:31:32.19 0.net
ノシ
超分かるよ〜

4 :名無しさん@HOME:2018/07/27(金) 21:51:54.72 0.net
>>3
わかる人いて安心した。
あいつら毎週毎週宴会じみたことしてよく疲れないよなw

5 :名無しさん@HOME:2018/08/09(木) 19:13:15.31 0.net
私も!夫が超リア充でしょっちゅう出かけるし、友人とやらにあわされるしですごく疲れる

6 :1:2018/08/10(金) 12:19:16.80 0.net
>>5
こう言ってはなんだけど、社交的な人って主観的な人が多い気がする。
「私がこう思ってるんだからあなたもこうなんでしょ?」みたいな。

7 :名無しさん@HOME:2019/01/18(金) 20:44:30.35 0.net
>>5
うちは逆なんだけど、人を家に入れるのは嫌、知らない人が居るなら参加したくない夫なので、月イチの宅飲みを年イチにしたよ。
うちの夫は内弁慶だから話し合って歩み寄れたけど、優しくて大人しい人だと我慢してしまうのかな。

8 :名無しさん@HOME:2019/05/21(火) 19:15:58.07 0.net
合わない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★