2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏14835枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 20:20:25.23 0.net
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14834枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534136917/

691 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:46:40.75 0.net
ワニかも

692 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:47:06.38 0.net
乾電池ってさ貴重品だよね?
コンビニで200円くらいで売ってるのかもしれないけど
そのまま入れとくと液漏れするし
季節終わったら9月23日になったらエアコンのリモコンの乾電池は必ず抜く

693 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:47:07.95 0.net
日本にワニはいないわ
大阪には昔居たけど

694 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:47:24.75 0.net
>>659
>元来た道から外れ、二股の道を曽祖父宅から約20メートル離れた隣家の方へ進み、
>その家の前にいるのを見ていたが「後から来る母親たちが見つけるだろう」と思ったという。

道から外れているのに、母親がどうやって見つけるというの?
この糞ジジイ(敢えて言う)、脳みそ溶けてるんじゃないの?

695 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:47:45.00 0.net
>>685
ついでに捨てて来てくれたらよかったのにね

696 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:47:54.29 0.net
工作員に拉致されたんじゃない?
あえてどこの国のとは言わないけど

697 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:48:06.87 0.net
>>689
婆のトメさんですか?そうですよね
はっきり言ってくれたほうがいいわ。良いトメさんだと思ってます

698 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:48:55.29 0.net
>>696
赤子なんてなんの役にもたたないわよ

699 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:49:12.52 0.net
猪 アライグマ ハクビシン 狸 狐 イタチ もぐら 鼠 どれでもなさそう…

700 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:49:19.33 0.net
テレビのリモコンが壊れたわ

701 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:49:31.90 0.net
孫はかわいいけど責任もあるし疲れるから
婆は年1でもすぐ帰ってくれと言いそうだわ

702 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:49:40.49 0.net
あんなど田舎の20メートルの間でなにか起きるなんて考えもしないわね

703 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:49:40.92 0.net
園芸してると置かれたところで咲きなさいってクソバイスが過ぎるのがわかるわね

704 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:50:08.56 0.net
臓器売買かな

705 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:50:11.51 0.net
>>698
日本の子供は清潔な環境で生まれ育っているから
養子縁組とかで外国では人気らしい
他にも怖い理由で誘拐されることもあるらしい

706 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:50:19.57 0.net
l工作員って主に日本語の学習だから2歳児はいらないと思うわ

707 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:50:42.12 0.net
今日は生理痛で寝込んでたのに暇な爺がずっとちょっかいかけてきてウザかった
腹と腰が痛いのにのしかかって抱きついてきたり張ってる乳揉んだり迷惑すぎる

708 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:32.54 0.net
>>707
痛いからやめてでオケ

709 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:34.42 0.net
半身浴から上がってクールダウンなうよ
700g減ってたわ

710 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:43.44 0.net
フィミチキの転売かぁ・・・ふむ

711 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:44.59 0.net
死ぬまでにしたいこと
マツエクする
豊胸する
シミ取りする
コメダに行く

今日はコメダに行って
満足しました

712 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:45.28 0.net
ババアなのに生理で胸張るの?無駄じゃない?

713 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:51:46.14 0.net
姪が来てるけどニュース見て大阪近い鍵閉めた?!と言ってる

714 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:52:08.44 0.net
脱走した容疑者窃盗多数の他に強姦魔なのよね
怖すぎる

715 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:52:51.00 0.net
逃走犯の犯歴こわいわ
躊躇なくやってる感じがする

716 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:52:58.85 0.net
>>708
言ってしばらくするとまたやるのよ
しつこすぎる

717 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:53:43.76 0.net
>714
弁護人が声かけないで帰ったって変よね

718 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:53:54.90 0.net
>>711
婆はピアスしたいと思ってる
豊胸はやめとき
邪魔なだけだよ
それにこまめなメンテが要るらしいよ

719 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:03.96 0.net
結婚二年目
婆「お盆はあなた一人で義実家に行ってきてよ」
爺「俺の両親が嫌いなのか」
婆「逆に聞くけど好かれる要素あると思う?盆も正月も懲りずに婆のことや婆の両親の事を小馬鹿にしてさー
うちの両親があなたの事バカにしてきたら嫌な気持ちになるでしょ、同じだって何で分からないかな」
爺「」

そんなに嫌だったのか、みたいな驚いた顔しやがったので毎回断固として拒否することにした

720 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:06.30 0.net
強姦の事を強制性交って言うようになったのかな?最近聞くよね

721 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:15.29 0.net
>>705
でも山口は国外から出しにくいと思うの
外洋と接してる港町がやりやすいはず

722 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:25.74 0.net
車のCMで風になりたいを歌うやつ
最後までちゃんと歌いなさいよなんで最後アホみたいになるのよ

723 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:35.87 0.net
>>718
ピアスとかは冬のがいいよ
夏は汗かくから膿みやすい

724 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:54:58.37 0.net
婆も強姦されてるけど別になんとも思わないわ
おかしいわね

725 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:55:10.19 0.net
>>719
それでもふだんの生活はうまく行くの?

726 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:55:12.17 O.net
本格的に探し始めるまでの時間内に二歳児が移動できる距離のエリアを集中して捜索するんやろうけど
その円内に幼児が潜り込める地点て知れてそうやのに

727 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:55:17.96 0.net
婆は髪の毛に青か緑のメッシュ入れたい

728 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:55:26.10 0.net
アジア人の赤子さらってきて「日本人の子だよーよってらっしゃい見てらっしゃい」ってやっちまえば分かんないんじゃないかしら
遺伝子に国籍までは入らないんだしw

729 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:55:26.94 0.net
5月25日以降だけでも4回逮捕されてるようなやつ
野放しにしたら絶対に再犯する

730 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:02.46 0.net
>>726
最低な考えだけど海に落ちてると思うわ

731 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:10.24 0.net
再犯しなきゃ生きていけないじゃないの
まずは資金調達ね

732 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:11.20 0.net
>>711
シミ取りはハードル低いわよ
盆明け決行や

733 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:24.03 0.net
>>720
去年法改正されたのよ
強姦だけじゃなく、口とか肛門とかも対象なのが特徴
ぶっちゃけチンチンを使った性行為と解釈して良いかと

734 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:36.27 0.net
>>717
婆もちょっとだけ弁護士疑ってる

735 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:38.96 0.net
何十キロも渋滞になるの分かっててもみんな移動するんだなー
みんな好んで行ってるんだろか

736 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:45.97 0.net
>>718
あ、ピアスもしたいと思ってるけどいつも行ってる外科でやってるのでハードル低いのよね
お盆休み終わったら明けに行くわ

737 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:55.60 0.net
>>729
そもそもまた窃盗でもしないと逃げられないしね

738 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:56.32 0.net
>>725
人の気持ちに鈍感なのよ
マウンティングや嫌味を言ってくる相手もスルーしちゃうから悪いことばかりでもないんだけどイライラする

739 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:56.73 0.net
警察に保護されてるけど反省の機会を与えてるだけであって欲しい

740 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:56:56.77 0.net
このヘアゴム可愛すぎてひとめぼれで買ってしまった
でも割といい年だからよくよく考えたら使えない…
何歳までならセーフだと思う?
https://i.imgur.com/3YZrnfO.jpg

741 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:22.63 0.net
死ぬまでにしたいこと
金パにする
うどん国でうどんを飲む
HUNTER×HUNTERの最終回を読む

742 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:23.63 0.net
>>740
20代

743 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:27.91 0.net
>>723
なるほど!
ありがとう
チャンスがあったら冬にするわ

744 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:31.87 0.net
>>740
35歳

745 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:35.32 0.net
>>740
25まで

746 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:37.59 0.net
岡村が韓国でシミ取りしたって言ってた
韓国で手術って怖いわ

747 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:57:51.74 0.net
>>740
今時こんなん流行ってる?

748 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:00.70 0.net
>>740
23歳かな

749 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:12.46 0.net
>>740
何歳でもダサい

750 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:13.05 0.net
>>717
警報機の電池も抜いてて変だわ
逃したんじゃないの?って思っちゃうわね

751 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:20.91 0.net
>>741
最後のが1番難しいわね

752 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:32.51 0.net
>>735
お盆に法事やる家多いから仕方なく帰ってそう
今回はおじいちゃんの7回忌とか

753 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:37.12 0.net
リアルでガラスの仮面の最終回を読めずに亡くなった人は結構いるだろうな

754 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:39.05 0.net
>>740
32歳

755 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:40.62 0.net
>>749
同意

756 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:58:52.63 0.net
>>740
うーん
30…と思ったけどやっぱり20代かなあ
20代でも後半は厳しいかも

757 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:00.04 0.net
>>740
30まで。その後60からふたたびいける

758 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:13.18 0.net
>>732
美容皮膚科行かなくちゃないんでしょ?
行ったことないんだもん

759 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:19.81 0.net
>>729
逃走犯のサンダルが残ってて警察署の職員の靴がなくなってるのよね
逃走犯がその靴を履いていったとしたら既に窃盗よ

760 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:24.46 0.net
>>751
十二国記はイケそうな気がするのよ
でもHUNTER×HUNTERはヤバいかも

761 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:28.04 0.net
死ぬまでにしたいことかぁ
スイーツバイキング行きたい
各地のB級グルメを食べ歩きたい
お気に入りのイタリアンなんかで値段を気にせずに食べたい

食べてばっかりだわ

762 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:29.13 O.net
>>730
海か

探し始めるまでやなかったで
見つけられるまでは移動し続けてる可能性もあるんやった

763 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:52.03 0.net
>>759
間違えただけよ

764 :名無しさん@HOME:2018/08/13(月) 23:59:52.67 0.net
>>753
婆の親友だわ
それも2人
中学時代からずっと楽しみに読んでいたのに
病気で早逝しちゃった

765 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:03.69 0.net
>>740
ほとばしる平成初期っぽさ
トレンディードラマに出てきそう

766 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:06.35 0.net
10 20 は逆にこんなの付けなさそう
30 40くらいで付けそうな感じ

767 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:13.75 0.net
>>758
みんな最初は肘めてなんだから気にしない気にしない

768 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:21.91 0.net
>>740
親戚のおばさん通夜のときそういうので髪まとめてた65歳かな

769 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:33.21 0.net
ひじめて

770 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:39.38 0.net
>>740
いっそ年齢を重ねて80歳くらいになってから使ったらいかが

771 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:41.80 0.net
5時間しか寝れません

772 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:00:48.19 0.net
>>740
下のビローンってなってるとこがダサいから
クルってして根元でとめる

773 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:05.73 0.net
車ではねちゃった人がバレるの恐れてそのまま拉致とかもあったよね

774 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:06.09 0.net
犬で探せないなら
車を使った誘拐か、動物に攫われたか、親族の証言が怪しいかだって
クリマイ好き婆は思うの

775 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:09.04 0.net
セックスしたいの

776 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:14.51 0.net
20代なら「まあそういう流行りもあるんだな」で流されると思う

777 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:28.75 0.net
>>740
40代でもいいよ
可愛い

778 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:30.20 0.net
>>750
変よね、警報もならないんでしょ

779 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:36.86 0.net
>>775
ガンガンやってきたわ

780 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:01:54.75 0.net
>>774
ドラマの見過ぎ
二時間ドラマ見て刑事になれると思ってるのと大差ない

781 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:02:01.82 0.net
>>776
40代だと昔のように発掘したのかなになる

782 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:02:06.12 0.net
経費なんて山ほどあるのになんで電池抜いてたのかしら
よほどうるさかったのかな

783 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:02:22.40 0.net
>>750
それは単なる怠慢だと思ってニュース見てたw

784 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:02:47.52 0.net
>>766
ジャスト40婆が小学低学年の頃にかろうじて見た記憶がある程だから
30や40は絶対に着けないと思う
ダンススクールに通う人ならつけるかも

785 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:02:58.71 0.net
一日寝込んでたから遊び足りなくて猫が荒ぶってる
でもベッドから起きられないよごめん

786 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:03:05.48 0.net
>>773
あれ嘘と違う?新潟のでしょ?

787 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:03:17.54 0.net
病気かぁ
婆の中二病の遺物をなんとかしてからじゃないと死ぬに死にきれないわ

788 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:03:42.79 0.net
死ぬまでにフランスに行きたい

789 :740:2018/08/14(火) 00:03:51.30 0.net
婆たちありがとう!
普段はとても使えそうにないから、未だにお子ちゃま扱いの家族と会うときにだけつけることにする
婆はリボン好きだから、確かにセンス悪いかもw
80歳になったら堂々とつけるね!

790 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:04:02.52 0.net
>>787
過去は全て消去したからいつでも逝けるわ

791 :名無しさん@HOME:2018/08/14(火) 00:04:08.80 0.net
>>764
婆は身体に気をつけて長生きして
ガラスの仮面の最終回をお友達の供養の為にも
読んだら良いわ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200