2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ142

430 :385:2018/10/01(月) 11:42:44.87 0.net
結婚式は車で行く予定です。
今回は初めての実家以外の外泊・ホテル泊がメインなので近場に行きます
私が小梨なら夫のやり方でも構いませんが、仲居さんに渡すとはいえ自宅からの積み下ろしも何もかも1つにまとめておいた方が楽だと思うのですが、各自で持つ理由は結局なんなのですか?
「別に各自でも良いじゃん」ではなくて「各自で持った方が良い」理由が知りたかったのですが特に無さそうですね

チョロチョロ動く子供なので抱っこしてないとすぐ走ってしまいますし、体力的なことを考えたら各自の荷物+抱っこはしんどいし抱っこ紐とリュックだと付け外し大変だから軽装+抱っこと手荷物リュックに分けたいです
1人ずつ持つ理由が分かれば納得できるかもしれませんが、夫もここの各自で持てと言う方達も「その方が良い」という理由は示せないようで残念です

皆さんご意見ありがとうございました。失礼します

総レス数 1002
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★