2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トメの葬式する時が来たらパーティーするスレ27

1 :名無しさん@HOME:2018/09/30(日) 22:32:20.50 0.net
早くその時が来るよう祈ってる そんなアナタのスレです

│あ、どうもスイマセン、クソトメの件ですが 希望者が多くて
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 順番に処分しますんで
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |>トメ| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
いい事あるかも?さぁレッツパーリー

前スレ
トメの葬式する時が来たらパーティーするスレ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1525754135/

104 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 04:45:55.13 0.net
>>103
平均寿命を超えて、まだ嫁イビリ出来るくらい元気って事は、まだまだ10年くらいはピンピンしてるわよ
100歳くらいまで生きると思うので、そろそろ反撃したらいかがかしら?
体力はもとより、口喧嘩でも絶対あなたが勝つわよ

105 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 09:45:28.64 0.net
クソトメ74
わたし27(旦那35)
オオトメは10年くらい前に認知症にならずに93まで生きたらしい

106 :260:2018/10/11(木) 10:38:38.87 0.net
クソトメ75 自分38
3年ほど前からアルツハイマーのクルクルパーなんだけど(しかも同居)
いつ死ぬのかな。アルツハイマーは寿命と無関係なんだっけ。

107 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 12:58:34.61 0.net
みんな結構トメさん高齢だね

108 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 16:12:41.88 0.net
クソトメ69 自分40
私が反撃や無視をするようになった+クソも老いたせいでひどい嫌味は少なくなったけど、もとがクソ中のクソだから日に10回はムカつくことがある

109 :名無しさん@HOMEさんへ:2018/10/11(木) 16:38:46.43 0.net
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。

110 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 17:17:21.77 0.net
うちの糞トメも50代の頃は凄かったわー!
今は70代半ばになって大人しくなったけど

111 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 18:43:16.43 0.net
それが80になると精神が子供に返っていくのか、我を通そうとするワガママトメ姫にステージチェンジするんだよ

112 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 18:50:24.11 0.net
高齢者になってから大人しくなったって、積年の恨みがあるこっちからしたら何とも思わないわよ
息子はバカだから「母さんも歳だし・・・」とか言って優しくする事を要求してきそうだけどシラネ
介護なんて絶対しないわよ

113 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 22:30:03.86 0.net
離島奥です
数日前にトメが死去しました
余命1年から3年生きましたがやっと逝きました
ご飯が食べられなくなり点滴は本人が拒否したらしいので、そのまま逝ってくれました
私の任務がやっと終わりました
このスレに何度も吐き出させてもらい感謝しています
アボン菌を是非貰って下さい
つ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

114 :260:2018/10/11(木) 22:33:46.74 0.net
>>113
離島奥様!!!おめでとうございます&本当にお疲れ様でございました。
ありがたくいただき、次に続きたいと思います。私ももう疲れました



115 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 22:39:03.89 0.net
>>113
任務お疲れさまでした
これから楽しい毎日になるといいですね
あやかりたいのでいただきますつ●

116 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 23:08:20.31 0.net
>>113
おお!!長い間おつかれさまでした!!
ありがたくいただきますねつ●

117 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 23:21:38.90 0.net
>>113
離島奥!!!本当にお疲れさまでした
これからは運気は上る一方ですよ
今は色々とお忙しいでしょうからご無理なさらずに待ちに待ったパーティ踊り狂いましょう
お一つ頂きますっ●
後に続けますように!

118 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 23:25:43.10 0.net
>>113
長い間本当にお疲れさまでした
ありがたくお一つ頂戴しますつ●
ゆっくり休んでくださいね

119 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 23:25:57.26 0.net
>>113
余命1年宣告から、しぶとく3年も生きてさぞ精神的にも疲れたことでしょう
お疲れさまでした!存分にパーリーしてください!
アボン菌頂きますっ●
うちのトメも最近のスレの流れに乗って逝きますように

120 :名無しさん@HOME:2018/10/11(木) 23:48:12.06 0.net
>>113
おお〜、離島奥様お疲れ様でした!
これからは都会に帰ってゆっくりパーリーしてくだされ〜!
●いただいていくよ〜!

121 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 00:17:57.52 0.net
>>113
おめでとう〜!!
すごく気になってたよ!
お疲れ様!落ち着いたらpartyfever!
良かった良かった
私もあやかりたいわ!
いただきます●

122 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 00:26:36.62 0.net
ここ数日あぼんラッシュね
皆さんおめでとう、そしてお疲れ様!!!

123 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 01:05:35.91 0.net
>>113
おおお!
離島の奥さま、長い間本当にお疲れ様でした!
我が命を削り、トメとの島生活
まさしく地獄でしたね
よくぞ今まで我慢してこられた!
後はご自分を大切にね!
有り難くアポン菌いただきます

124 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 06:04:39.22 0.net
離島奥様、頑張ってたもんね
トメがお亡くなりになったので離島から引越し出来るのかしら?

125 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 06:26:29.39 0.net
お疲れ様でした。これからは良いことばかり。しっかりお休みして、自分の人生楽しんで!!

126 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 12:17:43.14 0.net
>>113
うわあああやっとですね、おめでとう!
これからはゆっくり自分の時間を楽しんで下さいね
アボン菌いただいていきますっ●

127 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 12:54:38.91 0.net
やはり10月が狙い目か……

128 :名無しさん@HOME:2018/10/12(金) 20:25:39.03 0.net
>>113
離島奥さま、今までお疲れさまでした!おめでとうございます!!
今はまだバタバタかもですが、早く心安らかな日々が来ますように

ありがたくアボン菌1ついただきますつ●

129 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 09:26:49.17 0.net
>>113
離島奥さま、秋晴れの空の下、さぞかし素敵な解放感を味わっておられることでしょう。
ホント、おつかれさまでした。
トメのいない世界の空気を胸いっぱい吸って、
自分らしい人生を歩んで行ってください。

130 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 10:43:33.03 0.net
>>127
狙い目ではあるけれど、とどめには至らず…ってのが、ここ数年。

131 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 14:04:17.84 0.net
離島奥さまって、まだウトが残ってなかった?
施設がなんかに入ってたような…

132 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 18:03:55.38 0.net
あら〜ウト残ってるんだ
後を追うように…となる事をお祈りします

133 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 21:43:36.78 0.net
ウトはちょい前に滅っされたような?

134 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 23:20:27.71 0.net
糞婆早く死ね
旦那名義で土地を買ったというので
珍しい?と思ってたら案の定
固定資産税払え
駐車場にしたので整備費払え
と言い出した

死ぬまで離さないだろう
旦那の実印

135 :名無しさん@HOME:2018/10/14(日) 23:49:31.31 0.net
まだ50代のクソトメはまだまだなんだろうか
最近のあぼんの流れにのりたい!
やっぱ事故が一番かなー

136 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 00:04:07.77 0.net
ウトさん召されてたなら良かった

137 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 01:01:32.14 0.net
>>135
トメが50代なら確率的にまだ死なないよ

旦那さんとうまくいってるのなら我慢するか絶縁
旦那も糞なら離婚した方がいい
私みたいに30年近く泣くようになる
あなたはまだ若いのでやり直しがきくよ
糞から生まれた人間は糞が多いよ

138 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 07:18:03.39 0.net
>>137
レスありがとう
30年て想像つかないけど、言葉の重みが違うわ…
旦那はクソを反面教師にしたパターンで、トメのことさえなければ嫌なところはないので絶縁方向に頑張ってみます
あなたのパーティー開催が早く来ますように!

139 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 07:23:33.41 0.net
>>138
現在の平均寿命や今後の医療の発展から考えて、大病やポックリ行かない限り
100歳まで生きると思っておいた方がいいからね
30年なんて甘いよ50年くらい残ってるよ

140 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 07:26:20.36 0.net
50代ってよっぽどの病気か事故じゃないとまだまだだねぇ
うちもかれこれもう20年以上過ぎたもんなぁ・・・
気づけば米寿
米寿の祝とか催促されたら黄色い地に「BEIJU 88」ってロゴが入ってるtシャツ送りつけてやろうかなwって思ったわ!

141 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 09:30:37.15 0.net
もう寿命を80歳で計算する時代じゃないよね
まさに人生100年時代

142 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 21:33:34.82 0.net
67です
納骨は済ませたけど義実家の処分の準備や遺品整理で忙しくしている間に離島奥様が!おめでとうございます!
トメがあぼんしたのは嬉しいけど前触れがないぶん手続きが多くて多くて…
ちょっと心折れかけました、義妹と手分けしても辛かったです

トメは一言で言うと毒親そのものでした
旦那は愛玩用、義弟と義妹は搾取用兼サンドバッグ、ウトは空気
義弟は本当に頭が良かったので理解ある親戚が学費を出してくれて医学部に進学しました
義弟義妹は社会人になったあとは遠方に引っ越してウトメと半絶縁状態
義弟はへき地医療を希望したことにして遠出が出来ないトメのストーカーを阻止
実際は都会の救急医療の現場でバリバリ働いています
旦那は昔から自分ばかり贔屓されることに疑問を覚えて大学から家を出て就職後は疎遠にしてました
トメから贔屓されても弟たちへの態度は至って普通だったため兄弟仲は良く連絡は取り合ってました

数年前のウトの葬儀で私が流産させられかけて旦那が激怒して絶縁しました
愛玩用の旦那に愛想を尽かされ、義弟は超遠方(と思い込んでいる)、義妹は嫁ぎ先が理解ある人達で鉄壁のガードをしてくれているので近付けない
その上ウトの葬儀の事件はご近所さんの目の前でやらかしたので目撃者が沢山いて光の速さで噂は広まり
半分村八分のまま数年を一人寂しく過ごして亡くなりました

こんなトメなので旦那兄弟は満場一致で即納骨しました
義実家最寄りの火葬場は遺骨の引き取りはやってないので仕方なく拾いました
一晩だけ仕方なく義実家でトメの遺骨と一緒に寝泊まりしました
トメの遺骨は玄関に放置され、居間で義弟が買ってきたドンペリと高級寿司屋の持ち帰りで祝杯をあげました
高い酒の味なんか分からなかったけどリアルパーティーをしました
旦那兄弟の憑き物が落ちた晴れやかな顔を見ると世の中には死んでも誰にも悲しまれない人間は確かにいるんだなと
もう四十九日も一周忌も何もしません
遺産は大して残っていないので一番稼いでる義弟は相続放棄、旦那と義妹で等分します
来週末に義実家を更地にしたら全て終わりです

143 :名無しさん@HOME:2018/10/15(月) 23:24:06.57 0.net
異コツが玄関に放置って…なんだかとっても…



いい気味だね!

144 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 00:37:34.09 0.net
実子からそんな扱いされるって本当に糞トメだったんだね…。

電車の忘れ物に結構骨壷ってあるらしいよ。まず、遺族は名乗り出てこないらしいが、こんな家庭の人が置いていくんだろうね…。

これからは心穏やかに過ごしてくださいな。

145 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 06:10:32.14 0.net
大変だったね
残された旦那のきょうだいの関係が良くてそこで揉めたりしなかったのは救いだね
関係ないと言っても揉めた話とか雰囲気だけでも巻き込まれなくても疲れるもの
ほんとうにお疲れさまでした

146 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 08:24:13.11 0.net
うちもパーティーの日が来たら忘れ物を装って骨壷を置き去りにしたい
義実家最寄りの火葬場は遺骨引き取りやってないから拾うしかない

147 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 10:14:06.18 0.net
パーティーが来る前に離婚になったわ
パーティーを見届けられないのは残念だけどトメそっくりな旦那諸共サヨナラってことで卒業します!
みんなの所に早くパーティーが訪れるよう祈ってる

148 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 10:23:23.46 0.net
>>147
どんな形であれ卒業おめでとう!
これから自分の為の明るい人生が待ってるよ

149 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 10:25:47.74 0.net
離婚
お疲れ様でした。
くれぐれもお身体に気をつけて。
何かありましたらロミオスレまで。

150 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 10:46:56.90 0.net
>>140
それちょっとセンスいいわね

151 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 12:59:18.16 0.net
>>148
ありがとう
自営だったから無職になっちゃったけど子供もいるしハローワーク通って頑張るよ

>>149
たった今元旦那から仕事の事で電話がきたよ…
筋違いだと分かってるんだけど…って分かってるならかけてくんなや!と思ってしまったわ

みんなも頑張ってね

152 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 13:43:41.66 0.net
順調にロミオ化してますね
逃げ切って!!

153 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 14:20:51.12 0.net
>>150
ぜひググってみて!
Tシャツいろんな色あったけど米寿は金(黄色)らしいよ
来年運良く召されたらそのTシャツ着せて棺に入れてやりたい気分だわよ

154 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 16:26:52.39 0.net
はやくパーティーしたい

155 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 16:44:50.47 0.net
私も
毎日毎日家の中でトメの存在を感じるたびに最上級にイラつく
早く!!頼む!!!

156 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 19:44:30.18 0.net
>>151
見てないかもしれないけど、おめでとう!
今から本当の人生が待ってるよ
ご自分のために生きてね
お子さんとお幸せに

157 :名無しさん@HOME:2018/10/16(火) 23:07:47.05 0.net
>>143
味のあるコメントw
好きだ

158 :名無しさん@HOME:2018/10/17(水) 09:09:45.84 0.net
>>151
ハロワで、お金もらいながら就業訓練する制度あるから相談してみて。
お子さん連れなら、役所で相談すると、色々なサポート紹介してくれるからね。相談窓口は広げておいて。

159 :名無しさん@HOME:2018/10/17(水) 23:02:49.79 0.net
実印返せ
勝手に旦那名義で土地を買って
税金払え!あんたはドケチ?と怒鳴られた
はぁー?
今までの旦那から搾取したお金を払ってから言えや

160 :名無しさん@HOME:2018/10/18(木) 12:17:11.91 0.net
長男である夫に財産相続する公正証書遺言書いて、同居。
で、今になって、同居しても大したことしてもらってないから…と、
遺言をこっそり書き直しの準備をしているトメ。
兄弟4人均等配分のもよう。
これって詐欺じゃない?

161 :名無しさん@HOME:2018/10/18(木) 12:40:53.37 0.net
>>160
別居する良い機会ですね

162 :名無しさん@HOME:2018/10/18(木) 18:01:23.51 0.net
age

163 :名無しさん@HOME:2018/10/18(木) 20:44:08.54 0.net
前スレに書いたトメすい臓がんの者です
初期と聞いていましたが開腹してみたところ見事に転移していました
抗がん剤をやっても延命にしかならないとも
トメは特に治療せず緩和ケアだけやってなるべく苦しまずに逝くつもりらしいです
長生きしてもあと数年の命と分かったので頑張ります!

164 :名無しさん@HOME:2018/10/18(木) 23:24:19.38 0.net
うをおおおおおおおおおおお
最近すっごく仕事早くない?
前スレで死神が仕事するって公言したから?

165 :名無しさん@HOME:2018/10/19(金) 13:01:16.34 0.net
さすがすい臓がんはよく転移するね
トメの胃にできた初期の胃がんも見習ってあちこちに転移してほしかった

166 :名無しさん@HOME:2018/10/19(金) 21:45:52.49 0.net
うちのトメもガンにならないかな
ウトがヘビースモーカーで受動喫煙してたのに健康体過ぎて私の寿命が縮む勢いだよ

167 :名無しさん@HOME:2018/10/19(金) 21:49:12.29 0.net
煙草は生死に関わらないわよ
何千年も前からある煙草ごときで死ぬなら人間なんて絶滅しているわ

168 :名無しさん@HOME:2018/10/19(金) 23:20:38.71 0.net
あぼ祈願
早うおねがいします

169 :名無しさん@HOME:2018/10/20(土) 10:08:57.85 0.net
義実家長野なんだよね。長野県民が日本一の長寿国ってテレビで見るたびため息が出る。金ないから飯は質素だし働いて身体動かしてるしもう健康そのものじゃん。
義父が脳梗塞から生き延びた時涙出た。リハビリと称して呼ばれるのもうんざり。元気なくせしてまだ回復してないと甘えてくる毎日。
脳梗塞の再発でまた生き延びた上に介護が必要になったらどうしよう。助けて

170 :名無しさん@HOME:2018/10/20(土) 12:01:51.89 0.net
長野の件、私もテレビで見るたびゾッとする

171 :名無しさん@HOME:2018/10/20(土) 12:39:14.04 0.net
どこに住んでも嫌なトメは長生きするよ

172 :名無しさん@HOME:2018/10/20(土) 15:56:02.27 0.net
同居を始めたらストレスなのか閉経してから数年経つのに不正出血した
ちょうど住んでる市の検診行こうと思ってたし週明けに医者行ってくる
万が一変な病気だったら困るしね

173 :名無しさん@HOME:2018/10/21(日) 12:08:32.20 0.net
義姉の優しそうで上品なお母さんが70で亡くなり、
うちの下品な底意地の悪いトメ70はピンピンしてる不条理。
あの世もこんなの要らないだろうけど、いずれ逝くのだし早めの回収をお願いしたい。

174 :名無しさん@HOME:2018/10/21(日) 12:49:59.76 0.net
優しい人って意地悪な人相手にストレス溜めて早くに亡くなるんだと思う トメは何人殺したんだろう

175 :名無しさん@HOME:2018/10/21(日) 13:22:39.85 0.net
以前は嫁としてできる限りのことをしたけど、どんどん増長して便利な人扱いになりいろいろあってブチ切れて関係が変わった
今は年に数回外食を共にする程度
それすら私は一切笑わないしお愛想喋りもしない
なのにしぶとく誘ってくるメンタルの強さはなんなんだろうか
一病息災で通院してるから病気も見落とさなくて長生きしそうで憂鬱

176 :名無しさん@HOME:2018/10/21(日) 13:59:43.69 0.net
外で買い物していても、トメが出かけていても、夜布団に入っていても、常にトメのヒステリックな声の幻聴が聞こえる
幻聴の自覚はあるから精神的な病気じゃなくて重度のノイローゼだろう
おかしくなりそう

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:10:50.62 0.net
みんなの心と体が軽くなりますように
そして私も

178 :名無しさん@HOME:2018/10/22(月) 12:11:30.09 0.net
台風、地震でもお迎えが来なかったトメ。
さっさと迎えに来て欲しいわ…。

179 :名無しさん@HOME:2018/10/22(月) 14:35:01.32 0.net
がんや病気の予防効果があるブロッコリースプラウト、トメの分には絶対入れてないわ
まぁピンピンしてるけど

180 :名無しさん@HOME:2018/10/22(月) 16:01:00.64 0.net
何かと健康ヘルシー系の食べ物が好きな義母
いらん好みしやがって

181 :名無しさん@HOME:2018/10/23(火) 06:30:14.80 0.net
ふと、早く死ね今日死ね今すぐ死ねって思ってる相手と一緒に暮らしてるって終わりが見えない地獄だよなぁって思った
日々、自分が鬼になっていくのがわかる
精神がドス黒くなるし、人を呪わば…で自分にも返ってきてロクな死に方しないだろうなと思う

182 :名無しさん@HOME:2018/10/23(火) 18:42:42.87 0.net
>>181
そうよね
ふと思うときがあるわ

183 :名無しさん@HOME:2018/10/23(火) 19:24:44.63 0.net
>>181
わかるよー
早く死ねばいいのに、って本気で思う自分が嫌
私もロクな死に方しないだろうなって諦めてる

184 :名無しさん@HOME:2018/10/23(火) 21:17:17.08 0.net
そんな風に思わなくてもいいよ
死ぬほど泣いたでしょ?
酷いこと言われたりされたり
因果応報
悪いことをすれば自分に返ってくる
あなたは他人に酷いことをしたの?

185 :名無しさん@HOME:2018/10/23(火) 22:41:51.46 0.net
>>176
脅すわけじゃないけど友人がその状態から徐々に幻聴と実際のトメの声の区別がつかなくなって一人で歩きながら幻聴と喧嘩しだして統合失調症発症したから気をつけて
幻聴の自覚があるうちに出来るならトメから離れてほしい

186 :名無しさん@HOME:2018/10/24(水) 23:39:52.66 0.net
東京で赤痢と風疹と結核が流行ってるってニュースやってた
ちょっと怖い……

187 :名無しさん@HOME:2018/10/25(木) 14:31:42.50 0.net
同居でないけど近所住み
スーパーでトメ似を見ると気配消す
すぐさまお会計して帰る
関わるとろくな事がない

188 :名無しさん@HOME:2018/10/25(木) 19:07:41.47 0.net
私も近所に住んでいるのでトメと会う事があるけど
気付いてないふりして完全スルーしてるわ
大嫌いで顔を見ただけでムカつく相手にニコニコしないわ

189 :名無しさん@HOME:2018/10/26(金) 06:29:28.43 0.net
私は同居だけど家の中でも気がつかない振りしてるよ
トメの気配を極力頭の中から排除して過ごしてる
いい加減のびのび生活したいから死神さんお願いします

190 :名無しさん@HOME:2018/10/26(金) 20:50:47.01 0.net
うちは近居だけど近くにスーパーが二つある
一つは割と大手のチェーンでもう一つは地域密着の安いところ
トメは安いスーパーを客層が悪いとバカにしているから私はそっちに行くようにしている
バカにされてるスーパーもごく普通のお店で、スポーツのスポンサーしたり地元の施設のネーミングライツを取ったりしてるんだけどね
そんなトメはがんになった
パーティーになったら供え物は安売りスーパーで買います

191 :名無しさん@HOME:2018/10/26(金) 20:52:15.10 0.net
うちも同居。極力家の中で出くわさないようトメの気配にアンテナを張りめぐらせる日々
でも帰宅時にトメが偶然玄関にいるのは知りようがなくて毎回ビクビクしながら玄関を開ける
何なんだよ自分の家なのにこの息苦しさは 死神さん頑張ってくださいお願いします

192 :名無しさん@HOME:2018/10/27(土) 08:34:09.17 0.net
卒業された人たち幸せになってるといいなー

193 :名無しさん@HOME:2018/10/27(土) 10:50:07.82 0.net
とってもとってと幸せです。
皆様も早く卒業できますように。

194 :名無しさん@HOME:2018/10/28(日) 16:51:41.17 0.net
りえこ死ねや

195 :名無しさん@HOME:2018/10/28(日) 19:33:56.01 0.net
死ねババァ

196 :名無しさん@HOME:2018/10/29(月) 11:30:55.18 0.net
一緒に働いてるんだけど、大嫌いすぎてどんなアドバイスも受け止められない
夫からは「お前は人から指図されるのが嫌なんだろ、人からアドバイス貰うのが嫌なんだろ」って言われた
自分でも「そうなのかな?」って思ったけど、トメ以外からの指摘はちゃんと受け入れるし反省もする
前職の時もどうやったらこの人といい具合に仕事できるか考えて、乗り切ってきたつもり

なんて事ない普通の指摘から「なんで今日に限ってそこ突くの?いつも通りのやり方ですけど…」と感じる指摘までいろいろありすぎて、疑ってしまう性格になってしまった

この人には何をしてもダメだ、気に入られようと努力しても無駄だと絶望した
今は淡々と返事して脳内でボコボコにして将来の為に我慢してる

197 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 04:59:48.90 0.net
ウト68とトメ66じゃ先長すぎて萎える。
なんなら大トメ97もピンピンして存命。
私の方が先に死にそう。

198 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 05:10:05.08 0.net
>>197
ほとんど私と一緒だわ
なんなら自分の祖母102歳も健在だしトメから解放される前に自分が逝きそう

199 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 08:27:29.75 0.net
絢子さま結婚のニュースを見て、相手の男性が非の打ち所がないエリートだという事よりも、もうトメが死んでる事が何より羨ましい

200 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 10:14:28.72 0.net
絢子さまの義母もうあぼん済みなんだね更に裏山

201 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 12:27:06.53 0.net
良いトメは死んだトメ

202 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 13:12:50.64 0.net
良いトメは死んだトメか必要以上に関わってこないトメ

203 :名無しさん@HOME:2018/10/31(水) 15:49:47.61 0.net
>>202
そんなトメ現実に居るんですかねえ…

総レス数 1004
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200