2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんなで雑談539【コテも】

1 : :2018/10/01(月) 14:56:40.88 0.net
たいふういっか
またらいしゅう

前スレ
【名無しも】みんなで雑談538【コテも】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1535543077/

588 : :2018/11/08(木) 17:09:39.65 0.net
>>587
( OдO)よくあること

589 :名無しさん@HOME:2018/11/08(木) 17:15:54.59 0.net
ふるいのーぱそ
すてるときぶんかいしたら
ふぁんのところにほこりとやにが
つまってた

590 : :2018/11/08(木) 18:32:12.93 0.net
(´_ゝ`) そろそろガラケー手放してスマホにすればイイんじゃね?>ゼロちゃん

こんなチッポケな機械でホコリにもヤニにもつおいんだな (´く_`)

591 :名無しさん@HOME:2018/11/08(木) 19:16:41.05 0.net
がらけーはふたつおりで
はつりしてるときもがめんが
きずつかないからいいのだ
でんわだけでめーるもできないし

592 :オ・ギソン :2018/11/08(木) 19:50:17.27 0.net
ふぁ?おっちゃんはつりとかすんの?

593 :名無しさん@HOME:2018/11/08(木) 19:55:36.46 0.net
そりゃあはつりもあなあけもするやろ

594 : :2018/11/08(木) 19:58:08.80 0.net
>>589
( OдO)たばこすいのぱそはさいあくだよ
ぱそかわいそうだよ

たしかにがらけーのがもちあるくのにはあんしんだな
すまほはかばーあってもおっかない

595 :名無しさん@HOME:2018/11/08(木) 21:23:50.18 0.net
みーこはたばこすっててもへいきだった

596 :お犬 :2018/11/08(木) 21:24:21.30 0.net
たぶん
はつりを漢字でよー書かんねやろな

昔はよくハードディスクがタバコの煙でヤバいって聞いたけど
最近は興味がないからか聞かないな

597 :オ・ギソン :2018/11/08(木) 21:33:35.52 0.net
刃津離

598 :オ・ギソン :2018/11/08(木) 21:34:07.93 0.net
うふふ

599 :名無しさん@HOME:2018/11/08(木) 22:10:56.68 0.net
はんぐるではかけるで

600 :お犬 :2018/11/08(木) 23:31:51.62 0.net
オッサンはコンプレッサもアイオンも使う金ないから
バールのようなものでチマチマやっときなさい

601 :麻衣 :2018/11/09(金) 02:45:25.44 0.net
あれ?ごめん。心の声だけど。
疲れてるのは否定できない。
で、ニコチンだけど。
ベープだから添加用のニコチンを
持ってるから。
寝よ。

602 :名無しさん@HOME:2018/11/09(金) 07:41:22.92 0.net
>>601
それを煮込んで飲めば簡単に死ねるぜ 死ね

603 :オ・ギソン :2018/11/09(金) 07:48:21.33 0.net
飲んじゃらめ〜

604 :名無しさん@HOME:2018/11/09(金) 16:16:04.39 0.net
べーぷって
かとりまっとじゃないのか

605 :名無しさん@HOME:2018/11/09(金) 16:21:37.12 0.net
vapeは水蒸気で味と香りを楽しむ喫煙具
爆煙にしてトリックを楽しむ輩もいる

606 :名無しさん@HOME:2018/11/09(金) 17:32:51.35 0.net
ニコチンの薄い液だから煮込めば濃くなって楽に死ねるぜ(^o^)

607 : :2018/11/09(金) 18:48:41.76 0.net
(´_ゝ`) むかし空き缶を灰皿にしてたの忘れて飲んじまったことあったなー

吐き出そうにも出せなくてなぜか牛乳飲めって言われて牛乳イッキ飲みしました (´く_`)

608 :オ・ギソン :2018/11/09(金) 19:36:46.26 0.net
吐いちゃらめ〜

609 : :2018/11/09(金) 19:55:01.48 0.net
(´_ゝ`) 毒飲んだら吐き出すのが基本だべ

酒も吐いて吐いてつおくなるしな (´く_`)

610 :名無しさん@HOME:2018/11/09(金) 20:30:19.33 0.net
むうう
きょうだいはおとこおいどんのせかいにいたのな

611 :オ・ギソン :2018/11/09(金) 20:34:43.96 0.net
ごわすごわす

612 : :2018/11/09(金) 21:28:55.25 0.net
>>604
( OдO)ですよねー

613 :名無しさん@HOME:2018/11/10(土) 16:58:48.23 0.net
こころがおんななら
じょしといれにはいってもいいとおもうの

614 : :2018/11/10(土) 19:12:36.28 0.net
( OдO)こころがほんとにおんなならな
んなもんそとからわかんねーからしゃーないわ

615 :名無しさん@HOME:2018/11/10(土) 19:23:52.10 0.net
こころがおとこのじょせいは
だんしといれもおとこぶろも
はいってきてほしいの

616 : :2018/11/10(土) 21:24:36.97 0.net
( OдO)といれにかんしては
そんなんできちょうなこしつをつかわれたくないってひとのがおおいかと

617 :名無しさん@HOME:2018/11/10(土) 21:38:17.35 0.net
いなかのおばあちゃんみたいに
しょうべんきでおしっこできるひとが
こころもおとこといえるひと

618 : :2018/11/10(土) 21:55:14.75 0.net
( OдO)きさまはそんなんみたくて
>>615みたいなこといってるのかと
といただそうとおもったが
いえすというやつだったことにきがついた

619 :名無しさん@HOME:2018/11/10(土) 21:58:18.70 0.net
うふふ

620 :オ・ギソン :2018/11/11(日) 00:12:31.54 0.net
佐藤かよがええんや(かよぽりす)

621 :名無しさん@HOME:2018/11/11(日) 10:56:54.86 0.net
かおもじょせいで
むねもじょせいで
ちんぽついてるどうがを
ちんぽわかるまでみてしまった
ゆるすまじ

622 :オ・ギソン :2018/11/11(日) 11:22:22.63 0.net
だから良いんじゃないっすかー、やだなー、もー、

623 : :2018/11/11(日) 21:26:14.33 0.net
( OдO)へ、へえ?

624 :名無しさん@HOME:2018/11/11(日) 22:14:57.86 0.net
きれいなおかまより
にくのつくだにみたいなおめこのじょせいのほうがよい

625 :オ・ギソン :2018/11/12(月) 10:31:03.21 0.net
全否定させてもらいますねー ^^

626 :名無しさん@HOME:2018/11/12(月) 14:41:15.54 0.net
かんこくのぼうしがほしい

627 :名無しさん@HOME:2018/11/13(火) 10:18:48.55 0.net
きゅうべえとすきやばしでは
どっちがおいしいの
どっちがたかいの?

628 :オ・ギソン :2018/11/13(火) 10:44:47.25 0.net
んーとねー、えっとねー、それはねー

629 :上野のドンファン :2018/11/13(火) 20:36:26.82 0.net
チョンこう死ね

630 :名無しさん@HOME:2018/11/13(火) 21:28:18.26 0.net
あ いないからとんだとおもってた

631 : :2018/11/13(火) 23:41:33.45 0.net
(´_ゝ`) お寿司はクルクルまわるとこか安く飲める知り合いの店しか行かね

回転寿司も安くてウマいとこあるから馬鹿にできねーんだな (´く_`)

632 :麻衣 :2018/11/14(水) 03:43:21.06 0.net
最近、ゲームにはまってて。
遅い寝の早起きの昼寝。

633 :麻衣 :2018/11/14(水) 03:58:41.97 0.net
4LDKを7DKって悪質だよね。

634 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 07:43:09.28 0.net
JKのふくらはぎ

635 :オ・ギソン :2018/11/14(水) 08:02:42.80 0.net
に、パンチ

636 : :2018/11/14(水) 09:56:39.84 0.net
( OдO)こねいだむすめにおそわったわりとおいしいかいてんずしいってきた
ひとさら160えん

>>633
( OдO)いみわかんない

637 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 10:22:07.16 0.net
むかしはたこやき4こ10えん

638 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 13:15:56.10 0.net
>>633
日本語を勉強してから次スレ

639 :オ・ギソン :2018/11/14(水) 13:32:34.38 0.net
悪いけど今日は遊びに行かしてもらうで。むり。ほんともうむり

640 : :2018/11/14(水) 13:39:56.53 0.net
>>637
( OдO)わしがうまれるまえぐらいむかしのことをいわれましても

641 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 13:55:08.59 0.net
うまれるのはうまれてたとおもうます

642 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 19:00:15.34 0.net
ばくてん
できるようになりたい

643 : :2018/11/14(水) 19:01:00.62 0.net
( OдO)えー
じゃあそのたこやきたこはいってないでそ

644 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 19:12:38.59 0.net
ふつうにふつうのおおきさではいってたぞ
・・べんこはしょうわ50ねんだいだろ

645 :名無しさん@HOME:2018/11/14(水) 19:27:57.80 0.net
たこやきのいれものが
きの 
うすくけずったやつをつかってるみせはもうないのな

646 :オ・ギソン :2018/11/14(水) 22:00:03.24 0.net
あの舟の形のやつね

647 :オ・ギソン :2018/11/14(水) 22:52:32.11 0.net
舟皿ゆうんやて

648 :オ・ギソン :2018/11/14(水) 22:53:22.96 0.net
いっそがしいのに気になってググってもうたがな〜、んまにぃー!!

649 : :2018/11/15(木) 08:10:46.71 0.net
>>644
( OдO)きおくがあるじだいはそのへんからだけど
やたいのたこやきとかはやすくても100えんいじょうでした
たこのねだんがそっちとちがうのだろうか

650 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 09:25:18.95 0.net
昔から、たこ焼はタコ要らないと思ってる。タコまずい

651 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 09:26:38.09 0.net
爪楊枝でタコくりぬいて食べてた

652 : :2018/11/15(木) 10:05:22.49 0.net
( OдO)は?
おぎそなんかたこにすわれてしまえばいいんだ

653 :名無しさん@HOME:2018/11/15(木) 10:35:32.44 0.net
そりゃあやたいはたかいわ

おぎそのかうみせのたこは
やっすいやっすい
おなかこわすぎりぎりのたこいり

654 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 11:25:57.57 0.net
タコに魅了され騙されてる人たちおはよう、ノシ

655 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 11:58:00.76 0.net
twice の yes or yes 聴いて心フルフルしてる人たち、お昼やよ

656 : :2018/11/15(木) 13:22:40.76 0.net
>>653
( OдO)やたいとよーかどーのぽっぽいがいでたこやきなんかみないし

657 :名無しさん@HOME:2018/11/15(木) 15:08:34.70 0.net
いちばのてんぷらやで
たこやきやいてたやろが

658 : :2018/11/15(木) 18:33:36.47 0.net
>>657
( OдO)いちばなんかいくわけないだろ

659 :名無しさん@HOME:2018/11/15(木) 18:50:49.49 0.net
??なんで??

660 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 20:25:41.70 0.net
なんかあの日から人生の歯車が回り始めた気がする。おらワクワクすっぞ

661 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 20:26:16.70 0.net
余談でした。ささ、雑談続けて続けて♪どぞどぞ

662 :オ・ギソン :2018/11/15(木) 20:28:43.93 0.net
注文するときたこ焼のタコ抜きで って言ってみたい。てかたこ焼のタコ美味しいと思ってる人がいることに驚きっす

663 :上野のドンファン :2018/11/15(木) 21:16:04.25 0.net
浅草のマンション購入
さて、貸してどれだけ儲かるかなぁ フッ

664 :麻衣 :2018/11/15(木) 21:31:07.98 0.net
タコもんじゃ焼きは美味しいよ。
刻んだタコをヘラに付けて食べるの。

665 : :2018/11/15(木) 21:47:43.16 0.net
>>659
( OдO)なんでっていわれてもいちばなんかちかくにないし
そもそもなんでいちばなんか

666 :オ・ギソン :2018/11/16(金) 08:19:44.15 0.net
ドンファンのマンション商売が繁盛しますように(‐人‐)(いくら儲けたか教えてね)

667 :名無しさん@HOME:2018/11/16(金) 10:31:08.77 0.net
うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

ドンファンのマンションが燃えているwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

668 :名無しさん@HOME:2018/11/16(金) 16:46:33.97 0.net
いちばがちかくになかった?
どこでかいものしてたんだよー

669 : :2018/11/16(金) 20:17:22.18 0.net
(´_ゝ`) 大坂のたこ焼きってマジうまいのか?

なんかもう東京にも関西風あるからそんなもんなのかね。。。 (´く_`)

670 :オ・ギソン :2018/11/16(金) 20:20:15.90 0.net
中のタコ以外は美味しいよ(かたくなにまた言ってみた)

671 : :2018/11/16(金) 20:27:27.23 0.net
(´_ゝ`) 中のタコって味ってより歯ごたえなんじゃねーかなぁー

やわらかいよりほどよいかたさがあればイイと思うです (´く_`)

672 : :2018/11/16(金) 21:08:42.52 0.net
>>668
( OдO)しょうてんがいとかすーぱーとか
どこでもいちばがちかくにあるとおもうなよ?

ていうかいちばってなかがいがとりひきするとこじゃねーの?
ぱんぴーはじょうがいじゃないの?
いちばっていうとつきじぐらいしかしらないけど

673 : :2018/11/16(金) 21:09:48.12 0.net
( OдO)あ、あとおみせのひとがかうとこだとおもってる>いちば

674 : :2018/11/16(金) 21:12:53.33 0.net
( OдO)あ
ぐぐったけど
おーさかには小売市場ってのがあるのね?
わたし卸売市場しかしらなかったよ

675 : :2018/11/16(金) 21:17:16.55 0.net
( OдO)小売市場でぐぐるまっぷけんさくしたら
こっちだとちばにしかなかった

市場でけんさくしたら
めがねいちばとふるほんいちばならちかくにあった

676 : :2018/11/16(金) 21:43:18.85 0.net
(´_ゝ`) ダイエー "一の市"ってのはあったけどダイエーほとんどなくなったわ

マルエツならかろうじていきのこってるです (´く_`)

677 : :2018/11/16(金) 22:12:53.97 0.net
( OдO)だいえーこないだいった

678 :オ・ギソン :2018/11/16(金) 23:47:35.88 0.net
ふ〜ん

679 :上野のドンファン :2018/11/17(土) 09:40:40.01 0.net
勝どきにマンション購入した。
賃貸収入(^o^) へへへ

680 :オ・ギソン :2018/11/17(土) 10:05:31.17 0.net
どんなにがんばってもドンファンの足元にさえなかなか辿り着けないや、、遠いなぁ

681 : :2018/11/17(土) 11:41:11.01 0.net
>>679
( OдO)管理委託費取られまくる奴?

682 :名無しさん@HOME:2018/11/17(土) 12:32:38.92 0.net
ちゅうかんこくじんにはいられて
ごねまくられろ

683 : :2018/11/17(土) 16:21:19.75 0.net
>>682
( OдO)ちゅうはかうがわにもいるからやっかいでげす

684 :名無しさん@HOME:2018/11/17(土) 17:45:32.98 0.net
ちゅう VS ちょうがおもしろいな

685 :上野のドンファン :2018/11/17(土) 20:54:37.76 0.net
外人は入れません。
馬鹿な公務員とか、これから増える学生を狙います。
自前の管理会社があるのでカワイイメスしかいれません(^o^)

686 :名無しさん@HOME:2018/11/17(土) 20:56:01.78 0.net
そこまでいうとくうそうやんw

687 :上野のドンファン :2018/11/17(土) 21:19:52.31 0.net
カワイイメスしか入れません(^o^)

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200