2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった最大の修羅場 £125

1 :名無しさん@HOME:2019/03/10(日) 11:14:30.25 0.net
※ 当該スレの内容をアフィサイト等へ転載することは厳禁とします ※

あなたの「最大の修羅場」を報告してください。

ローカルルール
 ★「他人の修羅場」の報告は禁止です。
 ★報告スレなので相談、助言、愚痴吐き、実況は他のスレでお願いします。
 ★スレの趣旨とは無関係な雑談や行き過ぎた雑談は他のスレでお願いします。
 ★スレチの報告は指摘と誘導以外のレスをつけないようお願いします。
 ★細かいルールが沢山あるので空気が読めるようになるまで半年は書き込みを我慢しましょう。
 他人(家族も含む)のプライバシーには充分に配慮してください。
 グロ系・痛い系の報告ははじめに注意書きを入れてください。
 次スレは>>970以降の方がスレ立て宣言をした上でお願いします。
 次スレが立つまではレスは控えてください。

報告者の方へ
 ★より適切なスレがある(カップル・友人・職場・趣味・オカルト系など)場合は適切なスレでお願いします。
 ★このスレでは誘い受けと呼ばれる行為はとても嫌われております。
 ★下記ワードも嫌われているので使用しないようお願いします。
  「第一の修羅場、第二の修羅場」 「脳内が修羅場」 「プチ修羅場」 「ここでまた修羅場」 「本当に修羅場だったのは〜」
  「〜で思い出したので」 「〜と言えば私も」 「〜したので記念カキコ(パピコ)」 「厄落としカキコ」 「ここでスレタイ」 「ここまでが前提」
★2レス目以降は1レス目の数字を名前欄に入れると周りの人が見易いです

※前スレ
今までにあった最大の修羅場 £123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521519772/

今までにあった最大の修羅場 £124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535569794/

67 :名無しさん@HOME:2019/04/21(日) 11:40:20.10 0.net
みんながバカでそれでも仲良し

68 :名無しさん@HOME:2019/04/21(日) 14:12:03.13 0.net
>>66
バカはバカで仕方ないけど、最低限スレの趣旨くらいは守ってほしいわ

69 :名無しさん@HOME:2019/04/22(月) 09:20:57.09 0.net
トム&ジェリー的仲良し

70 :名無しさん@HOME:2019/05/05(日) 09:58:43.20 0.net


71 :名無しさん@HOME:2019/05/10(金) 12:32:03.08 0.net
教師が生徒の母親と不倫
  ↓
生徒の父親が教師に慰謝料請求
  ↓
教師が担当してるクラスの生徒たちをそそのかして凸させる
  ↓
生徒たちが家を間違えて全く関係のない我が家の前で暴動

72 :名無しさん@HOME:2019/05/10(金) 13:45:03.11 0.net
>>71
ここ家庭板だから板チ

今までにあった修羅場を語れ 42話目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554377506/

73 :名無しさん@HOME:2019/05/10(金) 14:02:49.18 0.net
>>72
すまぬ

74 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 01:23:57.72 0.net
クズを看取った。その周辺の修羅場

・姑の再婚一家(姑・クズ旦那・クズ婆)を至近距離別居だけど引き取る
・姑からクズがおかしいので救急車で病院きたと連絡
・姑とクズが特殊な感染症の可能性があると3日間病室軟禁になる(3日後感染症の方は陰性と判明)
・私チャンスと思いクズ弟に認知始まってるクズ婆を1人でマンションに置いておけない引き取れと要求するも思っ切り断られる
・ウチは他人なのでどうしようもありません〜と連れてきますねとだけ言ってあとは無視
・クズ婆ゴネる(長男教でクズ弟は雑に扱ってたので恨まれてる自覚あり。嫁もいびったのでry)
・クズ弟の息子に子が生まれたらしいよ!お祝い持って行かなくちゃ!ひ孫ちゃんだね!お祝いのお金?お義母さんいなくて銀行口座分からないから私が出してあげるよ!
と言ったらお祝い!いこう!○○庵のお菓子を手土産にしたいからアンタ金出しなさいよ!と乗り気になったので勝手に荷物まとめてこっそりトランクに乗せ、お嬢様婆をエスコート(車のドアを開けて手を貸さないと車に乗り込まない…介護的な意味じゃなく)
・1時間のドライブ中何回か覚醒して向こうに置いて行かないでと懇願されるが、ひ孫ちゃんお祝いryですぐにご機嫌
・ちなみに祝い金も○○庵も持たせない(クズ弟が嫁いびりして息子嫁ちゃんは産後6ヶ月だけど里帰り継続中らしいしね!多分そのまま離婚だし)
・クズ弟家にピンポン、クズ弟嫁に引き止められるが荷物とクズ婆置いて即帰る
・クズ弟から脅迫電話がかかってくるが何の謂れがあって他人の面倒を私が見るの?あ、録音してるからねコレと言ったらかかってこなくなった

75 :74:2019/05/17(金) 01:25:12.83 0.net
・病院に戻り医師と話すと…

クズの状態はウェルニッケ脳症
アルコール多飲による低栄養からのウェルニッケ

多分、、、姑確信犯

・3ヶ月ほど病院→介護医療施設入院でタヒんだ
・3ヶ月の間姑の罪悪感を少しでも埋められるよう、姑の付き添いのための送り迎えをし、家族側がやれる介護を率先してやり、姑が最善を尽くしたと思い込めるように吹き込んだ。
クズ側の家族が誰1人見舞いに来ない中、何度か来た急変の連絡に毎回全力で駆けつけ、最期の時も姑と私でしっかり看取った。

姑の未必の故意の所業は、認知が始まっている脳の中ですり替えられ、塵みたいなロクデナシな夫だったけど最後まで愛情深く世話をした記憶に埋もれた。
医師はわかってたが、私が姑も認知が始まってるアピールをしまくったので不可抗力と言ってくれた

私だけが姑の未必の故意を知っている修羅場

76 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 07:30:35.62 0.net
ダメだ
全然頭に入ってこない

77 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 07:40:54.37 0.net
同じだw
ここまで人間関係が頭に入らない文章も珍しい

78 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 07:44:56.50 0.net
読もうと思ったけど目が滑る

79 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 07:51:26.21 0.net
こんなあまりにも知能が感じられない文章しか書けないって姑の立場からするとどうしようもない馬鹿婿(嫁?)なんだろうな

80 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 08:11:31.65 0.net
理解はできたけどまとめ下手過ぎて箇条書きである意味が全く無いし本人もクズっぽい

81 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 08:12:19.25 0.net
姑の再婚相手(夫と血縁なし)がクズで、再婚相手の母(74の義理の大姑)もクズ
姑が「わざと」クズ義舅を病気にし、意をくんだ嫁がクズ義大姑を実の息子宅に押し込んだ

82 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 08:21:59.12 0.net
まず「クズ」が誰なのかがよく読まないと解らん。

83 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 08:39:18.66 0.net
医者以外全員クズなんだろ

84 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 08:43:28.19 0.net
>>83
犯罪かも知れないことを黙殺する医者はクズだと思う

85 :74:2019/05/17(金) 09:10:14.90 0.net
読みにくくてすいません。
まとめるの苦手で…

私:自営30代
夫:自営40代
姑:夫の実父とは産後すぐに離婚、夫2歳前には再婚、夫中学生の頃また離婚、いつのまにかクズと再婚70代
クズ:姑の旦那3号 バツイチ(実子二人・成人した子らに土下座して関わらないでくれと言われて絶縁)ボンボン何にも専務→親が死んで会社解散→無職(ていうか生涯仕事なんてした事なかった)60代
クズ婆:お嬢様→奥様→貧乏でも女王様80代

姑は聞く限りでは、ダメンズウォーカーもしくはダメンズメーカー

86 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:12:51.11 0.net
>>85
その補足すら解りづらいからもういいよ

87 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:13:58.31 0.net
余計分かりにくくなってる

88 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:18:25.19 0.net
>>76
MeToo

89 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:20:48.23 0.net
>>85
もう出てくんなボケ

90 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:23:27.54 0.net
姑と婆は別人だったの?
婆ってどこからきた人?
引き取って別居ってどーいうこと?
単なる近距離別居と何が違うの?
旦那が出て来ないのは空気だから?

91 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 09:32:06.91 0.net
なるほどね

92 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 11:03:37.04 0.net
>>90
同じとこで何回も理解不能になった
クズ婆って誰よ?

93 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 11:05:06.36 0.net
>>85
とりあえず馬鹿は黙ろうか?

94 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 12:17:52.82 0.net
超訳して書いてたのに飽きて消しちゃった

95 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 12:28:02.69 0.net
せっかく書いてくれたのにフルボッコで笑うわw

・自分の中の規定事項は他人もそうだと思ってしまう。
・話の根幹が貧弱なのに枝葉の説明ばかりする。
・登場人物が解りづらい。

話し下手の要素が見事に詰まってるな

96 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 13:24:45.39 0.net
補足があれなあたり、話下手なだけじゃなくて単純に馬鹿なんだと思う

97 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 13:37:40.86 0.net
わかるけど、説明するのがメンドクサイ
まとめると投稿者含めて底辺でよくある光景で修羅場では無く日常
イメージ的に是枝監督の描く底辺家庭と思えばわかりやすいかと
「だれもしらない」とか「万引家族」とかあの辺ね

98 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 13:41:33.32 0.net
>>81がまとめてくれてるよ

99 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 14:01:38.00 0.net
>>92
74のトメの3回目のトメ

100 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 14:36:53.05 0.net
なんかやたら酔ってるけど
そんなことで別に姑が罪に問われることもないのに何をそんなに頑張ってるの…?という気しかしない
そんなクズを捕まえてくる姑の罪悪感を減らしてあげる自分かっけーって感じ?
意味わからんなー

101 :名無しさん@HOME:2019/05/17(金) 14:39:40.30 0.net
こんなのでも自営でやっていけるんだからまあ世の中なんとかなるな
自営扱いのデリへル嬢かもしれんが

102 :名無しさん@HOME:2019/05/18(土) 00:42:38.89 0.net
報告者のみならずレスしてるやつらも頭悪そう
だいぶ下手だが読めない程の文章でもあるまいに
とりあえずエネmeな姑が故意に致した動機が知りたい

103 :名無しさん@HOME:2019/05/18(土) 07:43:06.66 0.net
>>102
じゃあお前も頭悪いんじゃん草

104 :名無しさん@HOME:2019/05/18(土) 12:07:57.82 0.net
>ボンボン何にも専務
こんなん要らんのじゃ

105 :名無しさん@HOME:2019/05/18(土) 14:16:00.48 0.net
わざと面白く書こうとしてる感はあるよね
でも読みにくさで小ボケもスルーしてしまう

106 :名無しさん@HOME:2019/05/22(水) 12:54:18.38 0.net
>>1に見つけられなかったのでお聞きしたいんですが、
5年ほど前に書き込んだ内容のその後報告ができるスレがあれば教えていただきたけませんか?

107 :名無しさん@HOME:2019/05/22(水) 13:02:13.62 0.net
【転載禁止】その後いかがですか? 84 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1526072847/

108 :名無しさん@HOME:2019/05/22(水) 13:04:14.52 0.net
>>107
ありがとうございます

109 :名無しさん@HOME:2019/06/04(火) 09:08:49.82 0.net
皆平穏無事に暮らしててなにより

110 :名無しさん@HOME:2019/06/12(水) 01:10:19.54 0.net
昔、一年半ほど付き合っていた元カレの話。
元カレは実家暮らしだったが、しばらく付き合ってても住んでいる場所を濁して、職場さえ教えてくれなかった。
唯一カウンセラーをしていると教えてくれた。何度か問いただしてもそれ以上は教えてくれなかった。
なぜ秘密にするのかわからなくて、私は元カレの名前でエゴサーチをした。
出てきたのはある寺の僧侶が逮捕されたという記事だった。年齢も出てたから、その記事の年と元カレの年齢を比較して一致していた。
特に写真もなかったし、当時は「そんなことする人だとは思えないしそんな訳ない、たまたま同姓同名だっただけだ」と、自分に言い聞かせていた。
真実を知るのが怖くて、本人にも問いただせなかった。
結局、元カレとは何もかもを秘密にされたまま別れた。
ついさっき、ふと思い出し、昔調べた記事にあったお寺の名前と元カレの名前でエゴサーチした。
仕事関係で撮られたであろう最近の写真がヒットした。
拡大すると、そこには元カレがいた。
僧侶の元カレ、逮捕された僧侶、それが私の中で今更になって一致してしまい修羅場。

111 :名無しさん@HOME:2019/06/12(水) 01:20:15.69 0.net
エゴサーチの使い方、間違ってますよ

112 :名無しさん@HOME:2019/06/12(水) 01:27:49.36 0.net
>>111
指摘ありがとう。
あと、スレチに気付いたので去ります。すまん

113 :名無しさん@HOME:2019/06/13(木) 00:37:58.14 0.net
>>110
他にも同じこと書いてなかった?

114 :名無しさん@HOME:2019/06/13(木) 09:02:06.18 0.net
>>113
別のスレに2回続けて書いてたわ

115 :名無しさん@HOME:2019/06/13(木) 11:18:35.09 0.net
>>113
ここだとスレチだったので、別スレに投稿し直しました。

116 :名無しさん@HOME:2019/06/13(木) 13:47:51.06 0.net
いろんな人に読んでもらえてよかったね

117 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 11:45:20.31 0.net
文才皆無なので箇条書き。
・過労で鬱になり休職。
・DVモラハラ糞父にボコボコにされ警察や弁護士にお世話になる。
・父母離婚。
・条件の良い賃貸物件が見つからずマンション購入。
・必要書類多すぎて泣きそうになる。
以上が二十代前半の一年間に起きたこと。

118 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 12:52:58.10 0.net
文才がないのなら、箇条書きなんて高度な技に挑むな

119 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 13:09:38.80 0.net
なんで条件の合う賃貸が見つからないだけで、マンションを購入しちゃったのか。

120 :117:2019/06/17(月) 13:49:41.77 0.net
>>119
田舎だから中古のハイクラスではないマンションはかなり安かったんだ。
売主さんは同じ年頃の娘がいるとかで同情してくれてローン残高でいいって言ってくれるし、銀行は上司の圧で金利おまけしてくれた。
今後増えるであろう積立金を考えても3LDKの賃貸で今の支払いならかなりお得だった。

121 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 14:07:28.45 0.net
固定資産税がかかる事を案外忘れたりするよね
なんであんなに高いんだろう

122 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 14:32:12.09 0.net
>>118マジこれ
117の修羅場が全く伝わってこない

123 :117:2019/06/17(月) 15:24:59.75 0.net
>>122
もう数年前のことで自分の中では笑い話なんだ。当時は毎日不安感に襲われたり不正出血したり、恥ずかしい話おねしょをしたりして大変だった。
当時はなんで私がこんな目にあわなきゃいけないのとか思ってたけど周りの力を借りて今は平和。
まああの時以上に悪いことが重なることはないだろうと思ってるw

124 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 15:34:14.68 0.net
人の話を聞かないってよく言われない?

125 :117:2019/06/17(月) 15:47:18.32 0.net
>>124
確かに聞いてないのがデフォルトになってるかも。
これ以上変なこと書くのも申し訳ないから消えます。

126 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 16:27:22.05 0.net
>>123
これはひどい

127 :名無しさん@HOME:2019/06/17(月) 16:45:53.74 0.net
>>125
人の話を聞かないっつーよりは、
人の話を聞く余裕が無いに見える。
まぁ、あれだ、風呂→ホットミルク→8時間睡眠のコンボでもして、落ち着くと良いよ。

128 :名無しさん@HOME:2019/06/18(火) 12:35:50.64 0.net
それで治まる様な感じはしないな

129 :名無しさん@HOME:2019/06/21(金) 19:08:29.07 0.net
ザ女の文章、だな

130 :名無しさん@HOME:2019/06/21(金) 22:07:54.55 0.net
うつ病はよくなったの?復職できたの?
気になる部分はここだけだ

131 :名無しさん@HOME:2019/06/22(土) 11:36:02.62 0.net
年取ると漏らすことぐらいある
起きててもそうだ寝てる時なんて言わずもがな

132 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 13:53:47.97 0.net
結婚して2年目に義母が自宅で首を吊った事
私と旦那はこの時賃貸で2人暮らし
初めての妊娠中で絶対安静だったのに、病院や葬儀その他で奔走した
今も義父はその家に住んでいるし、私達も孫を連れて帰省するけど、私はその部屋には絶対入らない
義父や旦那は平気で使っている、この事故物件を将来どうしたらいいのかが現在の修羅場

133 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 14:16:13.33 0.net
一旦更地にして駐車場にでもしてから売ればリセットされる

134 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 19:49:47.38 0.net
子供の頃に少しからみのあった、障害者の男子に、
大人になってから、襲われかけた修羅場です。

先ほど、地元に帰ったら同じ障害者を見かけて、当時を思い出してしまい
なんだかイラついてしまったので、ここではきださせてもらいたいです。
長くてすみません。
 

小学生の頃、自分が通っていた小学校は、養護クラスがある小学校だった。
基本的に、普通の生徒たちは1~6年×3クラスづつで、
養護クラスの子達は全学年まとめて人クラスで、4組さんって呼ばれてた。

普段の学校生活では、基本的には普通の子達は4組さんとの絡みはなかったんだけど、
休み時間の校庭でものをとられたりとか、全体朝礼で走り出しちゃう子がいたりとか、多少の接触やトラブルはあっても、みんな基本的には「4組さんには優しく」と先生に言われていて、
トラブったときは、優しく引いたりして、それなりに上手く付き合っていたとは思う。

ただ、6年間のなかでたったひとつだけ、「クラブ活動」だけは、4組さんも混ざって全高学年全体で行われていた。
そんな中、クラブ活動で私は、なぜか同学年の「4組さん」の男子になつかれてしまい、振り切っても、振り切ってもついてきたり、向こうは悪気はないとは思うんだけど、
絡もうとした力が強すぎて、ちょっとした暴力を受けてしまったりしてちょっと困っていた。

その都度、付き添いの養護の先生は引き剥がしたり、見張ってくれたりと、当時はきちんと対応してくれていたので、私も「まー、しょうがないか」くらいで許してしまっていて、そんな感じで6年生の間、ずっと許してしまっていた。

135 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 19:50:14.07 0.net
そんなこんな、ちょっと大変ではあったけど、
問題になることもなく、小学校は卒業。その男子のことは、ずっと忘れていた。

それから10年以上たって、就職した頃。
仕事の関係で、普段は深夜に帰るのに、徹夜して、ぐるっと仕事をして夕方に帰宅する
タイミングがあって、18:00頃に地元の最寄駅についた。(その時点で眠くてフラフラでした。)

電車から降りようと席を立った瞬間、ふとなんかすごい目線を感じて振り返ったら、
車内の4~5mほど離れたところに様子のおかしい男性がいた。
その「あ〜〜」って声をあげて両手をこっちに手を伸ばしてくる感じで、思い出した。
「4組さん」のあの男子だと。

大人になった男子は、身長が多分180cmを超えた大柄で他のひとをかきわけてそのまま近づいてきた。(というより、他の人が避けて逃げてしまった)
私は一瞬で、子供の頃の記憶が蘇って、向こうが自分を認識していること、
それと同時に、今は自分を「女」としてみていることを、向こうの視線とか表情で、とっさに感じた。

男子はそのまま、人混みでまごまごしてる私に近づいてきて、振り返った私の胸を思い切り揉もうとして、よけたら今度はタックルしようとしてきた。(押し倒そうとしたのかもしれない)
すごく怖くて、自分の前にいた人を押し出す形で電車を飛び降りて、
そのまま人混みに紛れようとしたけど、
4組さん男子はそのまま、人をかき分けて走って追いかけてきた。
両手を前に出して、ゾンビのように。

136 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 19:51:40.37 0.net
周りの人は、いきなりの出来事に反応しかねてるのか、
巻き込まれたくないのか、誰も助けてくれなかったから、
全速力で、走って逃げた。

電車を降りたところが、改札口からかなり離れたところだったから、
障害物も、隠れるところもなくて、仕事道具を持ったまま、本当に全速力で逃げた。
(その日、スニーカーの日で本当によかった)

そのまま階段を駆け上がって、そのままパスモで改札を出た。
今思えば、駅員さんに助けを求めればよかったんだけど、
全速力の追いかけっこで、息も切れていて、頭も回らなくてとりあえず遠くに逃げたくて、
そのまま走り去って駅の前のマックのトイレに逃げ込んだ。

10分ほどして、マックの2階から外をみたら、
外にまだ4組さん男子がうろついていて、
明らかに私を探しているように感じたから、そのまま近くの交番に駆け込んだ。

事情を話したけど、警察の人は相手が障害者だからか、
ちょっとめんどくさそうで、
ここに匿うから、居なくなったら帰ってください、くらいの対応だった。

結局20分くらいそこで休ませてもらって、居なくなったようだったから、
自転車で自宅まで帰った。


子供の頃からちょっとやだと思っていたけど、
大人になってから「女性」として襲われた恐怖が修羅場。

そして、駅で人が沢山いる状態で、明らかに女性である私をめがけて、
障害者の巨体の男性が襲っているのに誰も助けてくれないだけでなく、
相手が障害者だからと、糾弾できない世の中の空気も、私にとっては修羅場です。

137 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 20:38:19.24 0.net
>>136
それは怖かっただろうね
周りの男どもは、止めるくらいはしても良かったのに、と思う
そんな人は少々では罪に問われないから、自衛するしかないよね
一つだけ、何で相手が障がい者だってことを交番で言ったの?
「男性に襲われかけて逃げて来た」で良かったのに
なら、警官も本気で動いてくれたかも
まぁ、それだけ気が動転してたんだろうけど

138 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 20:51:30.71 0.net
>>137
レスありがとうございます。
気が動転してて、昔顔見知りの障害の人と
警察には言ってしまいました、、、、
多分、だからあまり本気で動いてもらえなかったんだと思います。

139 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 21:09:01.78 0.net
キモい女だな

140 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 21:29:01.81 0.net
本来はそんな障碍者に保護者が付き添ってなきゃならないのに、無責任な親も多いからねえ。

自分がバスで見た障碍者は、父親らしき人が付き添っていて凄く大人しかった。
まあ何かしでかす度に、あの強面親父に胸ぐら掴まれて怒られたら。大人しくもなるよね。

141 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 22:38:24.33 0.net
180の巨体池沼取り押さえれる男なんかまあおらんと思うけどね
プロの格闘家でもナイフは怖いって意見があるように
一般成人男性から見て、巨体池沼は怖いよ

142 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 23:16:36.83 0.net
>>139
カタワ乙

143 :名無しさん@HOME:2019/06/24(月) 23:45:34.77 0.net
>>141
コマンド利く分躾られた犬のがマシだよね
理性や抑制が無い巨体のヒトって、麻酔や実弾の銃で制圧できない分、大型の野生動物より厄介だわ

144 :名無しさん@HOME:2019/06/25(火) 13:25:06.75 0.net
あらすじから始まる物語

145 :名無しさん@HOME:2019/06/25(火) 13:38:27.30 0.net
助ける助けないじゃ無くたぶん訳がわからんと思うよ
必死になってる本人からしたら「見たら状況わかる」とか思うのかも知れないけど
傍から見たら知人同士なのか何なのかわからないからな
本当に助けが要るなら叫べ「助けて」と
そうしたら助けてくれる人は必ず要る
よく「他人は冷たい」とか言う人が居るけど、そうじゃ無いんだぜ
「察しろ」と言われても難しいだけだ

146 :名無しさん@HOME:2019/06/25(火) 16:26:39.20 0.net
>>145
http://www.limitedtime.link/entry/ahurotanaka

147 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 00:06:53.74 0.net
昔、やっぱり巨体の池沼が自転車で車道を逆走した挙句に原付のじいさんに衝突して
パニックを起こしてじいさんに襲いかかって
警官に取り押さえられた後に死亡て事件が起きて
警官が池沼の親に訴えられていたな
親は、優しくなだめればパニックは治ったのに!
差別だ弾圧だ!
と言っていたが、障害者であると示す物も
緊急時の連作先も持たせずに野放し状態で
じいさんは一貫して、おまわりさんが取り押さえてくれなかったらころされていた
言葉も何も通じず、意味不明な奇声を上げて自転車をぶん回して襲ってきた
と言っていた

148 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 02:26:09.86 0.net
>>147
親も池沼のパターンあるよね

149 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 15:34:20.15 0.net
池沼が池沼を産んだのか
生れた池沼を育てるうちに
子の池沼が伝染ったのか

150 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 17:22:44.23 0.net
>>147
秋篠〇家の将来の姿かぁ

151 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 17:38:29.15 0.net
>>150
煎餅信者乙

152 :名無しさん@HOME:2019/06/27(木) 21:51:40.12 0.net
秋家を目の敵にしてるのってやっぱりそうなのかしらね

153 :名無しさん@HOME:2019/07/01(月) 17:50:32.27 0.net
そうかそうか

154 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 01:55:15.90 0.net
10数年前のこと。
今は亡くなった父が体調不良で入院してた。いくつか難病があって1つの難病の症状を良くする為に強い薬飲んで他の難病発症みたいな感じだったから、とりあえずの入院だった。
母方祖母がお見舞い行きがてら果物屋で果肉入りゼリーを持ってきた。
食べたい!と横取りして食べる横綱体型の私。食後20分もしないで激しい吐き気に襲われた。
トイレで嘔吐。でも出てきたの果肉だけ。その前に食べてたおにぎりの米粒は出てこない。病院のトイレでオエオエしてたからか誰かが看護師さん呼んでくれてそのまま内科に連れていかれました。
その時父のお見舞いに一緒にきてた母はオロオロしつつゼリーの入れ物とおにぎりの包みを持って内科へ。

結果、果肉入りゼリーが賞味期限2週間過ぎていて(常温で売られているもの)多分果肉か腐ってたか腐りかけだったんだろうと言われてちょっと薬でて会計して終わりました。

母が「お父さんが食べてたらタヒんでたかもしれないじゃない!!!キー」と言い出して気付いたのが、その時の父の入院は食堂静脈瘤の経過を見る為でもあったこと。
嘔吐したのが父だったら大量吐血で……も有り得ました。
祖母は病院に来る時に買ったと言っていること(レシートあり)私達がいったのが午後で、お昼前くらいに病院に着いたと言ってることで果物屋にクレーム入れたら
「2週間くらいでおおげさ。そんな事になるわけないです。」
果肉入りゼリーの本社に手紙書いたら家まで謝罪に来てどこから果物屋がゼリーを入荷してるのかも突き止め、今後は絶対売らないように徹底しますとなりました。
その時知りましたが某果肉入りゼリーは賞味期限長いけど賞味期限1ヶ月切ると売り場から引き上げるようにとなっていたそうです。

155 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 02:01:20.15 0.net
果物の食中毒って激しそうだな 
乙でした。あなたの食い意地のおかげでお父様は命拾いしたんだね

156 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 08:02:30.35 0.net
ゼリーの前に食べてた米粒は出てこなかったって、そんな分別して吐けるもの?
でもお父さんが食べなくて良かったね

157 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 08:48:49.62 0.net
>>156
米粒は出てこない→既に胃を通過済み→嘔吐の原因はいま胃にあるゼリー?
ってことじゃない?

158 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 10:33:52.99 0.net
>>154は人間ポンプを覚えた

159 :名無しさん@HOME:2019/07/02(火) 12:39:00.33 0.net
ンッ!ンッ!ゼリー!

160 :名無しさん@HOME:2019/07/03(水) 19:04:25.77 0.net
ゼリーメロン

161 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 08:18:25.46 0.net
まさか祖母が?と思ってしまった
違ってよかった

162 :名無しさん@HOME:2019/07/04(木) 12:08:29.38 0.net
祖母が娘の夫に毒を持った話かと思った

163 :名無しさん@HOME:2019/07/11(木) 19:34:34.12 0.net
俺がクソなのは理解している。
理解しているが修羅場なので聞いてほしい、
誰にもこんなこと相談できないから。

嫁は超真面目な嫁で、俺がいうのもなんだがそれなりに可愛い。今年で39、結婚して12年になるが俺的にはまだまだ惚れている。

子供がなかなか出来なくて悩んだが、それはそれでセックスを楽しんでたし、子供ができるまで頑張ってたくさんしようって事で色んなプレイを楽しんでた。
真面目で下ネタの会話なんて一度もしたことない嫁に、縛りや露出、ハメ撮りなどのプレイをさせるのが本当に楽しかった。

念願叶って子供ができた35歳。その時から完璧にセックスレスになってしまった。嫁は子煩悩で家庭的な良いお母さんになった。
実に良い母親なので、ケチをつけたくないのだが、レスなのは辛い。

俺はいろんなプレイのハメ撮りコレクションを眺めて自家発電するも、大量にあると言っても同じ画像のみ。徐々に飽きてきて刺激が足りなくなってきたのだ。

164 :名無しさん@HOME:2019/07/11(木) 20:28:03.59 0.net
変態キモい

165 :名無しさん@HOME:2019/07/11(木) 21:57:08.83 0.net
>>163
うん、ちょっと一緒に打開策を考えてやるから、とりあえず写真アゲてみ?

166 :名無しさん@HOME:2019/07/12(金) 00:44:25.50 0.net
変態プレイやり過ぎたせいもあるだろうね
子どもできてそんなことやらされると思ったらその気にならない嫁の気持ちも仕方ないと思う

総レス数 1008
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200