2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチは難民板で】レス禁止吐き捨てスレ 22

1 :名無しさん@HOME:2019/03/15(金) 09:17:34.55 0.net
前スレ
【ヲチは難民板で】レス禁止吐き捨てスレ 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531661019/

852 :名無しさん@HOME:2019/11/15(金) 08:26:17.29 0.net
失敗したときにざまあと思われたのはあなたの今までの行動が悪かったから
まあ若いうちはみんなそうなのかもしれないけどね
でもあなたは調子に乗りすぎたんだよ
才能あると思ったんだろうけど、結局今はただの人だよね
みんなそうして自分の大きさをわかっていく
今ではあなたもわかってるんだろうけどね

853 :名無しさん@HOME:2019/11/15(金) 16:44:16.39 0.net
理解して貰えない、言ってもわかって貰えないんだから、自衛するしかないじゃない
本当に嫌いなのよ
あなたの親だから仕方ないとは思いつつ
可能なら葬式にも行きたくないくらい嫌いなのよ

やっぱりだめかな?離婚かなー

854 :名無しさん@HOME:2019/11/15(金) 18:13:19.83 0.net
仕事だものね
それしきで弱るくらいなら辞めたほうが双方って・・
同じこと思ってたのね

855 :名無しさん@HOME:2019/11/15(金) 23:27:49 ID:0.net
なるのと実際のが別ってのもあるし
いいって書けないのもある

856 :名無しさん@HOME:2019/11/16(土) 05:09:53 ID:0.net
ツボったんだッククざまあ

857 :名無しさん@HOME:2019/11/16(土) 07:18:57.53 0.net
今朝もはやかったね
色んな意味で穏やかな一日になるといいね

858 :名無しさん@HOME:2019/11/16(土) 15:54:20 ID:0.net
同級生の中で段々と自分だけ浮いてきたなって感じる
完全に疎遠になっても別にもういいかってなってきたな

859 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 03:14:00 ID:0.net
アキ前の奥さんより愛されてなくてかわいそう

860 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 07:00:19.84 0.net
ごめんね
助けてあげられなくてごめんね
また会おう、で、いっぱい食べていっぱい笑おう大好きだったよ

861 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 07:01:46.06 0.net
楽しかったね
なにも後悔してないよ

862 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 07:43:43 ID:0.net
もっと大切にしてあげればよかった
悪い方にすれちがっちゃったね
でも大好きだったんだよ

863 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 10:45:49 ID:0.net
ゆっくり休んでるかな
また明日

864 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 17:19:57.08 0.net
日曜日、9時半まで寝てたら「寝すぎ」
起きたら娘のおむつ変えてないミルクも飲ませてない「泣いてないから必要ないかなって」
12時前〜夫と娘が昼寝、洗い物と娘の昼ごはん作る
先に娘が起きてきたため、食べさせてたら夫が起きる「おはよー」
片付けが全て終わったので2時間くらい出かけてきていいか聞いたら「え、俺も出かけるよ 娘と一緒に出かけてきたら?」
じゃあ、ちょっと横になるけどもし寝てたら娘連れてでかけてきて「いや俺じゃ泣くから無理」
もういいと思いながら1時間半程昼寝して起きたら「何も終わらないんだけどいつまで寝てんの?」
そして1人で出かけてからもうすぐ2時間が経つ

子煩悩名乗るならもっと面倒みろ
泣かれるのが自分だけだと思うな

865 :名無しさん@HOME:2019/11/17(日) 19:36:25 ID:0.net
もう、なんなんだよ来るなよ永遠に
何故お互い疎遠にしておけないんだ
こっちが嫌がってるんたから無理に接触してくるんじゃねぇよクソ

866 :名無しさん@HOME:2019/11/18(月) 10:35:27 ID:0.net
きょうはよく笑ってるねイイ表情してる

867 :名無しさん@HOME:2019/11/18(月) 11:21:39.10 0.net
鳥取が田舎すぎる

868 :名無しさん@HOME:2019/11/18(月) 17:23:16 ID:0.net
ぎりぎり提出だった
これから家帰って着替えてあっちに行くのかあ
なぜだろう変だないつもと違ってきょうはかなり面倒くさい気分だけどそれは絶対に内緒
神様とまではいかないがお客さま大事
呼んでいただいていつも送迎付きなのに理由もなく面倒くさいとか何さ自分

869 :名無しさん@HOME:2019/11/18(月) 20:59:04 ID:0.net
あきちゃんビッチだねきもいです

870 :名無しさん@HOME:2019/11/20(水) 03:01:29.69 0.net
あきちゃん、片目整形したら?恥さらし結婚式でお金なくなっちゃったの?

871 :名無しさん@HOME:2019/11/20(水) 11:50:19.76 0.net
腕ぶん廻し萌えええ

872 :名無しさん@HOME:2019/11/20(水) 15:57:29.22 0.net
寂しいよ
ごめんね

873 :名無しさん@HOME:2019/11/21(木) 07:27:20.13 0.net
しつけぇババァだなーなんなんだよお前

874 :名無しさん@HOME:2019/11/21(Thu) 07:54:19 ID:0.net
危険
自重しないと

875 :名無しさん@HOME:2019/11/21(Thu) 18:24:41 ID:0.net
明け方に車取りに来た
日中は…
昨晩はお疲れさまでした
ありがとう

876 :名無しさん@HOME:2019/11/21(Thu) 19:35:00 ID:0.net
たぶん
もう一方を目視で確認したら 考えが変わると思ってる

877 :名無しさん@HOME:2019/11/22(金) 15:41:02.13 0.net
ワイルドワイルド!

878 :名無しさん@HOME:2019/11/23(土) 15:10:30 ID:0.net
大嫌いな人 とかそういうのわざわざ書かなくていいよ
構って私かわいそうアピール大変そうだね
病気がどうとかも別にどうでもいいですよw

879 :名無しさん@HOME:2019/11/23(土) 17:33:17 ID:0.net
生理バッジ!?
絶対にいや!
誰がつけるもんか!

880 :名無しさん@HOME:2019/11/24(日) 00:03:05 ID:0.net
あきちゃん喧嘩したらダメだよ、前の奥さんのところに戻られちゃうよw

881 :名無しさん@HOME:2019/11/24(日) 21:12:54 ID:0.net
こんなの欲しいって言ったら
その日のうちに持って帰ってきてくれた
きっと部下さんに言って出してもらったんだろうな
更に部下さん綺麗にしてから渡してくれたでしょう?そうだよね
部下さん!あなたが誰だか知ってるよ
ありがとう

882 :名無しさん@HOME:2019/11/24(日) 23:04:12.66 0.net
明日もきっと…いつもと同じ場所に一番
あと数時間だね
待ってる

883 :名無しさん@HOME:2019/11/25(月) 10:41:31.45 0.net
今日からまた一段階進んだ
問題有ったみたいだけど超えたみたいね
沢山褒めてあげたい

884 :名無しさん@HOME:2019/11/25(月) 12:05:09.14 0.net
お昼だー!
午前中サクサクだったおかげで午後はちょっとだけ楽出来そう
何食べに行こうか…新しくできた行った事ないあの店にするか

885 :名無しさん@HOME:2019/11/25(月) 12:10:48.84 0.net
おじいさんが困った顔して頭かいてるのにwそんなに嬉しそうな顔したら駄っ目じゃ〜んフフ…フフフ

886 :名無しさん@HOME:2019/11/25(月) 18:11:35.43 0.net
すっごい過去有る同士
お似合いだとおもいます

887 :名無しさん@HOME:2019/11/26(火) 00:39:16 ID:0.net
イイ感じで眠くなってきた
眠ったら朝になっている

888 :名無しさん@HOME:2019/11/26(火) 12:39:10 ID:0.net
ん?上から降りてきたよ?

889 :名無しさん@HOME:2019/11/26(火) 20:18:41 ID:0.net
そんなことは有りえないと分かって居るが万が一ってことも有るかも知れない
だから同じ呪文をj繰り返してそれで自分を制御している

890 :名無しさん@HOME:2019/11/27(水) 06:54:34 ID:0.net
悪い事するのってどうしてこんなに面白いんだろう
だけどこれは流石にロックかけないと危ない

891 :名無しさん@HOME:2019/11/27(水) 08:41:38.41 0.net
いかん尻に根っこが生えた

892 :名無しさん@HOME:2019/11/27(水) 22:18:29.62 0.net
何かあったの?急に荒ぶるからあの子たち一瞬固まってたよ
コーヒー美味しかった有難う

893 :名無しさん@HOME:2019/11/27(水) 22:44:41 ID:0.net
何を持ってきても無駄
それを使ったことは無いけれど
どんな性能かは調べて知ってる
そこではそれで充分なのではないかと
用途違うけどこっちはバズーカだから
逃れられないっていう

894 :名無しさん@HOME:2019/11/28(木) 06:50:26.64 0.net
無事到着したのを確認してやっと一日が始まる

895 :名無しさん@HOME:2019/11/28(木) 11:17:32.32 0.net
そうなることは分かり切ってるんだからハナから対策しとけばいいだけじゃんなんでも人のせいの糞文句タレアホが脳みそどんだけかよ

896 :名無しさん@HOME:2019/11/28(Thu) 16:22:11 ID:0.net
楽しみだけど
面倒くさくもある

897 :名無しさん@HOME:2019/11/30(土) 00:34:36.28 0.net
毎日同程度の距離を通ってくる人に言えることでは無いんだけど
きょうのとこは遠かったからさ…でも帰ってきたら直後からサービス満載で寂し嬉しかった
知ってるけどね
それは直後に控えてたあれを前にしたルーティンワークでも有るってこと
だけど今夕派手にやってたしかなーり目立ってたよー悪目立ちわざとでしょ?ww

898 :名無しさん@HOME:2019/11/30(土) 08:39:04 ID:0.net
結構自慢
てかかなり自慢
狭い世界でだけど()

899 :名無しさん@HOME:2019/11/30(土) 08:59:15.28 0.net
そういう傾向が本当に有るのかしら?禿市区疑問だけれど兎にも角にも機嫌良さげにしてるの見ると和みます

900 :名無しさん@HOME:2019/12/01(日) 22:04:44.91 0.net
先月のお泊り会楽しかったね

901 :名無しさん@HOME:2019/12/02(月) 00:43:06 ID:0.net
あきちゃんブスすぎ〜

902 :名無しさん@HOME:2019/12/02(月) 15:54:55 ID:0.net
あと一時間ちょい

903 :名無しさん@HOME:2019/12/02(月) 18:31:52.52 0.net
結婚前にさんざん調子に乗ってたK
学歴だの顔だの他の人の恋人より格上などと言い
いいのつかまえた私は上等な女とそんなことばかり言ってた
言いたい放題されたので疎遠にした
それがわずか数年で離婚
ほかにも人の病気を笑ってたのが、自分が大病を煩い内臓摘出(どこの内臓かは知らん)
性格悪いとこうして因果応報がくるんだね
でも一番性格悪いのは私かな
Kの不幸を見届けるために年賀状だけの付き合いはしてるのだから

904 :名無しさん@HOME:2019/12/03(火) 11:30:44 ID:0.net
今年は正月と五月に玄関先で会っただけの二回だけ
電話は居留守
それで十分
あんな奴に関わると自分が壊れると十分思い知ったからね
ヘタに受け入れるとドンドン侵食してくるし

来年こそは葬式出したいわ
もう50年近く我慢してるし毎年願ってんだからいい加減叶えろよ

905 :名無しさん@HOME:2019/12/03(火) 16:05:32 ID:0.net
車…
大変だったねえ

906 :名無しさん@HOME:2019/12/04(水) 06:20:49.14 0.net
朝焼け綺麗だったね

907 :名無しさん@HOME:2019/12/04(水) 07:28:03.07 0.net
そんなに嫌なら本人に伝えないと何も変わらないよ?

908 :名無しさん@HOME:2019/12/04(水) 08:11:38.59 0.net
何かの合図かしらって…
とりあえず撮っておいた

909 :名無しさん@HOME:2019/12/04(水) 09:13:20.49 0.net
あきちゃん、また喧嘩したの?笑

910 :名無しさん@HOME:2019/12/04(水) 23:20:35 ID:0.net
あー呑んだ食べた美味しかった
いただいたお仕事はきっちりこなします
年内ですよ年内自信あります

911 :名無しさん@HOME:2019/12/05(Thu) 01:03:46 ID:0.net
あきちゃんパン屋と浮気してるの?

912 :名無しさん@HOME:2019/12/05(Thu) 18:12:08 ID:0.net
自分からそんなことを言う男ならフラれても仕方ないよ
指輪がいるかどうか、彼女の判断に任せりゃ良かったのに
指輪なんている?って言われたら、欲しいって言えなくなってしまったのかもよ
私にはお金かけたくないんだなって思われたんだよ
男女対等という言葉をつまらんときばかり使うなケチ

913 :名無しさん@HOME:2019/12/06(金) 13:53:34.18 0.net
とにかく自分のカネを出すのがとことん嫌なんだね
買う物は全て一番安い物
食い物は100円、衣料は1000円以下
ボロボロクタクタでも買い替えない
若い時はカネが無いからそれでもいいけどさ、あの年でそれで平気って
低所得者のDQNみたい
それよりまともな美味い物も食べさせて貰えず、年に合ったまともな服も着させて貰えず
何の趣味も楽しみもさせて貰えない、そんな自分を客観視したら可哀想だとは思わないのかねぇ
何の為に生まれて来たのか解んないよな 普通
でそんなにケチる癖に、バカみたいな安物は躊躇いなく買い込んで金使うから、金は溜まらないと来てる
やってる事がバカ過ぎ 習い性って奴だろうな
一生安物買って、旨い物も食わず、楽しみも無く死んで行けばいいわw

914 :名無しさん@HOME:2019/12/07(土) 21:06:11 ID:0.net
知らない人が見たら乞食みたいな身なりのオサーンかも知れない
でも私は
あのヒトが立派なかただと知っています

915 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 00:57:59 ID:0.net
そうなのか?そういう考え方も有るんだなあと

916 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 05:42:17.71 0.net
夜中一人で頑張っていたあのひとがメンヘラさん

917 :名無しさん@HOME:2019/12/10(火) 00:06:22 ID:0.net
血液型調べるべきなの?

918 :名無しさん@HOME:2019/12/10(火) 10:58:36 ID:0.net
どこまでも汚い男
汚らわしい
お前みたいな汚い男がいるから問題が起こる
皆が迷惑してるんだから早く辞めろ
問題児はどこの組織にも必要無いんだよ
転職して一生好きな事でもやってろ
コミュ力は無いし下手だし今の仕事に向いてないんだよ
それに早く気づけ馬鹿
これ以上犠牲者を増やすな

919 :名無しさん@HOME:2019/12/11(水) 16:13:38 ID:0.net
そういう日が来た時の練習だと思えばいい
と自分に言い聞かせている

920 :名無しさん@HOME:2019/12/11(水) 16:33:52.38 0.net
確かに顔はお金で買える時代だものね…出自は買えない

921 :名無しさん@HOME:2019/12/11(水) 19:41:00.45 0.net
自分でもなんでこんなに自意識過剰なのかわからない
恥ずかしいって気持ちが本当に強い

922 :名無しさん@HOME:2019/12/12(Thu) 17:20:39 ID:0.net
ひっどいやつだね
でも居ないなら居ないで困るんでしょう?

923 :名無しさん@HOME:2019/12/12(木) 19:45:39.97 0.net
帰り際窓越しにこっち見てたあああああああああああ

924 :名無しさん@HOME:2019/12/13(金) 08:51:44 ID:0.net
寒かったー
でも社内に入ればへっちゃら
なにこれ

925 :名無しさん@HOME:2019/12/13(金) 20:09:18 ID:0.net
あのスレに渦巻くのは旦那への怒り。直接言葉にしなくても、もう前提が怒り。
愛してるけど怒り。私もそう。
もう旦那自身に対しても怒ってるけど、旦那の家族にすら怒りが伝播してる。
金蔓として見ると怒りが収まるからそうしてる。

926 :名無しさん@HOME:2019/12/13(金) 22:09:10 ID:0.net
甘えるな糞が

927 :名無しさん@HOME:2019/12/14(土) 06:13:42 ID:0.net
絶句
いつもより1時間40分以上早い
5時台にいらしても何もしてあげられることが無い
してはいけない

928 :名無しさん@HOME:2019/12/16(月) 08:10:44.37 0.net
道で追い抜かれたくらいでチッとか言うなブス
追い抜かれたくないならさっさと歩け

929 :名無しさん@HOME:2019/12/16(月) 13:36:15 ID:0.net
分かりやすい自演ね
書きたいから行ったし他レスも読んでたが読む価値なしだわー
あの板ならではの気持ち悪さが耐えられないし閉じよう

930 :名無しさん@HOME:2019/12/16(月) 21:26:46.10 0.net
あきちゃんやる事やらないと子供できないよ?爆笑

931 :名無しさん@HOME:2019/12/17(火) 07:59:32.46 0.net
雨降ったから今日はやらない

932 :名無しさん@HOME:2019/12/18(水) 11:02:00 ID:0.net
あんなダセー男周りにいない、見たことない
気持ち悪いダサすぎ

933 :名無しさん@HOME:2019/12/20(金) 10:29:03.49 0.net
気付かないうちに消えてた
勝利の雄叫びをあげたいくらい

934 :名無しさん@HOME:2019/12/20(金) 14:49:48 ID:0.net
重ねて書いておきます
あれはわたくしの直筆です
信じられないでしょうね
あなたの招待状の文字が信じられない↓文字でしたから
継続できない性質を人のせいにするのは
さぞかし楽でしょうね

935 :名無しさん@HOME:2019/12/20(金) 19:26:15 ID:0.net
御家来伴っての退勤は
ちょと安心するのです

936 :名無しさん@HOME:2019/12/21(土) 09:46:49.12 0.net
いくらなんでもクリスマスの食事にそのレストランはないよ
というか調べれば値段くらいわかるだろ
クリスマスなのにパスタが300円で食べられるレストランに行こうなんて言われたら、そりゃ断られるわ
で、その代わりに安いバイキングにしようとしてるの?
あんまりけちってると嫌われるよ
学生ならともかく40過ぎたオッサンなんだから

937 :名無しさん@HOME:2019/12/21(土) 11:48:28.97 0.net
ぶっちゃけ家族全員嫌いだわ
そんな家系に生うけた自分もクソ
祖母は自己中の極みのキチガイで周囲でコイツ疎んでない人ガチでいない屑
父親はマザコンで母を蔑ろのカス
母も母で毒母
兄は犯罪者
ホント呪われてる

938 :名無しさん@HOME:2019/12/21(土) 23:27:38 ID:0.net
テレビに某おともだちいっぱいいる強姦魔クソ野郎が出てて
「うっわクズだ!!」って叫んじゃった
うわあ喋り方キモい無理
漏れまくる見下し臭キッッツ
顔面は世界に誇る日本の恥として撒き散らしてくれて構わんけど声を公共電波に乗せんなよ夢に出そう

ほんとこの手のことは後進国だよな日本 オッサンとじいさんのシモのケアと女子供の搾取と洗脳にだけは熱心 というか必死
もっと世界に怒られればいいのに
こんな国でオリンピックやんの恥重ねまくりそうでやだな

939 :名無しさん@HOME:2019/12/22(日) 23:23:36.96 0.net
あなたのいうとおりだわ
リスク高過ぎ

940 :名無しさん@HOME:2019/12/23(月) 01:23:01.35 0.net
家事なんてしたことなくていい
世の中のことしたことなくていい
やってみやなわからんならそれでいいけど
自分で努力してやってみろよ
やったことないこと、調べながら自分で試行錯誤しながらやれよ
アラサーまでなにしてたの?

ほんまガキすぎる。
なんでこんなやつと結婚したかな
見る目ないわ、オレ

941 :名無しさん@HOME:2019/12/23(月) 22:08:41.48 0.net
あきブスちゃんケーキくらい手作りしなよ
片目が奇形の上に料理下手って…

942 :名無しさん@HOME:2019/12/25(水) 17:41:13.06 0.net
そこすごくイイ
会議してる様子が丸見えで萌えー

943 :名無しさん@HOME:2019/12/26(木) 09:02:32.80 0.net
すごく馴れ馴れしく声かけてくるおっさんがいてちょっと嫌だなと思ってたんだけど
ある日、朝「おはようございます」と挨拶して
昼にもう一度会った時うっかりまた「おはようございます」と挨拶したら
朝も会ったのにそれを忘れたことが気に入らなかったらしくて
いい年こいたおっさんがご機嫌損ねちゃってんのよ
めんどくさ
あーいいよいいよ仕事中にどうでもいいことで話しかけられるの迷惑だったし丁度いいわ
ホステスじゃあるまいしおっさんのご機嫌取りなんかやってられんわ

944 :名無しさん@HOME:2019/12/26(木) 09:10:52.88 0.net
近頃はレス禁スレでも本人にも問題があるような愚痴だったら平気で絡まれるし
注意しても逆ギレは当たり前だけど家庭板のレス禁スレは比較的ルールが守られてて助かる
自分が悪くたって愚痴りたいことくらいあんだろうが
だからわざわざレス禁スレに愚痴ってんだよ
ルール守ってる人間がバカを見る世の中なんて滅んでしまえ

945 :名無しさん@HOME:2019/12/27(金) 20:47:32.99 0.net
ひとりになりたい
子供なんか産むんじゃなかった

946 :名無しさん@HOME:2019/12/29(日) 14:53:22.77 0.net
ほっそい脛の親に金無心して好き放題する女
体張って稼いだ金をホストにつぎ込む女
どっちの行動も理解できない
だけど其々なんらかの長所は有る
それは知ってるよ!
あの子たちのこと全部じゃないけど見てきてるから

947 :名無しさん@HOME:2019/12/29(日) 23:53:56 ID:0.net
被害者スレに被害者のつもりで書いてる奴の中にチラホラ加害者風の奴がいる
多分本人は本気で自分が被害者だと信じてるんだろうな

948 :名無しさん@HOME:2019/12/30(月) 07:23:46.31 0.net
いつからあそこに居たの?冷え込み厳しいのに…
嬉しい反面いまは私のほうから何か出来るわけでもなく困惑している

949 :名無しさん@HOME:2020/01/01(水) 04:04:45.50 0.net
決意したけどもう心折れそうw
時間かければ報われるもんじゃない
上手い人だけだ

950 :名無しさん@HOME:2020/01/02(木) 03:22:01.09 0.net
世間がお祝いムードや和やかなムードになるとこんなところで人に突っかかってくる人増え過ぎ
ぼっちで生きてる人なんてそんなに珍しい訳じゃないよ、オマエタチだけが辛いんじゃない
オマエタチが孤独なのはオマエタチがそんなだからだよ人のロバの耳にいちいち反応すんな基地外

951 :名無しさん@HOME:2020/01/03(金) 08:49:54.22 0.net
ふーん
今度は自慢して来なかったね
てっきり新築のおうちと再婚相手くらいは写真使って年賀状送ってくると思ったのに
以前さんざん自慢したのに離婚したのが効いたのかな?
再婚相手の名前も写真もないし、再婚したのに旧姓のままなのも謎
まあでも今度こそ幸せに生きてくれ

952 :名無しさん@HOME:2020/01/03(金) 16:24:48.89 0.net
友達がいないと駄目、

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200