2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那親との同居がたまらなく嫌Papt11

443 :名無しさん@HOME:2019/04/15(月) 15:48:05.27 0.net
家事のモチベーションが全く上がらない。
うちは引き取りではなく、ウトメの家に同居。
だからか、私はほぼ家政婦のような扱い。
ウトはもちろん、トメも超絶元気健康で、毎日車でコトメと出かけたりコトメコの習い事の送迎やコトメ宅でご飯やおやつを作って食べさせたり掃除などをかいがいしくしてあげているらしい。(コトメは専業主婦。娘には楽させたいんだと)
家では私に家事丸投げ。「コトメちゃんとショッピング楽しかった〜♪ところで嫁子さん、ご飯マダー?」って感じ。
何でこんな元気な奴の飯作ったり洗濯してるんだろうって思うと、全くやる気しなくなる。
でもやらないとエネ旦那に怒られるからやらなきゃいけない。
家にいたくないからパート増やそうと思ったけど、帰り遅くなるなら朝のうちに掃除洗濯と3食用意してから仕事行け、保育園の送り迎えも一人でやれとか、収入増えたらその分ウトメに渡す生活費増やせとか言われるし、ストレス凄すぎる。

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★