2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義母のムカツク一言(`A´)Part83

706 :名無しさん@HOME:2019/07/28(日) 17:13:42.47 0.net
私が言われた言葉じゃないけど、数年前に私が第一子妊娠中にトメは実母にちょこちょこ電話しては「障害児だったら〜未熟児だったら〜私の出産は大変で〜」って毎回ひたすら長電話してたことを最近知った
当時は私も良い嫁キャンペーン中だったからほぼ毎日のようにかかってくるトメの長電話にも出てたし、まさか実母にまで頻繁に電話してるなんて知らなかった(母も内容が内容だけに私に知らせなかったらしい)

その後にも非常識なことをウトメ揃ってやらかしまくって、今じゃ私たち夫婦も実両親もウトメと絶縁したから平和なんだけど、たまに黒い気持ちが実母も出ちゃうらしく当時知らなかったトメの言動を今回みたいに知る
私たちの中では過去の人だから今では笑って話せるけど、当時もし実母が私に話してたら余計病んでたと思うから実母には感謝だわ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★