2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんなで雑談623【コテも】

1 :名無しさん@HOME:2019/06/28(金) 13:33:42.98 0.net
569 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/12(水) 19:20:57.44 0
下町の風景

https://i.imgur.com/BpxqQu0.jpg
https://i.imgur.com/PlLySGx.jpg
https://i.imgur.com/Vmc6DKv.jpg
https://i.imgur.com/JXEme6h.jpg
https://i.imgur.com/uCDc84R.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1557512762/569

デブゆーじん写り込んでて草
https://i.imgur.com/Fu42xjS.jpg

【名無しも】みんなで雑談622【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561696384/

952 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 15:29:48 ID:0.net
いやです

953 :◆WCBug.uaxMhG :2020/01/22(水) 15:38:31 ID:0.net
( OдO)こすぷれ?
ろしゅつとはたいきょくのきゃらだよw

954 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 16:01:34 ID:0.net
たいきょくちゃうわ!
へたしたらびらびらでるで

955 :◆WCBug.uaxMhG :2020/01/22(水) 16:42:54 ID:0.net
( OдO)なにいってんだ
うちのむすめがやったやつだよ

956 :スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO :2020/01/22(水) 16:46:49 ID:0.net
品切れで出荷停止中の
檸檬堂の定番レモンが1本ある。
早く再開されないかな(T_T)

957 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 16:54:44 ID:0.net
>>956
あと数日で流通開始じゃなかったっけ?
檸檬堂の5%のが好き

958 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 17:05:32 ID:0.net
>>956
ま・た・さ・け・か

959 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 17:08:33 ID:0.net
は・か・た・の

960 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 17:14:40 ID:0.net
し・お

961 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 17:36:24 ID:0.net
ま・い・で・ー・た・は・ば・か

962 :オ・ギソン:2020/01/22(水) 17:42:59 ID:0.net
い・つ・か・ア・ナ・ル・も・や・っ・て・や・る。今・に・み・と・け・よ

963 :オ・ギソン:2020/01/22(水) 17:43:29 ID:0.net
仕事増えたわ。昨日あんなに頑張ったのに。。振り出しや。。

964 :オ・ギソン:2020/01/22(水) 17:44:19 ID:0.net
いったいいつになったらゆっくりゲームできるんやろか。はぁ

965 :スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO :2020/01/22(水) 17:53:29 ID:0.net
>>957
そうそう(*^^*)
その5%の定番レモンが一番人気みたいだね。
美味しいよね(*^^*)

966 :スナック「ユリア」 :2020/01/22(水) 17:59:25.37 0.net
かすおっさん、じゃなくて…。
かすおさん。なんか新しい呼び方ないかね?

宝焼酎の丸おろしレモン!
これも美味しい。
もっと買ってくれば良かった。
お試しだから1本だけ(T_T)

967 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 18:02:22.27 0.net
>>965
5%のは(香料か本物かは定かじゃないけど)しっかりレモンを感じつつ
けれど甘みはそんなに感じず酎ハイ独特のアルコールの匂いも少なくてすごく飲みやすいと個人的に

5%の下は3%だったかな?あれは甘くてジュースみたいだったし
5%の上のは塩レモンだったからか塩気と独特のアルコール臭で顔歪みそうになって
一番強いのはそもそもストロング系が苦手だから一口飲んでみたけど無理だった

5%のは私も美味しいと

968 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 18:26:05 ID:0.net
「どうも〜 あっ いまおきゃくさんから
といれっとぺーぱーをいただきました」
「こんなんいくらあってもええからね〜」

969 :スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO :2020/01/22(水) 18:26:41 ID:0.net
>>967
猛者出現!
3%のは美味しそうだけど、
アルコール度数が低いし。

塩レモンて何気に流行り?
他のメーカーも随分出てない?
唐揚げを食べながら飲む塩レモンとか(^^;

鬼の9%は買ったら殺される。
ストロング系は禁止_| ̄|○

今日のは7%だけど、
またこれも美味しいな。
檸檬堂を裏切りそうな予感(^^;

970 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 18:44:20.77 0.net
>>969
猛者なんてとんでもない!!
単に甘いのはもう苦手なだけで…

塩レモンは好きな人は好きなのかな?
夏とかは美味しく感じるかもだけど寒いからか今はあまり味覚に響かなかったです
あと7%という度数が私にはちょっと強いしやっぱり塩味が気になるし…

同じ7%でも宝の焼酎ハイボールのシークワーサーのが好みです
これも甘くなくて好きな味です
ただ度数が私には強めなのが難点ですが…

971 :スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO :2020/01/22(水) 19:06:09 ID:0.net
>>970
色々と飲んでるんだ!
男梅は食べた事があるから、
男梅サワー買ったら。男梅だった。
私も塩系は抵抗あるな。

972 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 19:13:10.01 0.net
>>971
泥酔するような飲み方は好きくないけど
気になったものを飲んで好みを見つけるのは好きですよ
酎ハイも探したりするけどビールも好きなんで色々試してる最中で。

今はサッポロの黒ラベルやエビス、華みやびが好みですが
一度、ブロ友さんが好きだとハマってた「インドの青鬼」っていうのを飲んだら
私みたいな若輩者が飲むような代物ではなかったですw

973 ::2020/01/22(水) 19:28:11.14 0.net
( OдO)こないだ
こだわりさかばのれもんさわー
ならのんだんだけども
れもんどうのがよかったか

974 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 19:35:49.06 0.net
こだわり酒場ってのは飲んだことないですが
檸檬堂はオススメと思います
度数や味を選べますから

975 ::2020/01/22(水) 19:49:35.86 0.net
>>974
( OдO)そのうちきかいがあったらかってみるー

976 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 19:51:39.77 0.net
>>975
お口に合うといいけれど

977 ::2020/01/22(水) 19:53:48.05 0.net
(´_ゝ`) 筋トレ終了、ジジイだから追い込まないのです

おまいら酒ばかり飲んでねーでたまには身体動かすです (´く_`)

978 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 20:06:20.97 0.net
>>977
飲む頻度は少ないですよ
だいたい二週間に1度くらい
夏場はビールが美味しいのでもうちょっと頻度上がりますが

飲むと眠くなるんであまり頻度あげたくないし
深酒すると気持ち悪くなるんで
頻度低めでほろ酔いでとどめてます

でも自分に合うものを探すのは楽しくて

979 ::2020/01/22(水) 20:07:09.30 0.net
>>977
( OдO)からだうごかしてないけどのんでもいない

980 ::2020/01/22(水) 20:07:48.96 0.net
>>978
( OдO)さいご、それねw

981 ::2020/01/22(水) 20:10:53.20 0.net
(´_ゝ`) うむ>>978とむしはほどほどなのな よしよし

マイマイは酒量減らした方がよろしいかと、ショウチュウ カッテ カエルデス (´く_`)

982 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 20:18:17.46 0.net
まいでーたはしゅらん

983 :スナック「ユリア」 :2020/01/22(水) 20:20:36.75 0.net
>>972
外国のビールは度数14%あったりして、
それこそ日本酒かワイン並みなのもあるよなぁ。

黒ビール好き。
何気に瓶飲みコロナも好き。

うん?ビアに変えた。
飲むから安い発泡酒だけど。
昼間は飲まないよ〜(^^;

984 ::2020/01/22(水) 20:22:36.59 0.net
>>981
( OдO)なんというおまいう

985 ::2020/01/22(水) 20:25:29.87 0.net
( OдO)へやがあたたまらんのだが
さむすぎないか

986 ::2020/01/22(水) 20:33:55.92 0.net
(´_ゝ`) 見えないなにかがいるのです>>985

写メ撮ってみればわかるんじゃね? (´く_`)

987 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 20:44:18.63 0.net
>>985
あのね これでへいねんなみなのら
ことしはあたたかいからおまえのからだもおかしくなってるのら

へーへーへーい

988 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 20:49:21 ID:0.net
>>983
14%は私には無理ですー
ワインで14%のを飲んで大惨事になったことあったのでorz
しかも口当たりいいからスイスイいけてしまうのもワインの罠ですね
ビールも度数が高いのを飲んだことありますが
濃ければいいってものじゃなかったです私には

そうそうビールの味が好きだからノンアル飲んでたことあったんですが
添加物が合わなくて激しい腹痛に見舞われる体質と気づき
もう飲めなくなってしまいました
ノンアル飲めるなら毎日でも飲みたいけど無理だったので
そういうのもあり頻度少なめでほろ酔いスタイルに落ち着きました

989 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 20:51:08 ID:0.net
>>983
そうそう、私も黒ビール好きですよ
こっくりという表現が合うような

990 :オ・ギソン:2020/01/22(水) 20:58:22.53 0.net
さささーっと家事をこなしてやっとこんな時間。こりゃ独り暮し大変や。みんなえらいわ
さてと、仕事作しよっと。はぁ

991 :スナック「ユリア」 :2020/01/22(水) 21:17:35.51 0.net
>>988
知り合いが発泡酒に変えて、体調を崩して、
ビールに戻したら治ったらしい。

992 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:22:29.39 0.net
>>991
発泡酒でですか?
私は発泡酒は大丈夫だったけど味がイマイチで好きくないから飲んでないですが
そういうこともあるんですね…

993 ::2020/01/22(水) 21:24:13.44 0.net
>>987
( OдO)まえのふゆのことなんかおぼえてないー

てかのらちゃんはいってんなw

>>986
( OдO)だんぼうつよくしました
ちょっとけちってました

なおだんなのじっかはだんぼうつけないので
それよりまし

994 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:42:54.15 0.net
【名無しも】みんなで雑談624【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210788/

995 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:50:22.73 0.net
>>994


996 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:50:35.62 0.net


997 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:50:44.28 0.net
ウメ

998 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:50:52.72 0.net
うめ

999 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:50:59.51 0.net
ume

1000 :名無しさん@HOME:2020/01/22(水) 21:51:04.10 0.net
UME

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★