2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんなで雑談657【コテも】

1 :名無しさん@HOME:2019/07/25(木) 11:25:10.39 0.net
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談648【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021204/
【名無しも】みんなで雑談649【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021272/
【名無しも】みんなで雑談650【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021294/
【名無しも】みんなで雑談651【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021321/
【名無しも】みんなで雑談652【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021347/
【名無しも】みんなで雑談653【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021374/
【名無しも】みんなで雑談654【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021400/
【名無しも】みんなで雑談655【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021425/
【名無しも】みんなで雑談656【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021484/

952 ::2021/01/07(木) 21:42:28.41 0.net
( OдO)しんぷるなこんそめとかでいいんだけどな>すーぷすたんど

953 ::2021/01/07(木) 21:42:49.36 0.net
( OдO)だがぼるしちはくいたい

954 :マイデータ :2021/01/07(木) 22:13:52.09 0.net
そのシンプルなのは。
オマール海老のビスクかな。
値段も値段なので、
コンソメスープは売れないと思われる。

955 :マイデータ :2021/01/07(木) 22:17:46.70 0.net
スッポンのスープなら、
缶に入ったのがスーパーに売ってない?
約500円で250mlくらいかな?
コンソメスープと同じで具無しかな。

956 ::2021/01/07(木) 22:21:35.24 0.net
( OдO)がいけんもそうだがいしきたかいけいだな

( OдO)ちょっとこばらがへってしょっぱいもののみたいのよ
じはんきでこーんすーぷかうようなかんじ
むかしよくまっくのこーんすーぷかってのんだりしてたわ

957 :マイデータ :2021/01/07(木) 22:24:28.07 0.net
思い出した!
マインさんの世界のスープって。
ガストの野菜を刻んだスープ!(--;)
あの無料の…。絶対アレだよ!(--;)

美しいコンソメスープと正反対なら、
まぁこんなものよね〜ガストスープ。

958 :マイデータ :2021/01/07(木) 22:26:16.05 0.net
>>956
それって。お味噌汁とか、
オニオンスープも売ってるでしょ?@自販機

959 ::2021/01/07(木) 23:19:27.06 0.net
( OдO)がすとのすーぷ?
あまりおぼえてないな
でもあじはあるとおもう

960 ::2021/01/07(木) 23:22:58.53 0.net
( OдO)おにおんはさいきんみかけるね
みそしるはしらない

961 :マイデータ :2021/01/07(木) 23:38:45.24 0.net
そりゃ味はあるけれど…。
温かくて塩味が欲しいだけの無料スープ。

962 ::2021/01/07(木) 23:50:06.26 0.net
( OдO)がすとはいかないからわからないけど
ふぁみれすのらんちすーぷはわりとすき
おかわりひっす

963 :マイデータ :2021/01/07(木) 23:58:18.98 0.net
あれはあれで楽しみなのもあるね。
否定はしないよ。サービスなんだし。

964 ::2021/01/08(金) 00:06:19.63 0.net
( OдO)すーぷとかにじるとかすき

965 :マイデータ :2021/01/08(金) 00:14:08.86 0.net
作者もよく考えてるよな。
本当に日本のものは美味しい。
生野菜サラダなんか囚人でも食べないよ。
食べ方が違ったのかな。

966 ::2021/01/08(金) 00:22:20.33 0.net
( OдO)たぶんほんぺんになくて
たいしたねたばれにならないからかいちゃうけど
しょくざいぜんぶゆでてしるすてるのは
ごみとかからだによくないものをおとすからというりゆうづけはある

967 ::2021/01/08(金) 00:23:03.37 0.net
( OдO)よくあらってちゃんとあくとれってはなしな

968 ::2021/01/08(金) 00:23:49.84 0.net
( OдO)からだにわるいもののなかに
まりょくがあるのがこのせかいならでは

969 :マイデータ :2021/01/08(金) 00:40:16.28 0.net
おまるの中身を窓からはフランス。
そのくらいだから。
貧民街は相当に気を使うんだろうね。
(茹でる→殺菌)

あ、ぎょう虫検査…。

970 :マイデータ :2021/01/08(金) 01:53:02.10 0.net
今日はストップかな。
困った。騎獣は何にする?
(まだマインさんの騎獣は知らない!)

ペガサスかドラゴン(龍じゃなくて竜)かなぁ。
次のスレを探さねば。

971 :マイデータ :2021/01/08(金) 01:55:05.40 0.net
美しい(過去)には美しいものが、
似合うわ〜〜!

972 :マイデータ :2021/01/08(金) 01:57:16.42 0.net
美しい!てか。
キュウリを押し付けない人に
ならなければ!

973 :マイデータ :2021/01/08(金) 01:59:36.56 0.net
元旦那と旦那が甘やかすから。
奴らが悪い!

974 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:07:00.08 0.net
今日は珍しく白米を炊いたら。
旦那と娘子がご機嫌で…。
お貴族様だったかも?

旦那「お喋りより早く食べて!」
娘子「ママが食べ終わらないと、
ご馳走様が出来ないよ?」

975 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:12:36.04 0.net
最近。かなりの高確率でシラスが、
紛れてるんだよね。
他の名無しもいるけど。
次のスレを探さないとね。
続きを読むのに時間の配分が。

976 ::2021/01/08(金) 02:13:47.90 0.net
>>969
( OдO)ちゅうせいのおしろのといれっておまるすらけいゆせず
だしたもんそのままらっかってのもなかったか
「あるかさる」でよんだ

977 ::2021/01/08(金) 02:14:16.39 0.net
( OдO)なにがどうおきぞくさまなのかと

978 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:14:22.73 0.net
久しぶりに本が楽しいな。
(電子書籍ですが。)

979 ::2021/01/08(金) 02:15:40.19 0.net
( OдO)せっくるきんしにはんのうもらえなかったのがかなしいです

980 ::2021/01/08(金) 02:18:18.57 0.net
( OдO)ほんでおもいだした
pixivのにじよみはどくしょになるかと
したのむすめにきかれたので
なしだといいました
ふゆやすみにほんよんだかってのがあったらしい

( OдO)そーいうのはさきにはあくしておいて
ちょっとでもよんでおくもんだろうとおもうが
どうもようりょうわるいよねうちのこども

981 ::2021/01/08(金) 02:20:58.26 0.net
( OдO)ちゅーであんなにはんのうしたのは
どっちだろう

( OдO)つれこんだからちゅーぐらいはしたとしたら
あれではないのか

982 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:23:29.09 0.net
>>976
日本は割と整ってるからなぁ。
(平安で姫は、おまる?)

フランスは、上流がそのままだったような。
王侯貴族の特に女性。
(垂れ流し…。)

983 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:24:52.12 0.net
>>979
ごめん。どれ?忘れてる。。

984 :マイデータ :2021/01/08(金) 02:29:01.74 0.net
>>980
子供たちが高校は私立だったけど。
読書感想文はマジでうるさかったよ。
ネットで出回るのもチェックされて。
完全に自分の言葉で書かないとアウト。
詳しく書くと長くなるから略。

985 ::2021/01/08(金) 02:55:01.29 0.net
>>983
( OдO)あちらのすれの46?ぐらい
いちおうなんかれすついてたけど
あれじゃないなにかがほしかった

>>984
( OдO)どくしょかんそうぶんのしゅくだいにすればよんだのにね
あとなんかしらんがほんのしょうかいみたいなしゅくだいなんだよな
ぬるいわ

986 :マイデータ :2021/01/08(金) 03:00:18.27 0.net
なんか沸いてるけど
さっき警告したのにおぎそが無視したから
もう若松はかっ飛ばさないといくら言ってもいいよ
そのかわり元嫁の命はないから


これはシラスみかんだよ。

987 :マイデータ :2021/01/08(金) 03:03:08.83 0.net
セックル禁止?

988 ::2021/01/08(金) 03:08:50.84 0.net
>>986
( OдO)そーなの?
なんかもうわけわからん

>>987
( OдO)それ
ちゅーであれほどなのなら
せっくるなら!っておもったけど
なにもなかったかなしい
わたしがいったからだめだったのか

989 :マイデータ :2021/01/08(金) 03:09:58.49 0.net
今だから言う!
読書感想文を書いたのママだし!
小学校から高校まで。
なので。書けないのを育てました。

990 ::2021/01/08(金) 03:10:02.80 0.net
( OдO)わたしだからああなのなら
そのへんがしらすなんでしょうね
なるほどね

991 ::2021/01/08(金) 03:12:24.77 0.net
>>989
( OдO)やさしいな
じぶんのもよーかかなかったので
こどものなんかやるきないです

( OдO)わたしがおとなになってから
じぶんはほんのさいごのかいせつうつしてたと
はくじょうしたのはうちのははおや

992 :マイデータ :2021/01/08(金) 03:13:26.16 0.net
>>988
酔ってるから申し訳なけど。
(意味不明?)
チューは恒例儀式みたいなもので。
娘子が時差で挨拶に来たし。

993 :マイデータ :2021/01/08(金) 03:18:56.95 0.net
物凄く。前と違って。
触られるのが嫌なんだよね。

994 :名無しさん@HOME:2021/01/08(金) 10:11:04.60 0.net
>>989
最低な母親だなかわいそうな娘だ

995 :名無しさん@HOME:2021/01/08(金) 10:45:07.05 0.net
だから子供はみな高卒(専門卒)

996 ::2021/01/08(金) 11:02:52.52 0.net
( OдO)うちなんかかいてやらなくてもこうそつだ!w

997 ::2021/01/08(金) 11:14:39.54 0.net
( OдO)いつのまにかなぜかもじすうくりあするのがうまくなってた
なかみはともかく

( OдO)なおしゅうしょくしてからもかんそうぶんかかされてるもようw

998 :名無しさん@HOME:2021/01/08(金) 13:25:21.93 0.net
梅干し

999 :名無しさん@HOME:2021/01/08(金) 13:25:27.83 0.net
梅茶

1000 :名無しさん@HOME:2021/01/08(金) 13:25:31.41 0.net
梅おむすび

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★