2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差婚して後悔してる人 5人目

315 :名無しさん@HOME:2020/01/17(金) 08:02:27 ID:0.net
類友なのか自分含め年の差夫婦が知人に多いんだけど、傍目から見ても上手くいってるなーと思うのは嫁がバツイチで旦那が初婚っていう、ただでさえ珍しい年の差婚の中でも極めて稀なケースだな
一度失敗しているから結婚に夢を持たない所・結婚は現実だと良くも悪くも経験上冷静すぎるほど理解してるから上手くいってるんだと思う
成人した息子を持つ40代前半の女性と、20代で結婚離婚を経験した子なしの30代前半の女性がそれ
二人とも結婚は懲り懲りだとずっと思い込んでたらしくて長らく独身生活を送ってたってのも、そこも年の差再婚で上手くいってる共通点なのかもね
菊池桃子も再婚女性にありがちな年下男に走るかも思いきや相手初婚の年の差婚だったし

わたしの所は年内離婚予定
わたし初婚で旦那バツイチ
このパターンはスレとか見てても年の差婚の中でも相当上手くいかない気がする

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★