2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・

1 :名無しさん@HOME:2019/12/02(月) 13:02:38.04 0.net
( ^ω^)家庭板の内藤スレだお

前スレ
( ^ω^)・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1568604887/

952 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 01:35:37 ID:0.net
( ^ω^)旦那が無呼吸症候群お

953 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 08:13:04 ID:0.net
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)EUがイギリスを離脱しましたお

954 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 09:04:52 ID:0.net
( ^ω^)ブラウンちゃんおせーお饅頭無呼吸饅頭英脱退饅頭みんなおはおー
>>952
( ^ω^)CPAP(シーパップ)がいいらしいお
( ^ω^)保険も効くしよく眠れるようになるらしいお

955 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 09:08:23.19 0.net
( ^ω^)ちうごくでマスクしてない人をボコってるけどお
( ^ω^)日本でマスクなしでウロウロしてるちうごく人どうにかしろお

956 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 09:08:38.02 0.net
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓シャンシャンシャンシャ!
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ ズンドコズンドコドッドドン!
  |   つ─○    | . ┃ 朝だお〜!  
  | _ |   \_/ ┃ 朝だお〜!
  U .U

957 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 09:09:52.07 0.net
>>954
( ^ω^)義父が使ってるお
( ^ω^)データを自動転送してくれるからお
( ^ω^)設定するのに旦那が呼ばれてたおw

958 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 09:53:59 ID:0.net
( ^^ω)ホマスー

959 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 10:28:32 ID:0.net
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)次スレっていつ立てるお?
( ^ω^)久しぶりに来たからわからないお

960 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 11:13:48 ID:0.net
( ^ω^)980くらいかお?

961 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 11:44:21 ID:0.net
( ^ω^)ブラウン短ドコホマス皆饅頭おはお
( ^ω^)いろいろ物騒な世の中でいやおね

962 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 18:08:15 ID:0.net
( ^ω^)ブンはとりあえず新コロばかり気にしてるけど
( ^ω^)他にも事件があったのかお?

963 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 20:59:49 ID:0.net
( ^ω^)武漢からの受け入れ業務してた内閣官房職員自殺したお

964 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 21:46:25 ID:0.net
( ^ω^)まだ37歳だってお

965 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 22:35:01 ID:0.net
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'

966 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 22:51:27 ID:0.net
( ^ω^)ブラウンちゃんおはお
( ^ω^)お役人さんは国のためにがんばってくれていたのに悲しいお

967 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 23:15:14 ID:0.net
>>964
( ^ω^)まだ若いのにお

968 :名無しさん@HOME:2020/02/01(土) 23:56:20.89 0.net
( ^ω^)コロナ業務1日しかしてないそうお

969 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 05:27:53 ID:0.net
( ^ω^)おやすお

970 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 08:19:53 ID:0.net
( ^^ω)ホマスー

971 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 08:29:52 ID:0.net
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓シャンシャンシャンシャ!
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ ズンドコズンドコドッドドン!
  |   つ─○    | . ┃ 朝だお〜!  
  | _ |   \_/ ┃ 朝だお〜!
  U .U

972 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 10:06:41 ID:0.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)コロナにインフルエンザに加えて鳥インフルエンザかお

973 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 14:01:35.43 0.net
( ^ω^)ブンのシンプルな脳みそでは処理しきれないから
( ^ω^)とりあえずコロナだけ防げればいいという結論に達したお

974 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 14:07:50 ID:0.net
( ^ω^)どうして男って料理を始めようとする時器具から揃えようとするのかお?
( ^ω^)ブンにはこれがどうしてもわからないお

975 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 14:26:17 ID:0.net
( ^ω^)それを使うとスキル不足を補えたり手間が省けると思うんだお
( ^ω^)ブンがそうだおw

976 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 14:48:11 ID:0.net
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)使い勝手のいい鍋とかある程度料理に慣れてからじゃないとわからないと思うんだけどお

977 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 14:58:10.65 0.net
( ^ω^)中国人とすれ違う時怖いお

978 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 15:35:59.39 0.net
>>976
( ^ω^)いい道具を使うと仕上がりがいいこともあるお
( ^ω^)多層鍋で野菜煮込むと美味しいとかお

979 :名無しさん@HOME:2020/02/02(日) 17:50:32.93 0.net
( ^ω^)なるほどお

980 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 06:57:38 ID:0.net
( ^ω^)ねむいお
( ^ω^)しぬお

981 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 07:13:37 ID:0.net
  /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓シャンシャンシャンシャ!
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ ズンドコズンドコドッドドン!
  |   つ─○    | . ┃ 朝だお〜!  
  | _ |   \_/ ┃ 朝だお〜!
  U .U

982 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 07:47:39.56 0.net
( ^^ω)ホマスー

983 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 09:08:53 ID:0.net
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'

984 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 14:09:43 ID:0.net
( ^ω^)おはお
( ^ω^)つかれたお

985 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 17:35:36.48 0.net
( ^ω^)茶碗蒸し失敗したお
( ^ω^)クレーターだらけお

986 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 18:56:30.28 0.net
( ^ω^)つ 次スレですお

次スレ
( ^ω^)・・・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580723570/

987 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 20:14:34 ID:0.net
>>986
( ^ω^)ありがとお

  (⌒⌒⌒) 恵方巻きどうぞだお
    |_i_i_|  
  ( ^ω^) 
   /   ⊃ (@ ̄ ̄)
   しー-J   ̄ ̄

988 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 20:33:11 ID:0.net
( ^ω^)ブラウンちなんおはお
>>956
( ^ω^)お疲れ様お
>>987
( ^ω^)恵方巻ありがお

989 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 21:04:01.99 0.net
( ^ω^)出かけたついでに午後の人の少ない時間に買い物へ行ったお
( ^ω^)入荷したての30枚入りの箱入りマスクを2箱ゲットできたお
( ^ω^)Made in Chinaだけど、花粉の時期もすぐなのでないよりマシだお

990 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 21:10:09 ID:0.net
( ^ω^)スレ立て饅頭さん、ありがとお

( ^ω^)マスク買えた饅頭うらやましいお
( ^ω^)ブンは昼休みと仕事帰りに寄ってみたけど
( ^ω^)「完売しましたお次の入荷は未定お」って書いてある紙が貼ってあるとこばかりだったお

991 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 21:54:31 ID:0.net
>>986
( ^ω^)ありがお

992 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 22:38:56 ID:0.net
( ^ω^)2箱も買えたのかお裏山お
( ^ω^)武漢で隔離されてる人は3万人超えらしいお
( ^ω^)診察まで36時間かかったとか薬も何もないとか辛過ぎるお

993 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 22:44:35.27 0.net
>>992
欲張れば3箱まで買えたんだお
だけど、他に欲しい饅頭がいると思って必要な分だけにしたお

994 :名無しさん@HOME:2020/02/03(月) 22:47:57.25 0.net
>>993
( ^ω^)ブンの顔をあげるお
っ( ^ω^)

995 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 06:09:27 ID:0.net
( ^ω^) 溶接とかする人が着けなきゃいけない粉じんマスクってやつ
( ^ω^)あれすら品薄になったって話だお
( ^ω^)ブンの職場もついに在庫なくなったお
( ^ω^)業務用の特殊なマスクつけるやつなんているのかお?

996 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 06:59:33 ID:0.net
( ^ω^)ひぇーお
( ^ω^)使いにくそうお

997 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 07:46:55 ID:0.net
( ^^ω)ホマスー

998 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 09:08:05 ID:0.net
>>995
( ^ω^)カップ型の3Mのを前に使ったことあるお
( ^ω^)息が楽だったお
( ^ω^)でも街中でつける根性はないお

999 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 09:10:59 ID:0.net
( ^ω^)鉄板入りの安全靴を普段使いするようなもんおね

1000 :名無しさん@HOME:2020/02/04(火) 09:22:34.75 0.net
( ^ω^)1000なら皆饅頭が幸せにな〜る!お

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★