2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏16996枚目□■□

1 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 18:27:34.65 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ

■□■□チラシの裏16995枚目□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1575869924/

361 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:28:46.39 0.net
>>357
あの曲マラソン大会の練習で流れていて
今でも聞くと寒さと息苦しさがよみがえる

362 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:28:48.28 0.net
>>360
あんまり本気ではやってない

363 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:28:52.01 0.net
>>344
いやー婆も知らなかったけどあるみたいね

364 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:11.35 0.net
さぶい…おふとんちべたい

365 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:16.82 0.net
>>356
そうでもないよ
パンパンでもないけど中ぐらい

366 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:21.91 0.net
大人のキットカット3袋買ってきたわ

367 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:23.31 0.net
家族葬だったとかかな
線香あげさせてって家にくるのもあれだし

368 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:31.17 0.net
亡くなった人の記載をしなければ関係者の喪中葉書をまとめて作れるからじゃないの?

369 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:32.89 0.net
両親や兄弟ならまだしも祖父母が亡くなったとかどうでもいいわよね

370 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:39.97 0.net
>>362
自分で見た目で痩せたってわかるくらいなら相当落ちてるんじゃない?

371 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:56.20 0.net
>>366
普通のやつの方が好きなんですけどー

372 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:29:56.54 0.net
手首って太ったり痩せたりする?
浮腫じゃないの

373 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:10.60 0.net
婆もこの間ポケットティッシュ貰ったんだけど中身減った気がする
昔より薄いよね

374 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:16.21 0.net
>>369
小さい頃にお世話になった友達の婆ちゃんとかもいるからなー

375 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:22.70 0.net
>>371
いちご美味しいよ

376 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:46.27 0.net
>>372
激太りや激痩せすると時計がきつくなったりゆるゆるになる

377 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:47.54 0.net
面識あったら葬式の時点で知ってるから
ほんと誰が亡くなったなんてどうでもいいわね

378 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:30:47.73 0.net
>>368
父 チラ信が〜
兄 チラ信が〜
息子 チラ信が〜
って書かなくていいからか、なるほど

379 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:31:22.71 0.net
誰が死んだか知りたいなんて人の好奇心をわざわざ満足させてやる必要がないわ

380 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:31:23.21 0.net
>>372
するよー
中指と親指で手首掴んでどのぐらい指があまるかでいつも測ってる
前はもっときゅっといけたのよねえ

381 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:31:25.17 0.net
詮索好きな老害gaいるわね

382 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:31:35.75 0.net
>>326
知らなかったわーゴメンネ

383 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:32:23.29 0.net
>>374
それなら喪中ハガキの前に葬式で知ってるからなぁ

384 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:32:47.15 0.net
>>377
ほんとそれ

385 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:32:57.07 0.net
>>372
指も太るわ

386 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:33:31.16 0.net
靴のサイズも変わるわね

387 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:33:38.30 0.net
ライディーンってどっちのかしら
YMO?
婆はもちろんフェードインする方で想像したわよ?

388 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:33:47.58 0.net
また急に子供がいないことが悲しくなった
一生この感情が付きまとうのかな

389 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:33:48.28 0.net
親指と小指で届いたわ

390 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:33:51.71 0.net
>>381
年寄りは無駄に暇だから詮索好きになるのよねー

391 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:34:08.50 0.net
指って指輪すると痩せない?

392 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:34:33.29 0.net
>>388
死んじゃったの?

393 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:34:42.59 0.net
どの指でも届く

394 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:34:50.47 0.net
>>391
なんで?つぼ?

395 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:34:59.68 0.net
ジムへ今月まだ行けてないけど体重が47kgまで減った
一回痩せ菌が入ると運動しなくても減量するのよ、段々怖くなってきた
スタート時点54kgだた

396 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:16.64 0.net
指輪してるところだけ細くなるね

397 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:17.47 0.net
そもそも年賀状しかやり取りがない時点で大して親しくもないわよね
わざわざ詳細知らせる義理もないわ

398 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:17.38 0.net
>>392
いや産めなかったの

399 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:21.00 0.net
>>395
痩せ菌ってなによ

400 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:27.85 0.net
>>394
ごめん、嵌めてる指だけが痩せるw

401 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:45.09 0.net
>>395
痩せすぎじゃない?大丈夫?

402 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:35:53.94 0.net
>>340
祖父母だと書かない人もたまにいるかな

403 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:07.17 0.net
>>399
痩せ筋肉のことよ
筋肉が痩せたのよ

404 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:13.33 0.net
三人も産まなきゃよかったわ
色々お金は貰えるけど

405 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:14.54 0.net
痩せ菌くれ

406 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:25.04 0.net
>>398
婆は思い出さない努力したらそんな悲しみに落ちることはなくなった

407 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:42.19 0.net
>>399
1ヶ月で4キロ痩せたの

408 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:36:43.66 0.net
>>403
それはやだ

409 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:37:01.29 0.net
婆指短いから中指しか届かん
ピアノやってたけどオクターブのドでギリでね
限界をすぐ感じたよねー

410 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:37:39.93 0.net
入院して痩せたときは最悪だったわ
服は好きなもの着られて良かったけど

411 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:37:48.60 0.net
>>402
祖父母なんて知らせても困惑するわ
両親でいいわよ

412 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:02.87 0.net
>>409
婆も
先生に音符削られて屈辱だった

413 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:08.37 0.net
>>409
殿村みたいに切らないの

414 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:11.25 0.net
>>406
婆もそんな風に落ち込まずにお金と自由を満喫しましょうと思って活動してたんだけど
なんか今日は気持ちが落ちてしまって久々に辛くなっちゃったよ

415 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:13.14 0.net
今日は爺が夕方からずっと可愛がってくれたから幸せだったわ
爺もう寝ちゃったけど明日まで起こさないでおこう
婆はこれから洗濯物干すの

416 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:17.32 0.net
婆も手が小さいわ

417 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:38.00 0.net
>>404
お互いもう1人欲しい一人っ子夫婦だけど
何をどうしたらいいか迷う内にもうアラフォーよ
行為は無理と言いたくないけど人工にしたい

418 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:47.16 0.net
ひとり酒ええええ手酌酒ええええ演歌を聞きながらああああ

419 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:52.38 0.net
>>401
これ以上痩せたくない!

420 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:38:59.17 0.net
うちも小梨だけど悲しくなったことはない

421 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:18.12 0.net
>>417
ほしいんならヤレばいいだろ

422 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:18.28 0.net
>>418
うるさい!

423 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:30.36 0.net
>>412
わかる
ここ弾かなくていいよって
その言葉は婆にとって優しさじゃなかったわ
ムッカァ〜

424 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:30.97 0.net
>>414
虚しくなることはあるんだけど悲しくなることはないんだよね
婆が薄情なだけかもしれん

425 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:42.26 0.net
>>420
それすごいわ

426 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:39:53.77 0.net
大葉をにんにくと醤油で漬けて、おにぎりに巻いた
食べました

427 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:03.04 0.net
>>420
欲しくなかったとか

428 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:36.46 0.net
>>426
美味しそう!メシウマ婆の予感!
婆のも作ってー!

429 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:38.13 0.net
虚しいほうがある意味しんどい気がする

430 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:43.02 0.net
>>414
わかる

431 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:42.98 0.net
>>427
それかも
出来たら出来たで…くらいにしか思ってなかった

432 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:40:59.79 0.net
>>426
婆この前それ初めて作ったのよ
ごま油も入れて
やばい食べ物ね
ニンニクはちゃんと擦ったほうがうまかった
チューブのはあかん

433 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:41:15.49 0.net
>>418
BSね

434 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:41:39.05 0.net
うちにんにく余ってるわー
醤油に浸ければいいかな?

435 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:41:41.20 0.net
>>431
上の婆は流産かな?しちゃったみたいだからさ
また気持ちがちょっと違うのかも

436 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:41:56.80 0.net
にんにくは臭いからなあ
美味しいけどあれは周囲を不幸にする

437 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:42:04.11 0.net
>>428
次からちりめんじゃこを混ぜてみますのでその時はどーぞ

438 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:42:08.20 0.net
うちは欲しくないから虚しいとか寂しいとか全くないわ
夫婦仲はいいし

439 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:42:11.98 0.net
>>430
わかってもらえてホッとする

440 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:42:18.35 0.net
>>436
用事のない金土限定の食べ物

441 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:42:52.67 0.net
>>429
仕方なく生きてる

442 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:43:12.31 0.net
リンパが痛い
今のうちにできることは?

443 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:43:12.87 0.net
久保田利伸や中西圭三の猿枠の歌上手い人のライブ行ってみたいわ

444 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:43:35.96 0.net
>>440
だねえ
でも、昨日帰りの電車に乗ったら
隣の男が途中で代わったその二人ともがくっせえw

445 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:43:42.81 0.net
>>442
早く寝ることw

446 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:43:51.38 0.net
>>437
手土産にケーキ持っていくわね

447 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:44:13.20 0.net
ただいま
夕方からのパート終わって帰ってきた
夕飯食べてないからお腹空いてるけど
寝るまで1時間もないから我慢するわ…

448 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:44:16.99 0.net
ラーメン屋のにんにく潰すやつを試してみたいけど
貧乏性だから全部潰したい!でもテロ的に臭くなる
その葛藤を経てにんにく無しでいいです…となる

449 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:44:45.67 0.net
しかし全く痩せないわ
お題目は効果なしね!

450 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:44:46.72 0.net
にんにくテロって凄いけどここでよく使う婆ちゃんてそこはどうなんだろ

451 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:45:11.57 0.net
>>443
久保田はなんか宣伝に来てたからアルバムとか出て
ツアーやるんでないの

452 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:45:17.03 0.net
農業とかだったら気にしなくていいかも

453 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:46:07.30 0.net
猫が膝に乗ってきたわ
フンガフンガ言ってる

454 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:46:28.16 0.net
金持ちと結婚
浮気されて離縁
お腹の中には金持ちの子が
シングルマザーとして生きていく

ここで婆的には親子で平和に暮らしましたとさ、でほのぼの終わらせたいのに話考えてるうちに子供が病気になってお金なくて元旦那頼って子供だけ取られてって泥沼展開になってしまうのを止められないの
自分の妄想なのにままならないなんて!

455 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:46:37.88 0.net
>>448
にんにくいれるとラーメンのポテンシャル全部引き出してくれるわよ

456 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:47:03.72 0.net
>>447
食べなよ
今日1日遅くに食べたからって身体悪くしないわよ
お疲れ様の身体に美味しいご飯よ

457 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:47:33.09 0.net
指届かないと水かき切られるって聞いてガクブル

458 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:47:37.52 0.net
>>444
前にここで、周りに迷惑だしって書いたら
自分の好きなもん、そんなの関係ないじゃんて書いてる婆がいて
ああこれが半島かとちょっと思いました…

459 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:47:58.97 0.net
>>454
全部妄想なのねww

460 :名無しさん@HOME:2019/12/09(月) 21:48:12.74 0.net
>>458
551「ゴメンね」

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200