2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏17020枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 00:43:09 ID:0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17019枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576313840/

952 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:11:29.61 0.net
>>919
やってみてw
強めに言うのが肝みたいね、仕事関係の中国系アメリカ人女性に教えてもらったのよ

953 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:11:40.44 0.net
>>950
飲む前に立ててねごめんね

954 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:11:50.49 O.net
立ててみるで

955 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:11:51.15 0.net
>>941
えっなるでしょ
民度高い意味で使われることほぼないし

956 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:05.12 0.net
>>951
婆は手作り品買いもしないし売りもしない傍観者よ

957 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:07.69 0.net
物干し竿の移動販売車って「20年前のお値段です」って流してるけど
20年前といやあ婆が結婚したころでそんなに昔じゃ無い
しかもその頃から「20年前の〜」って言ってわ
本当は何十年前の価格なんだよ

958 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:09.91 0.net
>>949
早く治るといいね、お大事に

959 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:10.31 0.net
コーヒーは婆がいれとくわ

960 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:14.15 0.net
>>899
ここのレスに反応したわけじゃないし
デパートで手作り品や工芸品の出店した時に
婆のトールペイントの先生の作品見に行ったら
お客のババアが「こんなの元は1000円やそこらの板でしょ」って言ったのよ
そこにものすごく手の込んだ技術を施して作品が完成してるのにそこまるっと無視して原価厨の鼻息の荒さよ

961 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:26.06 0.net
どっちがギスでもいいんだけど
元レスのどの辺が中国人みたいなんだかがわからんちん

962 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:33.69 0.net
>>955
じゃあそう言えばいいのに…ギスらんでも

963 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:12:37.88 0.net
>>941
褒め言葉にはならないよ
ていうか中国人みたいって言った人も下げたくて言ってるじゃん

964 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:00.63 0.net
>>961
どっちでもよくないくせに

965 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:00.88 0.net
鬼女で一瞬スレたってヲチられてたのは
メルカリでハンドメイド品売ってる人だったなー
世界各国を回って集めた材料で作ったアクセサリーです!って人
世界各国(メルカリ)なの

966 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:00.99 0.net
幕張のハンドメイドフェスタ
今年も芸能人潜伏して出店するのかしら

967 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:31.86 0.net
>>962
中国人って言われてムカついて
遠回しにギスって失敗した感じだね

968 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:32.42 0.net
>>962
婆ちゃんがなにが気に入らないのかわかんないわw

969 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:43.64 0.net
>>962
ギスってるのは中国人みたいって言ってる方よ

970 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:43.96 0.net
知り合いに中国人と結婚した人がいるんだけど、親族を大切にするとかで
しょっちゅう泊まりに来るらしい
今度奥さんのいとこが2ヶ月泊まるとか

971 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:13:53.15 0.net
>>967
ほんこれ

972 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:26.09 0.net
中国人が暴れてるの?

973 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:27.80 0.net
でも中国人みたいって言われたその後の対応も中国人みたいだなって思った

974 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:35.74 0.net
韓国は嫁一族で旦那のとこ寄生するよね

975 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:36.20 0.net
事務的に問い合わせてるときは3週間しても届かなくて返信も来ないし、感情ぶちまけで怒れ!と言われてそうしたら4日でオマケ付きで届いたわ

976 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:42.78 0.net
一億じいちゃん犯人捕まった?

977 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:48.86 0.net
>>973
日本語理解してなかったしね

978 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:48.84 O.net
すまん弾かれたで
誰か頼むわ


■□■□チラシの裏17021枚目□■□■


次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17020枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576338189/

979 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:14:58.65 0.net
えっどこが?って答えるのが中国人みたいな対応なんだ

980 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:15.51 0.net
>>979
え?

981 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:20.98 0.net
>>943
婆もそう思ってて、爺に相談しても同じだったの
誕生日以外で不意にもらう時は3千円分くらいのお返ししてた(ハンカチとお菓子とか)
でも数年後に、他の人は材料費をくれるって言われて、おっおう...となったのw

982 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:40.24 0.net
>>979
チラ婆の事言ってるのに
作った人の事言われてると思ってたところじゃね?

983 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:50.95 0.net
>>978
いってみるね

984 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:55.74 0.net
>>979
マジで日本語わかってなくて笑うわ

985 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:15:59.88 0.net
たてます

986 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:05.17 0.net
最近多すぎない?ギス雑過ぎて相手が誰かもわけわかんないわ

987 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:22.93 0.net
おっちゃんの代わりに婆いってみる

988 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:32.34 0.net
やっぱり中国人であっててワロタ(2回目)

989 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:35.07 0.net
>>982
えっ婆のどこが中国人?かもよ

990 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:42.21 0.net
>>983だけど、あかんかったごめんホストエラー

991 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:53.40 0.net
まって!行ってくれてる!

992 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:58.08 0.net
>>989
ちゃんと読んで来いよ…

993 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:16:59.06 0.net
なんだろう原価値踏みしたと思った?
でも毛糸の値段と手編みの手間知ってたらすげーって思うよね

994 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:09.21 0.net
たったよお

995 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:16.60 0.net
じゃあ行きます

996 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:24.06 0.net
>>993
第三者が口出すことでもないし

997 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:24.98 0.net
>>994
ありがとう!

998 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:30.26 0.net
>>993

何が何かわかんないけど褒めてるのにね中国人扱いされた婆のちゃんは

999 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:35.33 0.net
誘導

■□■□チラシの裏17021枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576383362/

1000 :名無しさん@HOME:2019/12/15(日) 13:17:48.56 0.net
>>998
中国人が褒めてる?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★