2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が不倫。。どうしたらいい?

1 :信じすぎてた男:2020/01/29(水) 13:20:34.23 0.net
今妻が完全に不倫してる。
まあ月1か2しかないからプチレスと言われても仕方がないけど、、
知り合って15年、付き合って12年そのうち結婚5年。。
主33歳 建設業 施工管理
嫁30歳 事務職
子なし。

発覚し、黙って興信所駆け込んで頼んできた。
25時間という時間を買った。
へそくり全ツッパ。
嫁が休みの木曜日会うの知ってたからたのんだら、、
まさかの家に連れ込んでやりまくってた。
調査員に見られているともしらず。
でも、不貞行為としての認定は弱いらしい。

LINEは見えたが3回したらしい。
ゴミ捨て場に証拠も得た。
でも、してた決定的証拠になるのかわからん。
コイツだけは、、なんて思ってたが、今になって3人目!?
が現れた。

正直知らないじじいとセクロスしたベッドで寝るのはきつい。
しかも、その証拠がそろうまで今まで通りの生活。
洗脳に近いのかふと、許してしまいそうな時もある。

しかも、洗濯物干しながらここから飛び降りたららくに、、

なんて考える日々、、

間男全員制裁した方がいいか、どういう証拠が必要か、探偵だけでは出来ない部分を教えて欲しい、、

頼む、、この苦しみから、解放してくれ、、!

2 :名無しさん@HOME:2020/01/29(水) 18:00:20.87 0.net
単独スレ禁止

3 :名無しさん@HOME:2020/02/07(金) 09:28:25.08 0.net
>>1
>嫁が休みの木曜日会うの知ってたからたのんだら、、
>まさかの家に連れ込んでやりまくってた。
>調査員に見られているともしらず。
>でも、不貞行為としての認定は弱いらしい。

調査員に見られてる時点で完全な証拠だと思うよ。
多分その興信所、ボッタくってるんじゃないかな。
ちゃんとした興信所なら写真なり動画なり、ちゃんとした証拠捉えるからな。

あとお金がないで興信所に頼めないのかな?
今現在も家に連れ込んでる状況なら小型の隠しカメラとかなら確実な証拠がとれるんでは?

ちなみにラインの文章などは証拠にもならんからな
証拠になるのは行為してるのを目撃、または写真や動画を撮ったもの。ちなみにラブホからの出入りの写真も証拠になるよ。

4 :名無しさん@HOME:2020/07/20(月) 13:55:57.14 0.net
>>1
証拠も何も俺に隠してることあるだろう?でtheEND

5 :名無しさん@HOME:2020/08/22(土) 05:52:54.65 0.net
>>1
俺もなんだがw
妻が不倫しているんだがどうしたらいいか分からない。子供10歳と3歳の姉妹、妻39歳、自分45歳。
正直離婚したいが子供達の事を考えると下の子が高校生になるまでは我慢して仮面夫婦を演じた方がいいのかなと思ってしまう。
自分の両親はもう他界、他に頼る人もおらず離婚をしたところで親権は無理なんじゃないかと。
自分の仕事も長距離トラックの運転手で週末しか家にいない為子供達の生活を考えると難しい。
今家に帰って来たが妻が不倫していると分かったら吐き気と目眩でどうにかなってしまいそう。
しかも今日は上の子の誕生日パーティーで娘の友達も来る為仲の良い夫婦を演じなくてはならない。
とりあえず月曜日に妻に不倫の証拠を提示します。

6 :名無しさん@HOME:2020/11/04(水) 20:45:57.62 0.net
高性能のATM奴隷と結婚し、不倫相手と托卵で妊娠し、子供はATM奴隷に育てさせる。
日本女の托卵は日常茶飯事だからな。

誰の子か、夫は知らない…女性約200人に聞いた「驚愕の不倫事情」
11/1(日) 21:30配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/ff4786f761223968e5c35ffe5183f4f0bf06326c

7 :名無しさん@HOME:2021/01/04(月) 11:34:14.94 0.net
もう結婚という制度がおかしい

8 :名無しさん@HOME:2021/02/15(月) 14:14:02.46 0.net
不倫されるほうが悪いんだよ
親には甘えて嫁には金も渡さないんだろ?
主に問題ありありだよな

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★