2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏17555枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:48:35.53 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17552枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585207231/

28 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:58:17.68 0.net
>>16
薬飲み忘れてるわ婆
危なかった〜抗生剤ある

29 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:58:38.34 0.net
買い占めされてるのは都内だけなん?

30 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:58:42.87 0.net
>>23
子供いないけど、働きたくないわ

31 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:58:46.10 0.net
>>25
早くおつまみ買って帰ってらっしゃいよ!
>>26
かんぱーい!

32 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:58:46.90 0.net
>>15
婆も三好さんが1番古い

33 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:07.57 0.net
>>27
パンが好きなのね

34 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:11.84 0.net
>>24
小売りはポツポツ休業決めたらしいわよ

35 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:28.79 0.net
ば、婆もずっと家に篭っていたい
許されないけど

36 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:30.25 0.net
>>23
子供4人いて専業主婦って主治医高給取り?

37 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:46.61 0.net
>>19
どうしていないの?
婆は爺いなくてさみしい
頑張って元気にしてるけどやっぱりさみしい

38 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:49.96 0.net
主治医?

39 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 20:59:56.91 0.net
わどうかいちん?
和同開珎?こんな字だったっけ?

40 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:00.87 0.net
避妊手術した猫が太らないように沢山運動させろってどうしたらいいのかしらね
猫が飽きっぽいのよ
婆が猫用玩具の紐クルクルしても2分でそっぽむかれるし
ネズミラジコンは眺めてるだけだし
追いかけっこは婆だけテンション高くて5分で相手してくれなくなるし
階段上り下りしてても3往復で着いてこなくなるわ

41 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:14.24 0.net
チョコない?チョコ
甘いの食べたい
チョコがいい
チョコない?ねえ

42 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:15.09 0.net
>>36
高給取りだと保育園代が上がってかえって預けられないんじゃ

43 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:25.49 0.net
>>33
米炊かないならパン食えやw

44 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:26.93 0.net
>>38
主人

45 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:33.56 0.net
うまい棒のチョコ好き

46 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:44.86 0.net
>>41
一回溶けて固まったキットカットならあるけど

47 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:00:59.88 0.net
>>21
お子さん?

48 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:05.12 0.net
>>40
餌減らしちゃダメなの

49 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:08.63 0.net
>>37
仕事でいないのよ
たまにしかいなくならないから婆は楽しんじゃうけど寂しいのはいやね

50 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:16.52 0.net
>>46
白くなってるんでしょ
それでもいいわ
ちょーだい
チョコ欲しい
チョコ

51 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:19.86 0.net
>>47
うん、今帰省してきてるの

52 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:20.29 0.net
皆んな休業するわけないでしょ
抜け駆けする店ある

イオンと同じ

53 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:20.59 0.net
東京やべー

54 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:25.33 0.net
>>40
毎日がつまんなくて無気力になっちゃってんのね
かわいそうに

55 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:31.32 0.net
賞味期限が2年過ぎてるイチゴキットカットがあるわよ?

56 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:32.44 0.net
高給取りだけど4人も子供居たら高給取りって実感ない

57 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:01:45.82 0.net
>>51
それはがっくりね

58 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:02.50 0.net
>>41
アイスランド土産のゼリー入ったまずいやつならある

59 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:09.87 0.net
>>40
避妊手術したら餌の量が減ったけど婆ちゃんの猫は同じくらい食べるかしら?ポインターで床ポイントとかにも飽きやすいのかしら

60 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:15.55 0.net
石田さんちはもう子供育ちきったわね

61 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:27.47 0.net
>>57
オホーツク海も通じなかったわ
市内の通りも通じないし、何が通じるのか逆に知りたい

62 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:29.48 0.net
猫に婆のメンタムリップクリームを嗅がせて猫パンチ浴びてウキャキャキャ
これを日々楽しんでます

63 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:42.28 0.net
学校で教える歴史は細かすぎるのよね
歴史の先生やってるけど

64 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:42.54 0.net
>>40
すでに太ってるの?
うちの猫はまったく変わらなかったわ

65 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:02:56.47 0.net
>>48
餌は避妊手術後からのってのをあげてる
袋に書いてある体重からの適正1日量を計ってあげてる
まだ8ヶ月で成長期終わった訳ではないから適正量のまま運動で筋肉つけて健康になって欲しい

66 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:03:08.68 0.net
洗濯機静かに止まったから干して来るわね
歩けとは言わないけど「クッ」だけじゃ婆以外誰も気付けないわ

67 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:03:27.11 0.net
石田さんちは色々あっても普通な家庭よね
婆は見ていないけど漂流家族ってのがヤバかったと聞いたわ

68 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:03:34.16 0.net
>>66
クッwwwわかるw

69 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:03:44.82 0.net
実家の猫に会いたい
でも実家には高齢の両親が居るので無理

70 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:01.02 0.net
>>66
ぴーぴろりーぴーびろりー
って言わないの?

71 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:09.64 0.net
>>67
お父ちゃんモラハラだよ

72 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:10.37 0.net
青木家が1番やばい

73 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:17.46 0.net
>>66
うちの洗濯機はヘリコプタのような音がするから終わったのすぐわかるわw

74 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:25.71 0.net
>>66
わかった!
ドガン!ドドドドトッ!!

75 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:31.50 0.net
>>72
闇が深そうよね

76 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:33.74 0.net
>>64
いや太ってない
獣医さんから「今がベストな体型なので体型維持させてくださいね避妊手術後は太りやすくなりますから」
って言われた

77 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:35.35 0.net
婆の知り合いが婚活してるけど多分結婚できないと思う
身長175以上、専業主婦、年収1000万以上、大卒、同居不可、優しくて穏やか、趣味にお金を掛けない、家事育児手伝ってくれる
これに当てはまる人知ってるけどみんな結婚してるんだよね

78 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:43.97 0.net
緑地公園行ったらコスプレイヤーがチラホラ撮影してたわ
どれもこれも作品わからなかったけど

79 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:04:47.30 0.net
>>74
それ脱水途中で止まってる

80 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:17.42 0.net
>>77
そういう人は20代前半で捕まえなきゃだめよね

81 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:18.30 0.net
>>75
そうそう
いろんな噂があるわよね

82 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:21.29 0.net
>>77
もう売約済みよね

83 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:21.70 0.net
>>49
たまにいなくて嬉しいくらいが一番幸せね
いない方がいいとか、いつもいなくて悲しいとかなら切ないわ

84 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:28.04 0.net
>>74
それ「歩く」時の音やんw

85 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:43.96 0.net
>>72
ああ、あそこはね

86 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:44.34 0.net
>>79
わらった

87 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:05:53.99 0.net
>>81
長女がヤバそうよ

88 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:00.20 0.net
>>80
だよね〜そういう人は大体早めに結婚する
知り合いは婆と同い年だから36歳

89 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:09.44 0.net
>>87
ヤバいのは両親

90 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:12.45 0.net
>>21
さらっと理系自慢

91 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:26.05 0.net
>>77
婆ちゃんもよくそんな男と結婚したなって思われてるから
似たもの同士仲良くしなよ

92 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:26.89 0.net
>>77
知り合い何歳なの?

93 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:27.54 0.net
>>88
婆は爺が27の時に捕まえた

94 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:27.85 0.net
>>83
年に数回だからよっしゃー!ってまず服脱ぐ婆は健全ねw

95 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:28.76 0.net
>>87
父親がやばいわ

96 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:34.42 0.net
>>87
長女の子供ってお父さんの子って噂よね

97 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:50.30 0.net
>>90
どこが?

98 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:06:51.99 0.net
静音タイプの洗濯機を買ったのに終了のメロディが余りにも大きくてうるさい
メロディをオフにしたら今度はいつ終わったか気づけない

99 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:13.06 0.net
女の子が勉強頑張るのは将来の職業の為ってのもあるけど
いい男をその大学で探すしていち早くツバつける為

100 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:16.56 0.net
>>88
バツイチがそのくらいの年齢で出てくるからそれを狙うとかかしら

101 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:23.23 0.net
>>98
わかりみ

102 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:37.29 0.net
>>92
36歳
相手の年齢は〜40まで希望

103 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:48.28 0.net
>>98
時間でみてないの?婆はそうしてるけど

104 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:49.81 0.net
>>96
あれ本当かしらね

105 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:07:53.26 0.net
>>76
じゃあそんなに無理しなくても…
オモチャすぐ飽きるよね
うちは今3歳になるところなんだけどやっと好みのオモチャの傾向がわかったわ

106 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:02.47 0.net
>>100
バツイチは不可

107 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:13.08 0.net
>>91


108 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:25.10 0.net
>>102
その条件なら20代の女の人に取られちゃうわね

109 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:29.89 0.net
>>98
音出るところにガムテープはろ?

110 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:38.33 0.net
>>98
音が出る部分を見つけてガムテープ貼ってた人ブログで見た
静かになったって喜んでいたわ

111 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:08:56.36 0.net
なんかやたら借金してた大家族の父親がいたような
しかも裏切ったりしてた

112 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:08.50 0.net
>>97
中学生以降歴史なんて無視しても理系なら国立大いけるじゃん

113 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:12.88 0.net
婆、中高と超進学校に通っていたの
学年の半数以上が東大京大に行くような学校
あんなに(未来の)高学歴に囲まれていたのはあの頃だけだったわ
あの頃に有望株を捕まえておけば・・・

114 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:21.19 0.net
紹介して欲しいって言われるけどその条件満たす人はいるが既婚という最大の難関がある
未婚者でその条件を満たす人はいない

115 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:27.66 0.net
>>98
音量調節できひんのん?
音が出るところにガムテープでも貼っとけバ?

116 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:29.53 0.net
はー背中が痒くてボロボロ

117 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:30.84 0.net
>>106
最近37の友達が結婚したけど身長が170だったわそれ以外はその条件に当てはまる男の人だったけど全部は厳しそうよね

118 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:09:44.14 0.net
ビッグダディの元嫁はYouTubeで稼いでるね

119 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:06.31 0.net
ガムテープさんがーでーす

120 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:07.31 0.net
>>112
ろんてんがずれとるわな

121 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:12.87 0.net
幼なじみで結婚って気持ち悪い

122 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:40.68 0.net
>>117
まあ婆ちゃんのスペックでは無理なんだろうけども

123 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:49.53 0.net
お金持ちなら別に結婚しなくてもいいや

124 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:49.51 0.net
>>121
ここ、従兄弟と結婚してる婆いるわよ

125 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:50.29 0.net
>>114
未婚でその条件を満たす男友達いるけど結婚するなら相当の条件が合わないと嫌だと言ってるわ
無理して結婚する必要ないって言ってる

126 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:53.07 0.net
>>99
で婆ちゃんはツバつけれた?

127 :名無しさん@HOME:2020/03/26(木) 21:10:54.00 0.net
ガムテープ!その発想は無かったわ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200