2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏17784枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2020/04/30(Thu) 08:45:39 ID:0.net
■□■□チラシの裏17784枚目□■□■

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitara...ts/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch....cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17783枚目□■□■
https://lavender.5ch...cgi/live/1588168275/

455 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:09:16.43 0.net
診察は一瞬なのになんで待ち時間の方が長いんだ!って怒鳴ってるわ
おっさん怒鳴るほど元気なんだから待つくらいしなさいよ
もしも予定あるならなんで待てないような時間に来たのよ

456 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:09:18.05 0.net
最近ケンタッキー混んでるよね
フライドチキンが免疫力アップとでも紹介されたのかしら

457 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:09:54.27 0.net
>>454
そこまで空中に浮いてる感はなかったわ

458 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:09:58.66 0.net
>>454
前にホムセンで試し用置いてあったわよ

459 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:10:07.93 0.net
ケンタッキーなんで混んでるのか婆もわかんないわ

460 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:10:22.78 0.net
>>454
ゲル状の卵踏んだら滑らない?

461 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:10:38.78 0.net
この間はとりの日だったから買ったけどそんないつでも混んでるの?

462 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:10:41.87 0.net
類似品がすぐ出るよ

463 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:10:50.92 0.net
>>456
なんだかわからないけど多分おうちで手料理ばかり食べててジャンキーなものが食べたくなるのよね
昨日うちも爺とからあげ数種類作ってパーティーしたわ

464 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:02.47 0.net
>>455
ちょっと聞いてきなよ

465 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:13.67 0.net
もうとりあえず近所のテイクアウトに飽きたんじゃないかな
婆も昨日爺にお昼何作っていいかわかんないって言ったらケンタ買ってきてくれたわ

466 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:15.00 0.net
はとりの日とは

467 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:22.88 0.net
>>462
もうでてるよ

468 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:23.66 0.net
昨日した腹筋が効いてて筋肉痛

469 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:11:39.68 0.net
この時期に旅行行ってる人にも驚くけど
この時期にわざわざ外食に並んで行ってるのにも
なんか感覚の違いを感じる

470 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:02.55 0.net
>>454
あのCMで「やだわぁ…絶対割れるわ…」って言いながら卵の上座って
「!!ぃやぁーだ!割れてないわあ!」
ってびっくりしてる外人
絶対割れると思ってるのに座るってどういうこっちゃ、っていつも思う
商品の評判は知らん

471 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:11.58 0.net
焼きうどんできたよー

472 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:20.31 0.net
>>470
菊川怜思い出した

473 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:34.11 0.net
>>469
沖縄にゴルフバック持って入った団体
スポーツ合宿だ予約してあったし自分はコロナじゃない
人に合わないし、海山しか行かないからって

474 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:35.89 0.net
>>470
演出って知らない?

475 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:47.58 0.net
ミントと笹と屁糞葛調べてきたわ
ミントと笹植えたらアカン書いてあった

476 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:12:55.37 0.net
飽きるよねーと言いつつ今日もスパゲティ
お湯わくの待ってるところ

477 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:12.66 0.net
>>469
あー窓でも開けて深呼吸でもして?

478 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:18.77 0.net
近所の居酒屋が持ち帰り始めて嬉しい
揚げたて天ぷら買えるのありがたやぁ

479 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:20.90 0.net
>>476
ほのぼのる

480 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:22.77 0.net
おざぶに卵置いて順番にキャッ!キャッ!って座って欲しい

481 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:23.80 0.net
>>473
言い訳三昧だわね

482 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:25.37 0.net
>>419
わいはいぶっこわれてたらアマプラ自体繋がんないじゃん
映画選択してからプライムで見るボタン押しても始まらんのよ

483 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:46.31 0.net
>>430
確かにミスユニバース見てると美人さんすごいね

484 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:48.64 0.net
わさお人間で言ったらもう90歳なのねぇ

485 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:50.14 0.net
>>475
じゃあ屁糞葛に決まりね!!!

486 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:13:57.70 0.net
そば屋か天丼のテイクアウト始めたのよね
買いに行こうかしら

487 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:03.68 0.net
>>478
竹はわかるけど笹もダメなのね

488 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:12.81 0.net
はぁ 10万円まだかな

489 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:19.13 0.net
ミントダメだって聞くけど婆んち何度植えてもいつの間にか無くなっちゃうのよ
バラはちゃんと咲くから茶色の指じゃないと思うんだけど

490 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:21.49 0.net
>>447
単行本全部持ってる…

491 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:26.20 0.net
いやん安価ズレた

492 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:32.90 0.net
>>488
何買うか決めた?

493 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:37.52 0.net
月末よ
不要な月額課金やサブスクは解約しましょうね

494 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:39.80 0.net
>>488
7月だって

495 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:14:48.73 0.net
>>482
お金払ってないとか
ログインしてないとか

496 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:15:08.42 0.net
>>493
そんなあっちこっち契約してる人なんているの?

497 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:15:22.51 0.net
幼稚園の月謝振り込まなきゃいけないわ
行ってないけど

498 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:15:26.93 0.net
>>475
ポーチュラ良さそうよ

499 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:15:55.11 0.net
>>497
小学校と中学校預かり金止まってるわ

500 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:00.14 0.net
ちょっと自転車で走ってきたんだけど
いつもはしてない、ランチのお弁当売ってるお店多かった
お店の前でお弁当並べてたわ

501 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:14.25 0.net
>>495
アマプラだっつうの

502 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:19.93 0.net
今月全然夫が働いてないから生活費なしかなと思ってたら
いつも通りちゃんと20万くれた
大丈夫なのかな

503 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:25.32 0.net
ちょっと前まで給付金出たら冷蔵庫買って、掃除機も新調したいな〜とか楽しく考えてたのに今は爺の収入も少し減ったし節制する事しか考えられないわ

504 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:33.45 0.net
>>494
地域によるよ
明日支給開始のとこもあるし

505 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:16:59.85 0.net
うちも入学式すらしてないけど
授業料とか払ってきたわ

506 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:17:01.05 0.net
10万入ったら何買おうかな
新しいiPad買おうかな
新しいスマホにしようかな
ソニーのイヤホン買おうかな

507 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:17:04.71 0.net
1年間に保護された
約10万匹のイヌやネコのうち、
約15%は飼い主からでした。

っていう文章がわかりにくい

508 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:17:17.80 0.net
>>502
なんか凄い他人事ね

509 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:17:47.52 0.net
そらいろんな夫婦がいるわさ   お

510 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:18:08.52 0.net
>>507
約15%は飼い主が捨てました
にすればわかりやすいのにな

511 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:18:26.83 0.net
おやすみプンプン面白いわ

512 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:18:35.08 0.net
>>507
約1万5千匹は飼い主から保健所に持ち込まれたってことだよ

513 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:18:47.10 0.net
>>508
結婚以来ずーっと私はお金にノータッチだから知らないのよ

514 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:18:47.56 0.net
>>501
アマプラだってプライム会員のお金払ってないと見られないじゃーん

515 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:19:01.77 0.net
>>510
やはりそういう意味なのか
保護された、っていうから飼い主からがかかってるのは保護なのかと

516 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:19:24.70 0.net
>>512
ほーありがとありがと

517 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:19:28.54 0.net
>>511
鬱まんがですね?

518 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:19:29.48 0.net
>>510
捨てましたって言葉を使いたくないのかしら

519 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:19:59.62 0.net
チンポプラ

520 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:20:05.24 0.net
>>515
捨てた飼い主らは保健所だの保護センターに持って行ったんだから
捨ててない!っていう思考なんだろう

521 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:20:25.84 0.net
あらGAPいま50%オフなのね
UNIQLOで買ったばっかりだけど何か買おうかな

522 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:20:49.38 0.net
>>515
(保健所で)保護された約15%が飼い主から(の依頼)でした

523 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:21:14.47 0.net
はい時間かかった
やっとわかった
保健所とか保護した主語がないとわかんない婆ですみません

524 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:22:23.52 0.net
(じいちゃんが)軽トラで山に犬捨てに行ったら(犬だけ帰って来た)

525 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:22:39.11 0.net
ACジャパンCM解説婆ちゃんたちありがとう
もう・・・
あの白いもっさもさの犬がかわいくてしかたないもんで気になって気になって

526 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:22:48.44 0.net
>>521
購買意欲がわかないのよねー
しばらく部屋着で生きていけそうだし

527 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:23:01.35 0.net
服買っても出かけないからなあ…
ちょうど合服で困る時期だからいいのかな

528 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:24:49.17 0.net
>>524
犬「任務完了」

529 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:24:51.18 0.net
>>527
食材の買い物のときに着てちょ

530 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:25:02.55 0.net
ご飯作って片付けてキッチン拭いて
ご飯作って片付けてキッチン拭いて
ご飯作って片付けてキッチン拭いて
もう飽きたわ

531 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:25:52.77 0.net
>>518
捨てたとしか言いようがないわよね
婉曲表現する意味がわからないわ

532 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:25:55.51 0.net
>>530
とらわれないことよ

533 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:26:02.31 0.net
ネットで手作りマスクのググってきた
処分しようとしてたハンカチがあるから
ちょっとチャレンジしようかな

534 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:26:06.02 0.net
>>530
お疲れ様

535 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:26:59.43 0.net
キッチン、きれいになると気分が上がるけど
一瞬なのよね

536 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:27:11.07 0.net
レトルトから器に移して器洗って
買って容器すてて
作って片付けて

くらいに

537 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:27:22.53 0.net
手作りマスク楽しいわよ
効果あるかどうかは別としてやらないよりいいかって思う
何もしてない人はどうなのそれって感じだわ
作れないにしてもやり方色々あるだろうよと

538 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:27:51.82 0.net
だって生きてくのに食べなきゃしょうがないじゃーん
塗って落として塗って落としてより重要

539 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:28:05.17 0.net
そろそろ銀行行く準備しよう
外出るの久しぶり

540 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:28:06.05 0.net
マスクつくりたーい

541 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:28:24.58 0.net
染めて染めて染めてより重要

542 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:28:39.48 0.net
バンダナを口元に巻いてるおじいちゃんがお客さんで来るけど
荒野のギャングみたい

543 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:28:59.71 0.net
食って出して食って出して

544 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:29:00.18 0.net
>>538
うるせーハゲ

545 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:29:12.94 0.net
不織布マスクいっぱいあるからなかなか布マスクに取り掛かれない

546 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:29:32.12 0.net
>>544
化粧せんと出れないの?

547 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:30:05.51 0.net
あ、皮膚疾患だったらごめんね

548 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:30:10.48 0.net
ギスってギスられてギスってギスられて

549 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:30:21.56 0.net
>>525
サモエドだよねー?
かわいいよねー?

550 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:30:22.83 0.net
やっと少し不織布マスクがたまったわ
24枚くらいある
うれしい…

551 :名無しさん@HOME:2020/04/30(木) 12:30:26.08 0.net
みんなウンコの素食ってんのや

552 :名無しさん@HOME:2020/04/30(Thu) 12:30:39 ID:0.net
ギスってギスられては修業

553 :名無しさん@HOME:2020/04/30(Thu) 12:30:43 ID:0.net
ヒャッハー!シンクとお鍋がチュルチュルになったぜぇ!
コンロはギトギトだけど我には見えぬなぁ

554 :名無しさん@HOME:2020/04/30(Thu) 12:30:48 ID:0.net
まだ不織布マスクあるはあるんだけど、あと一月くらいかな
一応、マスク洗って取ってあるから終わったらそれ使う

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200