2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏18088枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2020/06/29(月) 20:33:46 ID:0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏18086枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1593428971/

■□■□チラシの裏18086枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1593429715/(実質18087枚目)

952 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:03:01.77 0.net
>>950
人それぞれだけどスレ立ては絶対よ

953 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:03:23.43 0.net
>>947
家賃別20!!
四人家族が暮らせるわよ

954 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:03:38.37 0.net
>>951
所属してる限り払うもんは払うのよ
嫌なら退学すればいいの

955 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:03:48.37 0.net
>>950
だよね、あまり贅沢はさせなくてもは良いけれど
大学生活は楽しんで欲しいわ

956 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:04:18.00 0.net
>>954
それは婆の意見でしょ
検討の余地はあると思うけどね婆は

957 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:04:55.96 0.net
>>889
かなり扱い悪いけど画面割ったことないわ
どんな雑な使い方してるのよ??

958 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:05:09.27 0.net
>>953
それでも足りなくて仕送り増やしてもらったこともある
子育てして初めて親の偉大さを知った

959 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:05:57.36 0.net
すげえなあ
家賃別で20って
超お嬢じゃん

960 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:06:02.63 0.net
婆IT企業勤めなんだけど、すごく出来る人が専門卒だったわ
でも他の人より給料安いの
なんだかなと思う
婆なんて大卒の無能なのに

961 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:06:17.49 0.net
>>958
そういうの順繰りよね
婆も最近婆母のこと見直したわ、昔は反抗してばかりだった

962 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:06:42.00 0.net
>>956
いや、入学書類もらったでしょ
所属する限り払えと中に書いてあるわ

963 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:07:00.69 0.net
>>960
ITの製造部門は専門卒の人の方ができるよね
専門知識ちゃんとやってきてるから

964 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:07:17.86 0.net
>>962
そーね

965 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:07:26.98 0.net
>>961
働いてまず世間の厳しさとお金稼ぐことの大変さを知って子供が生まれて親がどれだけ頑張ってくれてたか分かった

966 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:08:03.68 0.net
7月から在宅勤務が増えたの!!
嬉しくて嬉しくて眠れない!!!

967 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:08:10.92 0.net
公立の専門学校か何かでセミナー受けたら、そこの生徒は家庭の事情で進学できない人ばかりの優秀な層なんだって

968 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:08:17.01 0.net
大学が潰れる
幼稚園が潰れる
こういうの意味わかんないよね
取るもの取ってるのに

969 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:08:49.06 0.net
専門学校って月謝高いよね、国公立の大学の方が安いと思うな

970 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:09:10.21 0.net
へーイ!次スレは ?

971 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:09:27.96 0.net
高専は頭もお利口だし、実習をたっぷりやってるから即戦力だし
自力で物事をサクサク進める能力があるのに安いから人気なんだよね

972 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:09:31.49 0.net
去年の12月に転職先決まって、4月から入社したの
でもテレワークを味わったら通勤が勿体無くて
3ヶ月しかたってないけど転職したい…

973 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:09:39.24 0.net
ロキソニンが効いてきた
あーーーーーーよかったもうどうしようかとおもったーーーーーーー

974 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:09:40.09 0.net
>>959
マンション買ってる家もあるのよ、子どもの通学用に

975 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:05.88 0.net
>>922
このご時世に?

976 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:07.07 0.net
>>970
>>950が逃げたからないわよ

977 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:21.25 0.net
爺は謝ったら死ぬ病気

978 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:21.55 0.net
>>972
いいじゃんユーやめちゃいなよ

979 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:22.71 0.net
大学は本来なら潰れるのはVISA発給所してるよ

980 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:10:44.59 0.net
おちんべつ20って働く気なくしそう

981 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:00.44 0.net
>>971
最近は高専の後に院に進む子ばっかりだから高専卒は希少種

982 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:03.43 0.net
ストックも無いよね

983 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:18.49 0.net
>>981
そんなことねーわ

984 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:23.31 0.net
オチン別で20か悪くないな

985 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:26.19 0.net
>>981
そうね

986 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:28.64 0.net
今さっきのグラマラスパッツとやらをググり初めて、会社名、所在地を見てGoogleマップで確認し、
国税庁法人番号公表サイトから旧所在地をGoogleマップで見て
クチコミを見て色んなサイトを見ると言う作業をしていた
買いもしないのに暇人か
暇人だった

987 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:11:48.74 0.net
じすれないよ

988 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:12:10.66 0.net
暇人だからいってみる

989 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:12:39.23 0.net
うちの友達、専門卒の現場監督で頭はよくないけど凄くリーダーシップが取れる人
そんで仕事できる
学歴と仕事できるかは関係ないよね

990 :988:2020/06/30(火) 23:13:19.18 0.net
■□■□チラシの裏18089枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1593526372/

暇人婆有能だった

991 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:13:33.45 0.net
>>989
友達じゃなくて不倫相手では?

992 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:13:39.44 0.net
>>990
おっつおつ

993 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:13:57.80 0.net
>>990
おお!早乙

994 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:14:08.20 0.net
>>990
有能婆おつー

995 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:14:26.69 0.net
にこたってるね

996 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:14:35.67 0.net
>>990
有能

997 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:14:57.45 0.net
おもふくったわね、おつおつ

998 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:15:02.87 0.net
テレビいま面白い?YouTubeあきてきた

999 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:16:07.28 0.net
おつよ

1000 :名無しさん@HOME:2020/06/30(火) 23:16:10.79 0.net
おぴーい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★