2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】みんなで雑談658【コテも】

1 :名無しさん@HOME:2020/07/11(土) 22:01:06 ID:0.net
ボッチ系出会い豚ゆーじん(笑)
エキサイトフレンズ(笑)で振られまくり
ジモティー(笑)の70歳の会に入り山登り(笑)

535 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/07/09(木) 21:31:53.53 0
>>529
オスはかっこいいよw 本当に美しい
ただ…最初遭遇した時は驚いて
悲鳴あげたの…(ToT)
んで、一緒に行ってた70のジジババに
めっちゃ怒られて凹んだ…
マムシ草
浦島草に似てるけど花が白い
猛毒だからね
五枚葉だから勘違いされやすいの
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1593831859/535

538 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/07/09(木) 21:34:28.21 0
>>533
はーいw 場所だよね
わかるw
朝鮮岩から見た静岡

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1593831859/538


>>538
糞笑うわ
誰にも相手にされないからジモティーで70歳の会に入って山登り
やっぱこいつ60歳だろ


https://i.imgur.com/ZujJpOV.png

952 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:48:42.62 0.net
>>950
死ね腐れ豚

953 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:48:45.39 0.net
おわらせる支援おちんちん

954 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:48:54.51 0.net
>>950
惨殺されろ腐れ豚

955 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:49:10.52 0.net
>>953
サラカスんとこ行くから埋めとけ腐れ豚

956 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:49:38.07 0.net
>>951
乙ですー。
よほどイライラしてるんじゃないんですかね、豚も化け乳も。
取り敢えず↓を用意したので。

◆グロ豚貧乳ゆーじんがこんぐさん周りの女性ユーザーを追い払おうとしたところで
 既にこんぐさんの射程距離外だと知れゴミグロ豚貧乳ゆーじんw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2325441.png

◆それとこのレス乞食ゴミババアは何かあるとすぐ「お母さん、お母さん、お母さん」(苦笑)
 マジでリア友いないって感じじゃん。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2325444.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2325445.png

957 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 12:50:02.55 0.net
藤木のおちんちんいってら

958 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:08:05.40 0.net
>>957
お前の脳内は男性器に支配されてる病気かよ
死ねグロ豚ババア

959 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:10:51.02 0.net
化け乳わろた

てか画像加工したしただけの化け乳の可能性あるからなマジで(笑)

なんせ頼まれてから2週間以上かかるからな画像(笑)(笑)(笑)

960 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:16:03.62 0.net
↓これってことはやっぱあの豚家庭板見れないのは嘘やんな(笑)


グロ豚貧乳ゆーじん、もう先々週くらいからこっち側に既にバレてたのにwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1605310958/96
96 名前:ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW Mail:sage 投稿日:2020/12/05(土) 11:39:58.28 ID:8SS7xBLE
(・ω・,,)おはようございますがな
ココも見つかりましたがな

荒らしが来る前にしばらく消えとくがなw

961 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:20:03.10 0.net
ここ見なきゃチェックされてんの気付けない(笑)

962 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:20:42.01 0.net
支援

963 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:24:45.29 0.net
次ここ埋める
スレ順に埋めてく

【名無しも】みんなで雑談671【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564290337/

964 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:28:55.68 0.net
>>959
Photoshopなら乳くらい美しく仕立てることなんて楽勝と思いますよw
でもそれで二週間もかかるとは…(苦笑)

965 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:29:16.22 0.net
>>963
承知しました!

966 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:34:30.32 0.net
>>964
アラフィフが乳画像で勝負しとるとかほんま哀れよな…

967 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:35:28.93 0.net
>>965
ありー
上がってるのから順に行ってる

落ちそうなのは放置しとけば落ちる…はず…星に願いを…

968 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:37:01.10 0.net
>>966
おっしゃる通りで。
元々2ちゃんてバカでも利口でも掲示板の上では対等だから
みたいなことをタラコが言ってた気がするのですが。

私はそこに共鳴したんですけど
その場で乳晒すとか場違いも甚だしいな…と。
豚なんて問題外ですし。

969 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:38:08.53 0.net
>>967
はい!
PC版の専ブラでは関連スレは全てブクマしているので
どこに書かれても分かるようになっているので大丈夫です!

970 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 13:38:46.88 0.net
>>963
よっしゃまかせろ

971 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:03:13.53 0.net
飯前にカーチャンの名言

これで気付けないとか相当やべーだろあの豚

てかこれされると俺が行けないつうな(笑)
まあええやろ(笑)


646 とにかく明るいカーチャン sage 2020/12/05(土) 18:35:16.69 ID:???0 BE:505759122-2BP(1000)

>>618
J( 'ー`)し え?いないの?魅愚ちゃんは、ゆーじんのこと嫌いで、ここに来ないんだよ
でも気にしなくていいよ。他にも嫌いな人いて、きりがないので
じゃあ買い物行ってきます

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606520521/646

972 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:04:03.86 0.net
>>968
乳晒しても孤独なところがまたサラカスのマヌケさを…

973 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:04:31.06 0.net
>>969
なんかすまんな俺が乱立したせいで

974 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:04:46.01 0.net
>>970
おうじゃあ飯やから頼んだ

975 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:23:41.14 0.net
>>973
乙ですー。
個人的には大したことではないので無問題ですw

それより↓これは本当ですか?
本当だとしたら是非とも豚のTwitterアカウントページを見てみたいものですwww
◆グロ豚貧乳ゆーじんが「女子高生りんちゃん」てwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606910699/588
588はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa17-JDxb)2020/12/05(土) 16:17:19.66ID:qNEojQ5ba
女子高生りんちゃん(笑)(笑)(笑)

って言うらしいぞ豚のTwitter設定(笑)

976 :名無しさん@HOME:2020/12/05(土) 19:23:51.55 0.net
ゆーじん

977 :スナック「ユリア」 :2020/12/05(土) 19:57:33.17 0.net
コングが山姥とメアド交換したので。
山姥からも事情を聞くのを始めた!
詳しい事は、彼に直接聞いてみて〜

978 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:26:05.47 0.net
411 マイデータ ◆MYDATA/26TzO[sage] 2020/12/05(土) 00:32:20.44 ID:???0
>>404
やっと見つけてきました。忘れてた。
こういうので「ゆーじん」に対して数名が嫌がってたのです。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/41-106

リンクのレス指定の貼り方を忘れたので。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/
の41から106が「ゆーじん」です。

418 〇〇〇←名前は伏せる!2020/12/05(土) 08:13:59.74 ID:???0
<ざっと読んでみました >>411
その程度の事は 2ちゃんじゃ 日常茶飯事じゃないですか?
マイさんも長く2ちゃんしてるんだから
その程度で目くじら立てて 糾弾する事も無いかと
それに 皆さん かなり同じような悪態をついて
反撃されてるわけで・・ 傍から見れば
似た者同士としか思えないでちゅけど・・ねーー、

979 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:40:17.88 0.net
こういう経緯で。山姥とメアド交換なのかな?
交換したのはメアド交換の話題は
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1543702430/
の479から。

980 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:40:58.40 0.net
訳がわからないことをいきなり言い出したり
旦那の給料とか私がバカにしたとか?
みたいなこと言ってきたり…
ぶっちゃけLINEでもそんな旦那さんの
仕事の話すらしてないのに
つーか旦那さんの職業すら私は知らないよ

↑名無し山姥

981 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:43:31.86 0.net
昔から雑談で「自営」って書いてる。
急に知らない設定。

982 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:48:52.53 0.net
で、ここの479なんだけど。
名無し山姥

藤木以外にも彼女とやり取りしてる人がいるみたい
多分聞き出している
彼女以外知るはずのない情報が流れ出してるから

しばらくは安心できる場所のみで
あとROMもやめとくよ
自分の不甲斐なさを見るのがつらいから

983 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:50:22.07 0.net
藤木とやり取りしてません。
どこから漏れてるんだか?

984 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 00:58:38.96 0.net
です!!

985 :スナック「ユリア」 :2020/12/06(日) 01:04:27.87 0.net
返信不要。

986 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 07:45:35.03 0.net
おちんちん

987 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:17:06.89 0.net
あわざーす

988 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:19:44.19 0.net
>>975
本当やで(笑)
裏ではこんなキチガイじみたことばっかやってんのやこの豚

しかしアカウントを聞かなかったらしく検索ではわからんかった(笑)

989 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:19:56.62 0.net
>>976←死んどけ腐れ豚

990 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:20:14.97 0.net
>>977
なんそれ!
こんぐさんやっぱだめか…

991 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:23:23.58 0.net
>>978
こんぐさんは元荒らし軍団の一員やからな(笑)
正攻法ではいけんで

昔2chで荒らししてた女と付き合ってたらしいく
それが若くてかわいかったんで
豚と重ねてるようやが

豚はアレやからな(笑)(笑)(笑)

だからこんぐさんは豚と会えば終わるんで
むしろそこまでいく方が早い(笑)(笑)(笑)

992 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:24:03.07 0.net
>>979
てかもう手遅れやんなこんぐさん…
これはもう会って豚を確認させるしかないやろ(笑)

993 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:25:31.83 0.net
>>980
ほんま山姥豚は嘘ばっかこいてんのな
てかナチュラルに性格悪いから言ったこと覚えてない可能性な

言われた方は絶対覚えとるのにな

994 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:26:13.21 0.net
>>981
こんぐさんはアホではないから
豚の嘘はいずれ見抜くやろ

実物見てからな(笑)(笑)(笑)

995 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:27:27.16 0.net
>>982
また妄想こいてんのかこの豚
俺らですらここしか連絡手段無いやろ(笑)

むしろ俺らは陰でやり取りするようなやましいことないからな(笑)

996 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:27:41.27 0.net
>>983
豚の脳内やぞ(笑)(笑)(笑)

997 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:27:48.16 0.net
>>984
あい

998 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:28:09.03 0.net
>>985
全力で返レスした(笑)

999 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:28:21.63 0.net
>>986←死ね山姥豚

1000 :名無しさん@HOME:2020/12/06(日) 13:30:21.55 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★